На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ссспади.. из-за какой-то ерунды, из-за супа!!!
Где там кто-то из блондинок, кто пишет здесь иногда... забыла, как ник... Светлашка? Еллк? Вот которая последний раз ахала, что найти себе никого не моджет и первая уходит?
Вот ей бы это почитать, чтоб не искала идеал на каждый день)))
Вот ей бы это почитать, чтоб не искала идеал на каждый день)))
вот это еще, я прям в голос захохотала:
Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это бля**тво». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания."
Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это бля**тво». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания."
глупая ты...нерпа потому что
это не суп, это - Борщ!
это не суп, это - Борщ!
***но поносить за веревочку бывает смешно***
гыыыыы
180/90
гыыыыы
180/90
сама ты..
я б вылила этот суп, и все, и забыла Колбасой какой наелась илим суши б заказала!!
я б вылила этот суп, и все, и забыла Колбасой какой наелась илим суши б заказала!!

а чего это у тебя Колбаса с большой буквы?
fensterbau
Едкий Калий
А ты подумай какая колбаса может быть с Большой Буквы?
Несколько последних дней кушаю запеченные в духовке кабачки (кабачок пополам повдоль, потом поперек, посолить-поперчить-посыпать приправами, намазать сметаной и в духовку минут на 10-15.
Это ТАК вкусно, что непонятно вообще, что ешь... волшебно. Уж на что я люблю кабачки, но это вкус чего-то совсем особенного
Это ТАК вкусно, что непонятно вообще, что ешь... волшебно. Уж на что я люблю кабачки, но это вкус чего-то совсем особенного

fensterbau
Едкий Калий
Я счас попробую в микроволнове. А ты счем?
я не люблю кобочки...8вздыхаит*
Эта..кто знает необыкновенной простоты и вкусности речепт соленой капусты - дайте немедленно.
Эта..кто знает необыкновенной простоты и вкусности речепт соленой капусты - дайте немедленно.
на зиму?
могу маме позвонить
или сама позвони...она кучу рецептов выдаст нагора
могу маме позвонить
или сама позвони...она кучу рецептов выдаст нагора
мне не надо кучу, мне надо один *грустит и кочевряжится*
нууу...даже не знаю чего тебе и сказать
пожалуй она сможет и один выдать
а чего грустишь-то?
пожалуй она сможет и один выдать
а чего грустишь-то?
Ну попробуй разочег!
Моя дочь не просто не любит, а вообще не есть кабачки. Но ЭТО она съела и начала немедленно требовать рецепт)
А когда я сказала, что разрезала пополам молодой белый кабачок (я их по 10 рэ за кг покупляю в ленте) и засунула в духовку - она не поверила)
Это почему-то некабачково вкусно
Моя дочь не просто не любит, а вообще не есть кабачки. Но ЭТО она съела и начала немедленно требовать рецепт)
А когда я сказала, что разрезала пополам молодой белый кабачок (я их по 10 рэ за кг покупляю в ленте) и засунула в духовку - она не поверила)
Это почему-то некабачково вкусно
духовка. Микроволновка не знаю, разве что с грилем, но думаю, что нет. Духовка, как я чувствую, принципиально)
Помню, по 100кг капусты солили на зиму. Я бы тоже сейчас грустила, если бы в квартире 100кг капусты ждало засолки..
Вчера у меня был кабачок с другими овощами и рыбой.

нпп
Мы считали, мы считали, наши глазыньки устали...
Готовите да? А я, как проклятая, работаю. Так и хочется крикнуть, содрав идею у НП :"Лучше б готовила!!!!!!!"
Мы считали, мы считали, наши глазыньки устали...
Готовите да? А я, как проклятая, работаю. Так и хочется крикнуть, содрав идею у НП :"Лучше б готовила!!!!!!!"
))
Я после твоих пирожных теперь три дня буду на кабачках)
Читаю, как повесть:
Будущее детей
Девичья фамилия
Что в имени тебе моём...
Что-то странное...
а вот в наше время..
Из новостей NF (часть 2)
Забытые уголки прошлого...
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
(лучше так..)

Я после твоих пирожных теперь три дня буду на кабачках)
Читаю, как повесть:
Будущее детей
Девичья фамилия
Что в имени тебе моём...
Что-то странное...
а вот в наше время..
Из новостей NF (часть 2)
Забытые уголки прошлого...
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
(лучше так..)

а меня вся семейка заболела соплями, и так они мне надоели - слов нету. Они, главное, все время требуют, чтоб я им сказала, что у них высокая температура, и суют мне головы под руку, чтоб я прониклась и их посильнее жалела. А температуры нету, и где я им ее возьму, и все жалельные слова я уже на три круга сказала.
На пятый заход с головой под руку я велела им идти и греть голову, хоть над плитой, что ли, и подходить ко мне с уже нагретой головой, потом у что я тоже живой человек, и так жить не могу!
Они обижаются, не верят, что я живой человек и требуют вкусняшек.
Ну?
скорей бы у меня тоже началось соплетечение, я б на них отыгралась))
На пятый заход с головой под руку я велела им идти и греть голову, хоть над плитой, что ли, и подходить ко мне с уже нагретой головой, потом у что я тоже живой человек, и так жить не могу!
Они обижаются, не верят, что я живой человек и требуют вкусняшек.
Ну?
скорей бы у меня тоже началось соплетечение, я б на них отыгралась))
"Возьмемся за руки, друзьяааа! Возьмемся за руки, друзьяаааа!" *шепотом горланит, пытается саботировать*
fensterbau
Едкий Калий
не надо.. уложи их по постелям и запрети вставать а вместо вкусняшек фурацилин.
тогда они тебе позавидуют
тогда они тебе позавидуют
Правильно, горлань шепотом! А то всех моих пациентов разбудишь! 

Выкупил сегодня в Озоне книгу Сталика Ханкишиева "Казан, баран и дастархан" . Вот листаю

Хорошо) То есть, плохо, что заболели, но полежат, травку с медом попьют - и выздоровеют) Зато им хорошо дома с тобой болеть, приятно)
Я б тоже у тебя поболела так... вкусняшек бы поела и голову под руку посовала)))
Я б тоже у тебя поболела так... вкусняшек бы поела и голову под руку посовала)))

шинкуешь ведро капусты (мера такая - ведро)
вываливаешь на стол, сыпешь жменю соли, жменю семени укропа и жменю тёртой морквы, немного перетираешь, вертаешь эту пожамканую смесь в ведро, приваливаешь гнётом, как даст сок - протыкаешь в ей дырочки, как сквасилась - по банкам и в холодильник (зимой - на балкон, на мороз)
вываливаешь на стол, сыпешь жменю соли, жменю семени укропа и жменю тёртой морквы, немного перетираешь, вертаешь эту пожамканую смесь в ведро, приваливаешь гнётом, как даст сок - протыкаешь в ей дырочки, как сквасилась - по банкам и в холодильник (зимой - на балкон, на мороз)
Шелест, а ты там, в своем топике (я начала читать и дошла до твоего пояснительного поста) написала, что уедут учиться в Европу или Америку - это маловероятно и, типа, фантастично. Ты это чего, а?
Уехать учиться в Европу очень просто... к сожалению
В Америку чуть сложнее, но в общем тоже просто.
Уехать учиться в Европу очень просто... к сожалению

В Америку чуть сложнее, но в общем тоже просто.
приходи, и тебе будет рука н албу и вкусняшки))
еч.. а в подарок купил?
еч.. а в подарок купил?
Какая ж холодрыга домааа... балиннннн! Пальцы уже до фарфорового состояния промерзли.
Чего б еще такого страшненького написать, чтобы поувиливать от работы? *косится на холодильник*

ну а почему у меня дома тепло, а? Вот тепло и тепло - я с открытой форточкой сплю. Правда, под пуховым одеялом, но самым-наисамым холоднейшим (из Икеа, единичка)
фантастично - это я про державина и голливуд)
С одеялком у меня тоже неплохо. Сидеть перед компом, замотавшись в него, неудобно... Да и организм при виде одеяла срабатывает - "Спать!", а мне еще работать. Эххх, жисть моя, жистянка...
Да, скорее всего она у меня побудет некоторое время, а потом я её подарю на юбилей
Девочка
полный винтаж
Сим, а Сим, а какая буква у тебя в подписи лишняя?
:o

Бронетапок
experienced
А у меня с русским так плохо..так плохо...что даже пративно самому...ща поправлю...спс 

Девочка
полный винтаж
это просто опечатка, это очевидно
GuimpLеna
old hamster
Бар, в питере есть очень хорошее кадровое агентство, они и с новосибирском работают
не то, чтобы шуба святое, но про шорошую или никакую - это правильно, это пять баллов
ты рецепт капусты видела?
я тебе написала
я тебе написала
fensterbau
Едкий Калий
я сделал счас кабачок .. тока твой рецепт модернизировал:
1. порезал на средние дольки и разложил на большом блюде
посолил, посыпал пряностями по вкусу, можно еще чесночком
обмазал майонезом НЖК провансаль - жирным
поставил в микроволновку на 450 Вт на 33 минуты (пол-кабачка среднего - целый минут 35-36)
получились такие полоски как сопли.. но вкусные.
1. порезал на средние дольки и разложил на большом блюде
посолил, посыпал пряностями по вкусу, можно еще чесночком
обмазал майонезом НЖК провансаль - жирным
поставил в микроволновку на 450 Вт на 33 минуты (пол-кабачка среднего - целый минут 35-36)
получились такие полоски как сопли.. но вкусные.
GuimpLеna
old hamster
творог с зеленью и чесноком перемешиваешь, фаршируешь шайбы кабачка, сверху майонез и сыр - вкусненько