На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кажется все таки нет...
Мне кажется я так заколебала всех и вся своими проблемами...
Мне кажется я так заколебала всех и вся своими проблемами...
Самостоятельность моя сомнительно очень...
Я нытик карачун.
Буду всем по кругу рассказывать чо у меня приключилась и спрашивать чо мне делать? Потом послушаю всех и сделаю по своему.
Я нытик карачун.
Буду всем по кругу рассказывать чо у меня приключилась и спрашивать чо мне делать? Потом послушаю всех и сделаю по своему.
Это ж твои проблемы, как ты ими можешь кого то заколебать? А друзья на то и друзья, чтобы без лишних вопросов поддержать когда это необходимо. Иначе это не друзья вовсе.
Таша
morgenmuffel
Из потрохов сварить суп.
Утку натереть солью, перцем, травами какими-нибудь (что-то ж найдётся?).

Утку натереть солью, перцем, травами какими-нибудь (что-то ж найдётся?).
malinovyi_cirop
guru
да трав дофига. я отовсюду наборы специй привозила. у меня их теперь дофига. вот хочется паприкой натереть и солью. в пакет и в духовку? а маслом ее смазывать надо? а на сколько в духовку?
Проговаривать свои проблемы - это нормально. Главное, что потом ты же самостоятельно находишь выход.)
Veritas
v.a.m.p.
На оригинальность не претендую))))
Кароч если коротко - у меня щас все оч хреново. Спасибо всем за поддрежку.
Я ворона птица крутая, птица сильная, я долечу...
Кароч если коротко - у меня щас все оч хреново. Спасибо всем за поддрежку.
Я ворона птица крутая, птица сильная, я долечу...
malinovyi_cirop
guru
знаешь. мне как то было очень плохо. а пойдя в магазин я встретила там девушку на кресле. без ног.
и поняла что у меня все хорошо. очень даже.
и поняла что у меня все хорошо. очень даже.
Aleksandrin
old hamster
там окончание было, про разрыв нейронных связей))
польза БЗ уже не канает?

польза БЗ уже не канает?
Таша
morgenmuffel
Если жирная, то ничем не надо смазывать, немножко чтоб полежала натёртая, в рукав и в духовку. В рукаве ей должно хватить 1ч 20мин -1,5часа. Можно с ней же картошку кинуть крупными кусками.
Мне нравится с яблоком и апельсином, но это на любителя. Тогда вообще только солью натереть, начинить четвертинками фруктов, зашить и так же в рукав.
Мне нравится с яблоком и апельсином, но это на любителя. Тогда вообще только солью натереть, начинить четвертинками фруктов, зашить и так же в рукав.
Конечно, долетишь, куда ж ты денешься.
А рассказывать - это правильно, проговариваешь, легче разобраться самой.
А рассказывать - это правильно, проговариваешь, легче разобраться самой.
malinovyi_cirop
guru
Таша а внутри солить?? блин я упаковку выбросила а там вес был написан.
Эххх, я бы сейчас гуся, запеченного в духовке, заточил. С хорошим красным вином.
в моей жизни был один члк, который потрясающе быстро подлечивал на эту тему..когда кто-то плакался на свои горести он говорил " и правильно. потому что ты дура конченая. как только сразу-то люди не видят. и вообще, иди в зеркало посмотрись - что за рожа - с тоски подохнуть. рожа профессионального неудачника и зануды , ни юмора, ни ума, ни обаяния..да всё, что с тобой случилось результат закономерности для твоего типа людей...и т. д. "
короче жилетка у чувака была наждачная, рожа загоралась нехило и сразу яростно, в знак протеста, хотелось жить, творить, доказывать обратное, словом бежать и всё переворачивать..и получалось, твоюмать! ...золотой человек, а главное - не дурак..
я однажды тоже так попробовала, потому что видеть бровки домиком уже не хватало сил и я сказала : " я начну тебя убивать, а ты сильно захочешь жить и всё выправится, потому что я знаю , в какой момент мне это начать.."
короче жилетка у чувака была наждачная, рожа загоралась нехило и сразу яростно, в знак протеста, хотелось жить, творить, доказывать обратное, словом бежать и всё переворачивать..и получалось, твоюмать! ...золотой человек, а главное - не дурак..
я однажды тоже так попробовала, потому что видеть бровки домиком уже не хватало сил и я сказала : " я начну тебя убивать, а ты сильно захочешь жить и всё выправится, потому что я знаю , в какой момент мне это начать.."
Таша
morgenmuffel
Я обычно только сверху натираю.
Phantom
guru
Взвесь. У тебя че ли весов дома нет?
malinovyi_cirop
guru
"наждачная жилетка" -хорошо сказала))
malinovyi_cirop
guru
только для меня. кухонных нет а электронные 2 кг не покажут поди. проще упаковку достать))
Не, я гусей не очень - мясо грубоватое.
Далеко не каждого можно на "слабо" развести.
Оплеуха - самый действенный способ, я знаю, мне тоже лучше всего помогает.
И человек, про которого я говорю - владеет этой техникой мастерски. Только я не стала ему звонить. Наверное это все.
И человек, про которого я говорю - владеет этой техникой мастерски. Только я не стала ему звонить. Наверное это все.
это как приготовить...)))
эххх, помню последнего новогоднего гусика... ням, ням, ням...
эххх, помню последнего новогоднего гусика... ням, ням, ням...
Phantom
guru
можно на обычных электронных, тебе ж великая точность не нужна
покажут
покажут
На меня, например, такое не действует... думаю, что не на меня одну.
универсальных рецептов нет. конечно же существует осознание ситуации и склада человека..
да там не развод был, человек много повидал на своём веку, после чего приобрёл способность вот так жалеть не жалея..
ну, знаете, из таких, которые не орут "я тебя убью, ****.."
да там не развод был, человек много повидал на своём веку, после чего приобрёл способность вот так жалеть не жалея..
ну, знаете, из таких, которые не орут "я тебя убью, ****.."
Всяко-разно готовила сама, ела в гостях, у мамы и т.д.
Всё равно не люблю гусей.
Наверно, это мои гуси против такого вандализма.
Всё равно не люблю гусей.
Наверно, это мои гуси против такого вандализма.

я знаю этот способ, но сам никогда им не пользуюсь, у меня другие есть, гораздо более эффективные
а если на меня так начинают давить, когда я в разбалансированном состоянии, то могут реально огребстись по полной программе
а если на меня так начинают давить, когда я в разбалансированном состоянии, то могут реально огребстись по полной программе
ну что ж, бывает)
я вообще всеядный, чем кормят то и ем
я вообще всеядный, чем кормят то и ем
Ну это да.
Тогда в Китае лучше на кухню не заходить, после "чем кормят".
Тогда в Китае лучше на кухню не заходить, после "чем кормят".

да ладно, в Китае тоже люди живут, не отравят поди)
Не про отравят разговор. Про впечатлительность к неожиданным кулинарным изыскам.

ладно, не поеду в Китай
буду родную картоху и пельмени трескать)
буду родную картоху и пельмени трескать)
Поехать как раз можно.
Интересная страна, есть на что посмотреть.

______если на меня так начинают давить, когда я в разбалансированном состоянии, то могут реально огребстись по полной программе ______
отсюда похоже, что вы редко жалуетесь. тогда такой способ и вовсе не про вас.
отсюда похоже, что вы редко жалуетесь. тогда такой способ и вовсе не про вас.
Поехать как раз можно.Знакомая недавно вернулась из Китая.Интересная страна, есть на что посмотреть.
Вот такой у них Шанхай.
чекануться..я хочу быстро разбегаться и кататься на стуле , сколько "площадя" дозволят..достала скучная работа.
malinovyi_cirop
guru
ну прокатись. все так в офисе делают. только не все признаются))
Сифон
old hamster
я в узкой юбке..навернусь, попереломаю кучу имущества и какие-нить кости у себя..
malinovyi_cirop
guru
ну сильно не разгоняйся.этож классно. а можно наперегонки. есть там кто живой?)
Сифон
old hamster
эти мне точно не компания..)
требуется фото или подробное описание в литературной форме.
мне же тоже нужно.
мне же тоже нужно.
SkwоT
чужестранец
Эх, помнится, катались мы наперегонки на тележках по Метре) Это единственный магазин, где у тележек есть внизу платформа, на которую можно встать и разогнаться) Очень классно получалось... он тогда еще был 24 часа, а катались мы с приятелем где-то около 2 ночи незадолго до НГ) Посетители уже почти разбрелись, а персонал достаточно вымотался, чтоб не отслеживать...
malinovyi_cirop
guru
я в узкой юбке..а мне все мои узкие малы! *готовя пирог с капустой