Вы все зажрались...
46046
410
samotnaF
В одном из магазинов Астаны в продаже, как следует из надписи на этикетке, появилось «мясо детей».
Это всё **йня, ошибки перевода.
Луркай лучше суп из младенцев. Можешь даже поставить смайл - :бебе:
Затейник
глубже смотри, глубже - не плавай по морю, а ходи, как человек и пароход :ха-ха!:
:agree:
Extremist
+1 ..все прально ты написал...полностью поддерживаю..от себя добавлю

доиграетесь с*ки... придет время и войдут наши в город..тогда будите висеть на столбах как в 1917м.

ЗЫ: жуй ананасы, рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй! (с) народная
Гы :biggrin:

Не бойся панков, алкашей и всяческих бичей,
Бояться стоит хорошо одетых сволочей.
Кто сытно жрет, кто сладко пьет, красивых баб &&&т,
За что в конце концов народ конец и оторвёт.
А я люблю эту грязную землю,
Я люблю этот глупый народ
И поэтому я – патриот.

Глухонемой ирландец рассказал мне всё как есть.
Но вам меня не охмурить; гнилое дело – месть.
Найдутся воины - потрошить мажоров, как свиней,
А я не выйду на войну. Своя война важней.

В богемных парадоксах заплутал, но буду строг:
Милее мне чеканный стиль блатных железных строк.
Тот в корне истинный поэт, кто с этого начнет ,
А кто жеманный пустослов, тот в жопе и помрёт.

Среди пустыни – человек, одетый в черный фрак.
Кто он народу своему? Конечно, лютый враг.
А если б он писал примерно как Хэмингуэй,
То был бы, несмотря на ум, любим среди людей.
Что он любил эту грязную землю,
Он любил этот глупый народ.
И поэтому был – патриот.

Я искренен в бренчаньи струн и рокоте мелодий
Исследую приколы человечьих патологий.
Гертруда Стайн была права в эстетике любви -
Не надо девочкам мешать, так сладко им двоим.
Мои произведения, хоть и дьявольски сильны,
Ничем не отличаются от полной тишины.
Как клёво быть известным лишь собственной жене
Могу нести любую чушь, как водолаз на дне!

Аристократов на фонарь - пускай себе висят,
Своих прикидов пестротой наш город расцветят.
Авангардистам–хиппанам не вякать и пропасть,
Травой поганой не дымить и граждан не смущать.
А я люблю эту грязную землю,
Я люблю этот глупый народ
И поэтому я – патриот.

Я ни хрена не знаю, потому что я нигде
Не плавал, не летал, не воевал и не сидел.
На эту тему вспомнился все тот же Хемингуэй:
В такие жопы забирался в поисках идей.
Глухонемой ирландец оказался прав в 200-ый раз:
На улице - как будто белые штурмуют Алькатраc,
Друг друга лупят по башке. Раз нравится, то пусть!
На них в окошко посмотрю, потом пойду напьюсь.
Потом пойду напьюсь.

_________________ (Василий К)
rancorn
У Вас работа- лежачего не бей.

На этом месте ржал в голос так, что распугал пол-офиса:улыб:
Отец Михаил
А мне вот не было смешно. Я прониклась, поняла человека.
Почему Вы все прикидываетесь, что вам смешно? Это скорее печально, плакать хочется. :улыб:Особенно когда почитаешь реакцию большинства.
pamela
Вы всех несчастных жалеете?
fensterbau
Не думаю, что слово это здесь уместно.
Скорее ТС озлобленный. От безысходности. :улыб:
pamela
Смешно потому как не по адресу (это раз), а также потому, что человек настолько слеп, что смакует до самого донышка и всеми возможными способами лишь следствие, даже, видимо ,не догадываясь о причине (это два)
pamela
И в какой-то степени, увы, от собств.глупости
pamela
Скорее ТС озлобленный.
-----------
ИМХО. ТС чей то клон. Так, что не озлобленный, а скучающий и веселящийся в этом топе
Сирожа
он с другого форума...
Сирожа
Это не БЗ-шный топик, это с психфорума скинутый. У них там специализация слегка другая - им еще не до клонов)
yxx
Ну. Мне показалось, что написано с преувеличенным таким жаром. Ну, то есть, так просто, клаву пофакать
Сирожа
Но нашей зажратости это не отменяет!
pamela
Мне не было смешно, но я и не прониклась. Чем проникаться, что понимать? Что ТС винит в своих бедах всех, кроме себя? Так это тупиковая ветвь эволюции.. Ну, в смысле, - путя не будет.
Сирожа
и ничо.
зажрались мы. всё.
Safran
приятного аппетита...

два пальца в рот и по-новой? :bday:
fensterbau
два пальца в рот и по-новой? :bday: спасибо что слабительного не предложили:смущ::ха-ха!:
fensterbau
Это только в Римских банях.
Надо доехать на выходных, да, попробовать новое удовольствие.
yxx
Да не факт что он глупый. Говорю же, вполне возможно, что чел устал от бесконечных разочарований на пути к обретению счастия в виде различных мат. благ, вот и выплеснул тут свою злобу.
А сейчас ему предстоит вставать на долгий и тернистый путь самопознания, а также понимания того, что не всегда мы можем справиться с ситуацией, и приходится с ней просто смиряться.
Сирожа
веселящийся в этом топе
ну не знаю... мне показались эмоции не наигранными.
Шелест
Что ТС винит в своих бедах всех, кроме себя?
Да себя вини - не вини.. Я вот решила себя ни в чем не винить больше никада! я имею ввиду, в чем-то глобальном. Потому как не все зависит от меня, далеко не все.
А ТС, мне кажется, просто еще не успел подумать нормально. Обломался сильно он, возможно, первый раз, а смирению еще не научился. Поэтому и винит абстрактного врага - каких-то зажравшихся товарищей.
rancorn
Автору, похоже, ещё только предстоит понять, что хорошо жить и хорошим быть редко получается одновременно. Наше общество пока ещё имеет модель джунглей, где сжирают уже редко, но дорогу никто не уступит, надо уметь толкаться и надо уметь уворачиватья. Плохо, что из поста плещут в первую очередь злоба и зависть. Он обличает и тут же просит совета. Он не сердится на благополучных людей, он сердится, что он не среди них.
Диагноз: слаб, неумён, зол.
Рекомендации: тренируйся, учись, говори о хорошем.
gump
вопрос почему он вдруг здесь пришел совета спрашивать? тут благополучных-то раз-два и обчелся, а чтобы еще и благополучие на блюдечке с голубой каемочкой ну просто человека полтора
gump
а на этой звенящей ноте все бз, встало, и взявшись за руки, затянуло вразнобой -... нас генералами песков зовут и наша жизнь сплошной обмаааан... :безум:
pamela
еслиб не было так грустно...
wox
не пойте песен таких, они говорят: моя жизнь не удалась, я в..оппе
типа сдались
а я понИла давно уже - самое последнее дело - сдаваться
про лягушку в сметане оно самое то аналогия :)))))
наверное, можно и устать, но в тренажерке вы ведь тоже устаете, а все таки тренируетесь :)))
и здесь тоже тренажерка, только психологическая
ИМХО, как обычно :)))))
Irisi4eg
ну тут сразу встает вопрос - а надо ли оно, как, пардон, зад**т, всю жизнь сметану из последних сил всбивать, чтоб не хуже чем у других было? Если вот на блюдечке да не в напряг не получилось?
Я ответа еще не знаю, если что. Просто вот подумалось. :улыб:
pamela
А вот на других нужно поменьше оглядываться...
Irisi4eg
А мне этот вариант больше нравится!)))
doka
Ну да, так принято считать.
А где тогда ориентир? Не будешь же жить в мегаполисе посреди Красного в лачуге из веток, потому что так комфортнее, и ходить на работу в мешке из-под картошки - не поймут. :улыб:
Принято на других не оглядываться, но при этом принято, что надо работать, зарабатывать много, покупать квартиры\машины\дачи, продавать - покупать дороже, лучше. Ну и так далее. Бренды шмоточные опять же не на пустом месте появились. И еда - она тоже разная, по-разному стоит.
Irisi4eg
это мне чтоль советы?
прям политрук перед боем...
кому ныне нужны бесплатные советы...
вспоминается мне носовский Пончик, на луне. как он там говорил - будем живы - не помрем, а не помрем - так живы будем. вот это конкретный базар,без соплей... :спок:
pamela
Компас - в сердце и голове. А то, что вы перечислили - вторично.
pamela
кем принято? не сдаваться - это еще и иметь смелость быть собой, не следовать за "принято", если есть своя ИМХА :))
ориентир в себе всегда
нельзя его подменять, изменять себе
тогда будет плохо и вечное "жизнь не удалась" :)))))))
wox
кому ныне нужны бесплатные советы...
можете заплатить, если есть чем, я не против :))))))
тогда вернее, что ценить будете, а и следовать
а мне не обязательно, я проживу и так
платите на счет ближайшего к вам детдома, ну или там ночлежки, выбор за вами :)))))
Irisi4eg
глупенькая...эти прописные истины уже никого не заботят, и ценности в них не на грош. зачем бесконечно постить старые лозунги и озвучивать избитые клише?
еще фонд мира вспомни...вот реально где посмеяться стоит...а я в ответ в очередной раз напомню о голодающих детях Африки... :безум:
wox
а я разве о прописных? :))) я лично о вас и похожих на вас:))) и лично обо мне, и не более
непредвиденно заработанное можно тратить и таким образом :))) покупать, например, детям в детдоме хороший мед

а вы - просто жадина, потому как фонд Африки проживет и без вас, а вот местные ребятишки... да, тоже проживут, не парьтесь
Irisi4eg
я и не парюсь, только понять не могу с чего такое навязчивое желание распределить мой доход в пользу посторонних? не кажется ли, что это выглядит тупо - советовать малознакомому человеку как ему жить и что делать? ей богу, и как я раньше то не догадался, олух. зря жизнь прожил...
wox
вы, главное, держитесь за свой доход и никого не слушайте :)))
нынче это главное *опять выглядит тупо и сокрушаецца* :))
а жизнь прожили не зря, научились собственничеству, поздравляю :)))
я тоже того хочу, но пока плохо получается... совсем не получатся, если уж так
я за то, что мы все сами по себе, и никто никому не принадлежит
свободная воля и воля к сотрудничеству, причем взаимно
а иначе и не стоит огород городить :))
Irisi4eg
тут самое место подпись поставить - Ленин.
wox
ставьте! *подставила плечо* :))))))
а деляферы дартаньяны и прочие лорды винтеры будут? иначе несогласная я :))))))))
Irisi4eg
Строго по теме. Я сегодня зажрался. На ночь доел плов с сохатиной. Он вс етаки вкусен. Это Сима в субботу наколдовал и он показался не вкусным. А сегодня чары спали( упали, а не уснули) и плов оказался замечательным. Зажрался однозначна!
Сирожа
Я те щаз наколдую ты с горшка не слезишь..если не перестанешь злобно клеветать на меня!!! :спок:
Бронетапок
Сам спалился щас!
Сирожа
а я ела кус-кус. спасибо Белке было вкусно
Сирожа
плов должен постоять немножко - тогда он на всю катушку вкусный, на какую вы туда душу вложили..

впрочем, как и борщ..)
Сифон
Ну, наерн. Я тоже об этом подумал, когда его ел. У меня еще банка его. На работу завтра припасена. Если Сима, колдун, млять буду, меня наночь в тубзик не отправит, запвтра доем.