На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В одном из магазинов Астаны в продаже, как следует из надписи на этикетке, появилось «мясо детей».Это всё **йня, ошибки перевода.
Луркай лучше суп из младенцев. Можешь даже поставить смайл -

глубже смотри, глубже - не плавай по морю, а ходи, как человек и пароход 

+1 ..все прально ты написал...полностью поддерживаю..от себя добавлюГы
доиграетесь с*ки... придет время и войдут наши в город..тогда будите висеть на столбах как в 1917м.
ЗЫ: жуй ананасы, рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй! (с) народная

Не бойся панков, алкашей и всяческих бичей,
Бояться стоит хорошо одетых сволочей.
Кто сытно жрет, кто сладко пьет, красивых баб &&&т,
За что в конце концов народ конец и оторвёт.
А я люблю эту грязную землю,
Я люблю этот глупый народ
И поэтому я – патриот.
Глухонемой ирландец рассказал мне всё как есть.
Но вам меня не охмурить; гнилое дело – месть.
Найдутся воины - потрошить мажоров, как свиней,
А я не выйду на войну. Своя война важней.
В богемных парадоксах заплутал, но буду строг:
Милее мне чеканный стиль блатных железных строк.
Тот в корне истинный поэт, кто с этого начнет ,
А кто жеманный пустослов, тот в жопе и помрёт.
Среди пустыни – человек, одетый в черный фрак.
Кто он народу своему? Конечно, лютый враг.
А если б он писал примерно как Хэмингуэй,
То был бы, несмотря на ум, любим среди людей.
Что он любил эту грязную землю,
Он любил этот глупый народ.
И поэтому был – патриот.
Я искренен в бренчаньи струн и рокоте мелодий
Исследую приколы человечьих патологий.
Гертруда Стайн была права в эстетике любви -
Не надо девочкам мешать, так сладко им двоим.
Мои произведения, хоть и дьявольски сильны,
Ничем не отличаются от полной тишины.
Как клёво быть известным лишь собственной жене
Могу нести любую чушь, как водолаз на дне!
Аристократов на фонарь - пускай себе висят,
Своих прикидов пестротой наш город расцветят.
Авангардистам–хиппанам не вякать и пропасть,
Травой поганой не дымить и граждан не смущать.
А я люблю эту грязную землю,
Я люблю этот глупый народ
И поэтому я – патриот.
Я ни хрена не знаю, потому что я нигде
Не плавал, не летал, не воевал и не сидел.
На эту тему вспомнился все тот же Хемингуэй:
В такие жопы забирался в поисках идей.
Глухонемой ирландец оказался прав в 200-ый раз:
На улице - как будто белые штурмуют Алькатраc,
Друг друга лупят по башке. Раз нравится, то пусть!
На них в окошко посмотрю, потом пойду напьюсь.
Потом пойду напьюсь.
_________________ (Василий К)
Отец Михаил
v.i.p.
У Вас работа- лежачего не бей.
На этом месте ржал в голос так, что распугал пол-офиса
На этом месте ржал в голос так, что распугал пол-офиса

pamela
guru
А мне вот не было смешно. Я прониклась, поняла человека.
Почему Вы все прикидываетесь, что вам смешно? Это скорее печально, плакать хочется.
Особенно когда почитаешь реакцию большинства.
Почему Вы все прикидываетесь, что вам смешно? Это скорее печально, плакать хочется.

Сейчас читают
Обман и две семьи
63719
542
Просветление.
270661
1000
Дневная флудильня (часть 2)
165085
999
pamela
guru
Не думаю, что слово это здесь уместно.
Скорее ТС озлобленный. От безысходности.
Скорее ТС озлобленный. От безысходности.

Смешно потому как не по адресу (это раз), а также потому, что человек настолько слеп, что смакует до самого донышка и всеми возможными способами лишь следствие, даже, видимо ,не догадываясь о причине (это два)
И в какой-то степени, увы, от собств.глупости
Скорее ТС озлобленный.
-----------
ИМХО. ТС чей то клон. Так, что не озлобленный, а скучающий и веселящийся в этом топе
-----------
ИМХО. ТС чей то клон. Так, что не озлобленный, а скучающий и веселящийся в этом топе
Это не БЗ-шный топик, это с психфорума скинутый. У них там специализация слегка другая - им еще не до клонов)
Ну. Мне показалось, что написано с преувеличенным таким жаром. Ну, то есть, так просто, клаву пофакать
Мне не было смешно, но я и не прониклась. Чем проникаться, что понимать? Что ТС винит в своих бедах всех, кроме себя? Так это тупиковая ветвь эволюции.. Ну, в смысле, - путя не будет.
fensterbau
Едкий Калий
приятного аппетита...
два пальца в рот и по-новой?

elle08
dizzy
спасибо что слабительного не предложили

Safran
guru
Это только в Римских банях.
Надо доехать на выходных, да, попробовать новое удовольствие.
Надо доехать на выходных, да, попробовать новое удовольствие.
Да не факт что он глупый. Говорю же, вполне возможно, что чел устал от бесконечных разочарований на пути к обретению счастия в виде различных мат. благ, вот и выплеснул тут свою злобу.
А сейчас ему предстоит вставать на долгий и тернистый путь самопознания, а также понимания того, что не всегда мы можем справиться с ситуацией, и приходится с ней просто смиряться.
А сейчас ему предстоит вставать на долгий и тернистый путь самопознания, а также понимания того, что не всегда мы можем справиться с ситуацией, и приходится с ней просто смиряться.
веселящийся в этом топену не знаю... мне показались эмоции не наигранными.
Что ТС винит в своих бедах всех, кроме себя?Да себя вини - не вини.. Я вот решила себя ни в чем не винить больше никада! я имею ввиду, в чем-то глобальном. Потому как не все зависит от меня, далеко не все.
А ТС, мне кажется, просто еще не успел подумать нормально. Обломался сильно он, возможно, первый раз, а смирению еще не научился. Поэтому и винит абстрактного врага - каких-то зажравшихся товарищей.
Автору, похоже, ещё только предстоит понять, что хорошо жить и хорошим быть редко получается одновременно. Наше общество пока ещё имеет модель джунглей, где сжирают уже редко, но дорогу никто не уступит, надо уметь толкаться и надо уметь уворачиватья. Плохо, что из поста плещут в первую очередь злоба и зависть. Он обличает и тут же просит совета. Он не сердится на благополучных людей, он сердится, что он не среди них.
Диагноз: слаб, неумён, зол.
Рекомендации: тренируйся, учись, говори о хорошем.
Диагноз: слаб, неумён, зол.
Рекомендации: тренируйся, учись, говори о хорошем.
вопрос почему он вдруг здесь пришел совета спрашивать? тут благополучных-то раз-два и обчелся, а чтобы еще и благополучие на блюдечке с голубой каемочкой ну просто человека полтора
а на этой звенящей ноте все бз, встало, и взявшись за руки, затянуло вразнобой -... нас генералами песков зовут и наша жизнь сплошной обмаааан... 

не пойте песен таких, они говорят: моя жизнь не удалась, я в..оппе
типа сдались
а я понИла давно уже - самое последнее дело - сдаваться
про лягушку в сметане оно самое то аналогия :)))))
наверное, можно и устать, но в тренажерке вы ведь тоже устаете, а все таки тренируетесь :)))
и здесь тоже тренажерка, только психологическая
ИМХО, как обычно :)))))
типа сдались
а я понИла давно уже - самое последнее дело - сдаваться
про лягушку в сметане оно самое то аналогия :)))))
наверное, можно и устать, но в тренажерке вы ведь тоже устаете, а все таки тренируетесь :)))
и здесь тоже тренажерка, только психологическая
ИМХО, как обычно :)))))
ну тут сразу встает вопрос - а надо ли оно, как, пардон, зад**т, всю жизнь сметану из последних сил всбивать, чтоб не хуже чем у других было? Если вот на блюдечке да не в напряг не получилось?
Я ответа еще не знаю, если что. Просто вот подумалось.
Я ответа еще не знаю, если что. Просто вот подумалось.

А вот на других нужно поменьше оглядываться...
Ну да, так принято считать.
А где тогда ориентир? Не будешь же жить в мегаполисе посреди Красного в лачуге из веток, потому что так комфортнее, и ходить на работу в мешке из-под картошки - не поймут.
Принято на других не оглядываться, но при этом принято, что надо работать, зарабатывать много, покупать квартиры\машины\дачи, продавать - покупать дороже, лучше. Ну и так далее. Бренды шмоточные опять же не на пустом месте появились. И еда - она тоже разная, по-разному стоит.
А где тогда ориентир? Не будешь же жить в мегаполисе посреди Красного в лачуге из веток, потому что так комфортнее, и ходить на работу в мешке из-под картошки - не поймут.

Принято на других не оглядываться, но при этом принято, что надо работать, зарабатывать много, покупать квартиры\машины\дачи, продавать - покупать дороже, лучше. Ну и так далее. Бренды шмоточные опять же не на пустом месте появились. И еда - она тоже разная, по-разному стоит.
это мне чтоль советы?
прям политрук перед боем...
кому ныне нужны бесплатные советы...
вспоминается мне носовский Пончик, на луне. как он там говорил - будем живы - не помрем, а не помрем - так живы будем. вот это конкретный базар,без соплей...
прям политрук перед боем...
кому ныне нужны бесплатные советы...
вспоминается мне носовский Пончик, на луне. как он там говорил - будем живы - не помрем, а не помрем - так живы будем. вот это конкретный базар,без соплей...

Компас - в сердце и голове. А то, что вы перечислили - вторично.
кем принято? не сдаваться - это еще и иметь смелость быть собой, не следовать за "принято", если есть своя ИМХА :))
ориентир в себе всегда
нельзя его подменять, изменять себе
тогда будет плохо и вечное "жизнь не удалась" :)))))))
ориентир в себе всегда
нельзя его подменять, изменять себе
тогда будет плохо и вечное "жизнь не удалась" :)))))))
кому ныне нужны бесплатные советы...можете заплатить, если есть чем, я не против :))))))
тогда вернее, что ценить будете, а и следовать
а мне не обязательно, я проживу и так
платите на счет ближайшего к вам детдома, ну или там ночлежки, выбор за вами :)))))
глупенькая...эти прописные истины уже никого не заботят, и ценности в них не на грош. зачем бесконечно постить старые лозунги и озвучивать избитые клише?
еще фонд мира вспомни...вот реально где посмеяться стоит...а я в ответ в очередной раз напомню о голодающих детях Африки...
еще фонд мира вспомни...вот реально где посмеяться стоит...а я в ответ в очередной раз напомню о голодающих детях Африки...

а я разве о прописных? :))) я лично о вас и похожих на вас:))) и лично обо мне, и не более
непредвиденно заработанное можно тратить и таким образом :))) покупать, например, детям в детдоме хороший мед
а вы - просто жадина, потому как фонд Африки проживет и без вас, а вот местные ребятишки... да, тоже проживут, не парьтесь
непредвиденно заработанное можно тратить и таким образом :))) покупать, например, детям в детдоме хороший мед
а вы - просто жадина, потому как фонд Африки проживет и без вас, а вот местные ребятишки... да, тоже проживут, не парьтесь
я и не парюсь, только понять не могу с чего такое навязчивое желание распределить мой доход в пользу посторонних? не кажется ли, что это выглядит тупо - советовать малознакомому человеку как ему жить и что делать? ей богу, и как я раньше то не догадался, олух. зря жизнь прожил...
вы, главное, держитесь за свой доход и никого не слушайте :)))
нынче это главное *опять выглядит тупо и сокрушаецца* :))
а жизнь прожили не зря, научились собственничеству, поздравляю :)))
я тоже того хочу, но пока плохо получается... совсем не получатся, если уж так
я за то, что мы все сами по себе, и никто никому не принадлежит
свободная воля и воля к сотрудничеству, причем взаимно
а иначе и не стоит огород городить :))
нынче это главное *опять выглядит тупо и сокрушаецца* :))
а жизнь прожили не зря, научились собственничеству, поздравляю :)))
я тоже того хочу, но пока плохо получается... совсем не получатся, если уж так
я за то, что мы все сами по себе, и никто никому не принадлежит
свободная воля и воля к сотрудничеству, причем взаимно
а иначе и не стоит огород городить :))
тут самое место подпись поставить - Ленин.
ставьте! *подставила плечо* :))))))
а деляферы дартаньяны и прочие лорды винтеры будут? иначе несогласная я :))))))))
а деляферы дартаньяны и прочие лорды винтеры будут? иначе несогласная я :))))))))
Строго по теме. Я сегодня зажрался. На ночь доел плов с сохатиной. Он вс етаки вкусен. Это Сима в субботу наколдовал и он показался не вкусным. А сегодня чары спали( упали, а не уснули) и плов оказался замечательным. Зажрался однозначна!
Бронетапок
experienced
Я те щаз наколдую ты с горшка не слезишь..если не перестанешь злобно клеветать на меня!!! 

а я ела кус-кус. спасибо Белке было вкусно
плов должен постоять немножко - тогда он на всю катушку вкусный, на какую вы туда душу вложили..
впрочем, как и борщ..)
впрочем, как и борщ..)
Ну, наерн. Я тоже об этом подумал, когда его ел. У меня еще банка его. На работу завтра припасена. Если Сима, колдун, млять буду, меня наночь в тубзик не отправит, запвтра доем.