Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
74150
999
Девочка
Ко мне какие претензии? Я тебя банил? Нет. Я ответил, можно ли на БЗ? Ответил. Номер пункта, который будет применён в случае чего, назвал? Назвал.

Всё остальное ко мне никакого отношения не имеет.
Девочка
спокойной ночи...приятных тебе снов

и я пошла.....наверное
Тарас_ка
Ты бы тоже спать шёл, а? Я тебя, конечно, очень рада здесь застать, но с головой шутить нельзя и отдыхать нужно больше.
Таша
Да все, пошел, пошел... Спокойной ночи :миг:И ты ложись, а то.. сама знаешь, в общем.
Сифон
ужас...это ж надо быть такой бесхарактерной!

:biggrin:
Тарас_ка
*обречённо* Поставишь в угол на горох?
Снов добрых!:улыб:
Сифон
С ума сошла... таблетку хоть выпить надо...
Таша
да я выпила эриус..сейчас отпустит.

на меня в детстве так же накатывало - я съедала по банке аскорбинки, а потом мама , ругаясь на чём свет стоит , давала мне димедрол..
Сифон
Главное что бы отек Квинке не случился. тьфу-тьфу-тьфу.
Таша
всем спать! и мне тоже... :ухмылка:
fensterbau
здрасте всем:улыб:ну и наигрался я вчера) два таких свояка подряд прям почти с одной точки):улыб:
БарагозниК
привет и от меня для всех!
Шлёндра
С кем-то конкретным или вообще?
wsoroka
ага...с вами здешними уснёшь...уж лучше - вообще
GuimpLеna
и то
пойду-ка я всё же посплю
GuimpLеna
доброе утро
Ира!!! :eek:
НА батьковщине вже поснидали...а у тя утро...ыыыы:миг:
Бронетапок
я до четырех работала, а еще эта разница во времени... вот и проспала до часу
Бронетапок
нп

это все. что вы наваяли за полдняяя???!!
Слабаки. *с презрением*
Шелест
на улице жарко... мне.
fensterbau
не только тебе. Я двицу видела - в синем платье без рукавов, выше колена. Идет и не жужжит. как летом!!!
Шелест
рукава выше колена - прикольно

мне все какие то утепленные попадались.. я с утра шлялся по городу...
Шелест
от бз все таки е ссть пльза.. теперь мне охота мандаринв(спасибо сифоне) и ногти цвета венозной крови(спасибо сафрану)!!
Шелест
ногти цвета венозной крови
кошмар. а другого сравнения не было :eek:
malinovyi_cirop
А что вполне нормально... Если Вы любите венозную кровь, канеш :nom:
Я бы сказал "Цвета свежей вырезки.."*облизывательно*
malinovyi_cirop
Ну почему.. Ногти цвета темно-вишневой шали, облитой смесью чернил и крепкого чаю - так надо было?!))
Шелест
очень люблю красную помаду и красный лак ..но не позволяла себе ни разу вне квартиры :biggrin:

однажды только ,в девках ещё)) , сделала красный педикюр-маникюр и рот, и больше никакого макияжа, но тогда ещё волосы длинные были, я их собрала, как следует нарочно перепутав .. ни фига себе реакция была :rofl:

Госсподи, как я хочу обратно свои "семнадцать лет на большом каретном" !! :biggrin:
Шелест
незнаю какого там цвета венозная кровь но можно просто сказать ярко бордовый лак..
Сифон
а я постоянно ношу темно бордовые короткие ногти на руках и ярко бордовые ближе к красному на ногах.это уже просто часть меня
Сифон
А я носил темнокрасные вельветовые штаны(шЫрокие такие)...был кудряв и усат...и ваще красиф безумна...иф кетах ешо(забылсовсем) :ха-ха!:
Бронетапок
Да ты совсем старый... даже старше меня..
Бронетапок
ну в душЕ и я молодой...
Бронетапок
представила и засомневалась..
fensterbau
Ну дык...этожежь зашибись(подходит поближе)
-вотку пьешь?:миг:
fensterbau
Заходи.....(орет в сенки)-СОБОЛИФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!! :eek:
Бронетапок
ну накладывай... *достает графынчик*
fensterbau
Всем привет! Что-то день сумбурный какой-то... вы тут еще водку разливаете... в сомнениях я...
fensterbau
Не...погодим пока...я в троих привык...Соболиф приедит..тада и даим дрозда...а ща поберегем силы...:улыб:
Бронетапок
Doka вон напрашивается...*обтирает стакан полой рубашки*
fensterbau
Хорошо...думаю...женщины нам ни када не помешають. Песни хочь попоем...дажЫжь? :ха-ха!:
Бронетапок
из русского или современного? (в смысле какую вотку - классическую или модную разливам?)?
doka бери стакан
fensterbau
вотка где? а то на работу уйду :nom: