На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
не давай. уродов много...
100 рубей займешь - хрен отдаст если только на 500 занять не расчитывает
100 рубей займешь - хрен отдаст если только на 500 занять не расчитывает
нпп
Всем привет! А над вокзалом шикарнейшая туча, как на акварелях Врубеля! Жаль если ее пронесет мимо...
Всем привет! А над вокзалом шикарнейшая туча, как на акварелях Врубеля! Жаль если ее пронесет мимо...
Veritas
v.a.m.p.
Я тут мимо пробегала, про окна услышала, это правда что Вы окна выдаете? *хлопает ресницами и взлетает* 

fensterbau
Едкий Калий
выдаем прямо по окнам... *пристраивается клином*
БарагозниК
old hamster
чет не весело, щас бы в кабачинский)

Шелест, я проработала разговор про Гошу, так что скажу теперь, как всегда...
У меня был такой знакомый (он и сейчас где-то есть). Это жесть. То есть сначала вроде как "ого какой мужчина", потом комплекс вины пополам с комплексом неполноценности... а потом хочется далеко и надолго.
У меня был такой знакомый (он и сейчас где-то есть). Это жесть. То есть сначала вроде как "ого какой мужчина", потом комплекс вины пополам с комплексом неполноценности... а потом хочется далеко и надолго.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1006034
837
красота и материнство (часть 121)
216016
1000
Кофейня (часть 3)
230818
1000
Таша
morgenmuffel
Куда в таком случае неважно. Важно - отсюда.

fensterbau
Едкий Калий
я сегодня и до понедельника... занят.
но в мяслях я тебя поддерживаю...
но в мяслях я тебя поддерживаю...

БарагозниК
old hamster
да просто ты зашла, по привычке)
Таша
morgenmuffel
Похоже, надо избавляться от таких привычек. Фиговая погода для холодной воды.
БарагозниК
old hamster
при чем тут вода? в баню хочется сил нет)
Прочитал про фильм на который ты пойдешь. Жутковатый в общем.
doka
makitaнтка
Завидую по страшному! Детская мечта - научиться играть в бильярд... 

Мы разлученные близнецы?
*помчалась наглаживать сари*

это не поиск справедливости, это попытка обести ясность границ дозволенного
я ж никого не прошу наказать и ники модераторов не называю...
я ж никого не прошу наказать и ники модераторов не называю...
ага, я приду, тисну, а ты меня в бан
вот пусть сначала скажут, что можно везде, тогда я ещё подумаю
вот пусть сначала скажут, что можно везде, тогда я ещё подумаю

чё-та мне уже тоже так начинает казаться
моя индивидуальность неприлично испаряется....

моя индивидуальность неприлично испаряется....

дело не хитрое.
научиться можно, единственно - уровень будет начальный, и в бильярд и в большой теннис. но если в последнем хоть для здоровья полезно, то первое - тока удовольствие, если без пива и прочих излишеств...
научиться можно, единственно - уровень будет начальный, и в бильярд и в большой теннис. но если в последнем хоть для здоровья полезно, то первое - тока удовольствие, если без пива и прочих излишеств...
Не, лично я банить не буду, так что как минимум до утра провисит. Размещай ,пока время есть, ы))))
А любая игра изначально - для удовольствия. Хоть физического, хоть умственного. В теннис я играла пока серьезно не повредила локоть. А вот бильярд так и остался мечтой)
скачайте компьютерную версию...
мне удовольствия доставила намного больше реальной игры.
потому как кинематика зависит только от мысли, но не от тела и мышц и согласованного их действия )))
мне удовольствия доставила намного больше реальной игры.
потому как кинематика зависит только от мысли, но не от тела и мышц и согласованного их действия )))
ну во-первых, так не интересно, интересно, когда в контексте разговора
а, во-вторых, не ты забанишь, так кто другой
в-третьих - не завести ли тебе топик для эротических картинок? есть прям шедевральные и жаль, что они где-то там, а не здесь...
и прдставь, приток народу на СФ... у модераторов СФ хватит вкуса отсеивать фигню и оставлять хорошее...
только пусть администрация скажет, что эротику на форуме публиковать можно...
ой, а девушка месяца в этот раз - вообще прям порнуха какая-то безвкусная...жжжжуть
я про кадры
а, во-вторых, не ты забанишь, так кто другой
в-третьих - не завести ли тебе топик для эротических картинок? есть прям шедевральные и жаль, что они где-то там, а не здесь...
и прдставь, приток народу на СФ... у модераторов СФ хватит вкуса отсеивать фигню и оставлять хорошее...
только пусть администрация скажет, что эротику на форуме публиковать можно...

ой, а девушка месяца в этот раз - вообще прям порнуха какая-то безвкусная...жжжжуть

Увы мне, играть мышью не позволяет все та же травма, да и я очень тактильный человек. Велотренажер с вентилятором, например, меня никак не устраивает)
не завести ли тебе топик для эротических картинок
Вапщет был где-то такой топик на СФ, и именно для эротических картинок. Отмотай чутка назад)
P.S. Ищется на раз-два. Топик называется "Сексуальное искусство"
мне Филимон нахваливал эту штуковину...говорит уже год как печкой не пользуются, только аэрогрильЭто конечно преувеличение, многое в нем ну никак не приготовишь, но корочки отменные получются и можно потомить чего.
я уже давно подумываю купить...
я сегодня на пирогах тестировала
отменно!
и вообще, пришла с работы и за час настряпала пирогов (одна закладка 15 минут до готовности) и сварила суп грибной на завтра - так его вообще - закинула ингридиенты в горшок и забыла, через 25 мин АГ цвиркнул - и всё готово
никаких утомительных стояний у плиты
потрясающе!
отменно!
и вообще, пришла с работы и за час настряпала пирогов (одна закладка 15 минут до готовности) и сварила суп грибной на завтра - так его вообще - закинула ингридиенты в горшок и забыла, через 25 мин АГ цвиркнул - и всё готово
никаких утомительных стояний у плиты
потрясающе!
Свой Собственный
(ничейный)
Везде нельзя. Это вещь специфическая, поэтому при наличии полузакрытого спецраздела, который виден только после регистрации на форуме, такие вещи размещать надо там. И договариваться уже с модераторами только того раздела, до каких пор можно, а с каких — нельзя.
Девочка
полный винтаж
хи - это полузакрытый раздел?

Девочка
полный винтаж
да на него ссылки с первой страницы городского сайта
Свой Собственный
(ничейный)
Ты не вали всё в кучу. Я исключительно про разделы форума говорил. И только. Другие разделы НГС тут ни при чём. Везде свои правила. Не надо валить всё в одну кучу.
Девочка
полный винтаж
правила, но не п.1
п.1 везде един!

п.1 везде един!

Свой Собственный
(ничейный)
Ещё раз: модераторов на форуме абсолютно не волнуют правила других сервисов НГС. Да и сомневаюсь, что п.1 на всех сервисах выглядит одинаково. Я даже не уверен, что для каждого сервиса на НГС вывешены правила.
aglow
wii-й
шлибы вы в соответствующий подраздел...
зы. я реально крут, но миня чичас забанят ))))
зы. я реально крут, но миня чичас забанят ))))
Девочка
полный винтаж
явижу, что не волнуют, потому и спрашиваю админов
толкование п.1 по-разному на разных форумах и ресурсах - несколько одиозно, не находишь?
всё, не провоцируй
меня забанят, а ты весь в белом останешься
толкование п.1 по-разному на разных форумах и ресурсах - несколько одиозно, не находишь?
всё, не провоцируй
меня забанят, а ты весь в белом останешься
за что тебя-то забанят сейчас?
ну что ты всё краски сгущаешь....коли начали разбираться - так и выясни всё сразу
ну что ты всё краски сгущаешь....коли начали разбираться - так и выясни всё сразу
за то, что я обсуждаю действиЯ модераторов в неотведённом для этого месте - очевидно же
в прошлые разы за меньшее банили, а сейчас я себке уже пожизенное заработала...
в прошлые разы за меньшее банили, а сейчас я себке уже пожизенное заработала...
malinovyi_cirop
guru
да прекрати ты всех боятся. или говори что думаешь если хочешь. а нет так что и начинать
выскажись-облегчись - сделаешь новый ник. то так и промолчишь.. не копи в себе.
выскажись-облегчись - сделаешь новый ник. то так и промолчишь.. не копи в себе.
Ааа. Ну ты то тут все за всех знаешь. Я тебе верю....
Что это меняет?
Я уйду когда сам захочу.
Нужен или нет кому тут я - решать мне...
Или зелень мозги проела?
Что это меняет?
Я уйду когда сам захочу.
Нужен или нет кому тут я - решать мне...
Или зелень мозги проела?
Свой Собственный
(ничейный)
По-моему, это ты всё провоцируешь. Только вот не пойму на что. К чему было заводить тот топик на ровном месте?
И, кстати, та тематика, для которой ты требуешь объяснения, к п.1 не имеет никакого отношения. Это самый банальный п.4, те вещи надо постить на СФ.
И, кстати, та тематика, для которой ты требуешь объяснения, к п.1 не имеет никакого отношения. Это самый банальный п.4, те вещи надо постить на СФ.
Девочка
полный винтаж
плетью обуха не перешибёшь
Ой, какой мальчик в фотках на Секс Форуме!

Девочка
полный винтаж
я завела топик там, где положено
разговор об этом здесь затеяла не я
а ты ещё развил и поддерживаешь
по сути, провоцируешь на ответ
мне лучше знать, что мне инкреминировали: п.1 или п.4
точка
разговор об этом здесь затеяла не я
а ты ещё развил и поддерживаешь
по сути, провоцируешь на ответ
мне лучше знать, что мне инкреминировали: п.1 или п.4