Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
74178
999
БарагозниК
не давай. уродов много...
100 рубей займешь - хрен отдаст если только на 500 занять не расчитывает
Сифон
нпп
Всем привет! А над вокзалом шикарнейшая туча, как на акварелях Врубеля! Жаль если ее пронесет мимо...
fensterbau
Я тут мимо пробегала, про окна услышала, это правда что Вы окна выдаете? *хлопает ресницами и взлетает* :смущ:
Veritas
выдаем прямо по окнам... *пристраивается клином*
fensterbau
чет не весело, щас бы в кабачинский):улыб:
Шелест
Шелест, я проработала разговор про Гошу, так что скажу теперь, как всегда...
У меня был такой знакомый (он и сейчас где-то есть). Это жесть. То есть сначала вроде как "ого какой мужчина", потом комплекс вины пополам с комплексом неполноценности... а потом хочется далеко и надолго.
БарагозниК
Куда в таком случае неважно. Важно - отсюда.:улыб:
БарагозниК
я сегодня и до понедельника... занят.

но в мяслях я тебя поддерживаю... :respect:
Таша
да просто ты зашла, по привычке)
БарагозниК
Похоже, надо избавляться от таких привычек. Фиговая погода для холодной воды.
Таша
при чем тут вода? в баню хочется сил нет)
Veritas
Прочитал про фильм на который ты пойдешь. Жутковатый в общем.
БарагозниК
Завидую по страшному! Детская мечта - научиться играть в бильярд... :cray-1:
doka
хм...и у меня тоже...:смущ:
Девочка
Мы разлученные близнецы? :eek: *помчалась наглаживать сари*
Шелест
это не поиск справедливости, это попытка обести ясность границ дозволенного

я ж никого не прошу наказать и ники модераторов не называю...
yxx
ага, я приду, тисну, а ты меня в бан
вот пусть сначала скажут, что можно везде, тогда я ещё подумаю :beee:
doka
чё-та мне уже тоже так начинает казаться
моя индивидуальность неприлично испаряется....
:улыб:
doka
дело не хитрое.
научиться можно, единственно - уровень будет начальный, и в бильярд и в большой теннис. но если в последнем хоть для здоровья полезно, то первое - тока удовольствие, если без пива и прочих излишеств...
Девочка
Не, лично я банить не буду, так что как минимум до утра провисит. Размещай ,пока время есть, ы))))
aglow
А любая игра изначально - для удовольствия. Хоть физического, хоть умственного. В теннис я играла пока серьезно не повредила локоть. А вот бильярд так и остался мечтой)
doka
скачайте компьютерную версию...
мне удовольствия доставила намного больше реальной игры.
потому как кинематика зависит только от мысли, но не от тела и мышц и согласованного их действия )))
yxx
ну во-первых, так не интересно, интересно, когда в контексте разговора
а, во-вторых, не ты забанишь, так кто другой

в-третьих - не завести ли тебе топик для эротических картинок? есть прям шедевральные и жаль, что они где-то там, а не здесь...
и прдставь, приток народу на СФ... у модераторов СФ хватит вкуса отсеивать фигню и оставлять хорошее...

только пусть администрация скажет, что эротику на форуме публиковать можно...:улыб:

ой, а девушка месяца в этот раз - вообще прям порнуха какая-то безвкусная...жжжжуть:улыб:я про кадры
aglow
Увы мне, играть мышью не позволяет все та же травма, да и я очень тактильный человек. Велотренажер с вентилятором, например, меня никак не устраивает)
Девочка
не завести ли тебе топик для эротических картинок

Вапщет был где-то такой топик на СФ, и именно для эротических картинок. Отмотай чутка назад)

P.S. Ищется на раз-два. Топик называется "Сексуальное искусство"
Шлёндра
мне Филимон нахваливал эту штуковину...говорит уже год как печкой не пользуются, только аэрогриль
я уже давно подумываю купить...
Это конечно преувеличение, многое в нем ну никак не приготовишь, но корочки отменные получются и можно потомить чего.
Filimon
я сегодня на пирогах тестировала
отменно!
и вообще, пришла с работы и за час настряпала пирогов (одна закладка 15 минут до готовности) и сварила суп грибной на завтра - так его вообще - закинула ингридиенты в горшок и забыла, через 25 мин АГ цвиркнул - и всё готово
никаких утомительных стояний у плиты
потрясающе!
Девочка
Везде нельзя. Это вещь специфическая, поэтому при наличии полузакрытого спецраздела, который виден только после регистрации на форуме, такие вещи размещать надо там. И договариваться уже с модераторами только того раздела, до каких пор можно, а с каких — нельзя.
Свой Собственный
хи - это полузакрытый раздел?
:eek:
Свой Собственный
да на него ссылки с первой страницы городского сайта
Девочка
Видимо ,имеется в виду СФ
Девочка
Ты не вали всё в кучу. Я исключительно про разделы форума говорил. И только. Другие разделы НГС тут ни при чём. Везде свои правила. Не надо валить всё в одну кучу.
Свой Собственный
правила, но не п.1
п.1 везде един!
:улыб:
Девочка
Ещё раз: модераторов на форуме абсолютно не волнуют правила других сервисов НГС. Да и сомневаюсь, что п.1 на всех сервисах выглядит одинаково. Я даже не уверен, что для каждого сервиса на НГС вывешены правила.
Свой Собственный
шлибы вы в соответствующий подраздел...

зы. я реально крут, но миня чичас забанят ))))
aglow
Да кому ты нужен
Свой Собственный
явижу, что не волнуют, потому и спрашиваю админов
толкование п.1 по-разному на разных форумах и ресурсах - несколько одиозно, не находишь?
всё, не провоцируй
меня забанят, а ты весь в белом останешься
Девочка
за что тебя-то забанят сейчас?
ну что ты всё краски сгущаешь....коли начали разбираться - так и выясни всё сразу
Шлёндра
за то, что я обсуждаю действиЯ модераторов в неотведённом для этого месте - очевидно же
в прошлые разы за меньшее банили, а сейчас я себке уже пожизенное заработала...
Девочка
да прекрати ты всех боятся. или говори что думаешь если хочешь. а нет так что и начинать
выскажись-облегчись - сделаешь новый ник. то так и промолчишь.. не копи в себе.
yxx
Ааа. Ну ты то тут все за всех знаешь. Я тебе верю....
Что это меняет?
Я уйду когда сам захочу.
Нужен или нет кому тут я - решать мне...
Или зелень мозги проела?
Девочка
По-моему, это ты всё провоцируешь. Только вот не пойму на что. К чему было заводить тот топик на ровном месте?

И, кстати, та тематика, для которой ты требуешь объяснения, к п.1 не имеет никакого отношения. Это самый банальный п.4, те вещи надо постить на СФ.
malinovyi_cirop
плетью обуха не перешибёшь
Сифон
Ой, какой мальчик в фотках на Секс Форуме!:смущ:
Свой Собственный
я завела топик там, где положено
разговор об этом здесь затеяла не я
а ты ещё развил и поддерживаешь
по сути, провоцируешь на ответ

мне лучше знать, что мне инкреминировали: п.1 или п.4
точка