На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кожаные, такие черные с замочком.
SkwоT
чужестранец
Гонки.
А третий нам давал отмашку стартовым флажком) Я заняла второе место!

SkwоT
чужестранец
ууу... кажется, никакого) Не было призового фонда потому что) Поразвлекались да забыли)
с голенищем и каблуком?
красииво....
красииво....
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87891
419
Выходные и ЖФ
38439
293
Бывшие тиотки
37391
287
чего тебе, Куронька? ты катался на офисном стуле с ветерком..? я вот попробовала и въехала ногой в открытый шкаф со всякой ботвой - физкультминутка - буду сбирать и взапихивать всё, что оттудова выпало..
крышу рветт? бывает... тут главное - чтоп подчиненные рядом пробегали 

давно не рвётт..а надо бы, а то пенсия уже скалится, а вспомнить нечего..
я бы тоже хотела без каблука, чтобы кайфовать. но полностью отдаю себе отчёт, что мою задницу необходимо-таки ставить на каблук..
мою тоже, но разум мой вопиёт, что не ндо такой большой тете еще и каблуки пялить
плевать, что кто-то не дорос..высокие люди - очень красиво.
Мы как то гоняли...по всему этажу...соревновались между соседними офисами...
Я никуда не въехал тада..просто троих сбил и вынес с поля сражения нафиг!!!
А ешо я сегодня видел себя самого в метро...не...реально мужик одно лицо со мной рост вес коса..ваще...даже седина точно такая же...если со спины смотреть даже я сумасошёл
Я никуда не въехал тада..просто троих сбил и вынес с поля сражения нафиг!!!
А ешо я сегодня видел себя самого в метро...не...реально мужик одно лицо со мной рост вес коса..ваще...даже седина точно такая же...если со спины смотреть даже я сумасошёл

по своему красиво, но не очень в моём вкусе..
чтожты так растерялся ?)) а вдруг это твой брат-близнец, разлученный с тобой в детстве )))
гы....я ж написал..."СО СПИНЫ".... 

запиши как магазин называется : "ба-лен-си-ага".
ДА нет...мамо...мне ближе классические формы женского тела, кои ближе к "золотому сечению", а вот "вешалки" они и есть "вешалки"...сисег нет...опы нет...ничего нет...и ноги как страусиные...с шарами коленок...
Нет!!! ТАкое нормальному русскому мужику нравится просто н может!(простотаксказал)
Нет!!! ТАкое нормальному русскому мужику нравится просто н может!(простотаксказал)

Сима, мне тоже до фонаря на этих баб..мне нравятся вещчи, я алчно желаю таких же.
прикинь, у меня дуэль с Вандербильдихой..
прикинь, у меня дуэль с Вандербильдихой..
это у нее из под мышки план шоколадной фабрики им Бабаева?
А что, миссис Вандербильд ещё жива?! фигасе...
Я только одну Вандербильд знаю, американскую миллиардершу, она родилась в конце восемнадцатого века. Да ей уже 120 с гаком должно быть! Я говорю про Консуэло, про ту, небесной красоты красотку, про которую даже Макартни пестню написал. Или есть ещё какие шибко знаменитые миссис Вандербильд?
не может ей сто двадцать с гаком быть..мы же символы, уже над временем..не то что вы - порядочные, духовные , но смертные.
Ты уверен про конец восемнадцатого века?
Ну да, щас посмотрел-1877 года рождения. Это конец. Ну не середина же.
Да, Консуэло Вандербильд родилась точно не помню, но где-то 1876-1878 годах.
Конец. Только веком позже.
Дама тебе не простит +100 лет к возрасту.
Дама тебе не простит +100 лет к возрасту.

Капец... или я сошла с ума, или это таки девятнадцатый век.

Ну... не знаю, не знаю, чем ты можешь искупить.

Забыла? У меня же календарный кретинизм!*быстренько отмазалась*
Ну... не то, чтобы забыла... *ага, фигушки... признаваться про склероз*
Песню?! Тогда ладно, тогда пусть лучше так, в тишине...