Шлёндра
ссспади.. из-за какой-то ерунды, из-за супа!!!
вечер
Где там кто-то из блондинок, кто пишет здесь иногда... забыла, как ник... Светлашка? Еллк? Вот которая последний раз ахала, что найти себе никого не моджет и первая уходит?
Вот ей бы это почитать, чтоб не искала идеал на каждый день)))
SkwоT
вот это еще, я прям в голос захохотала:
Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это бля**тво». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания."
вечер
глупая ты...нерпа потому что
это не суп, это - Борщ!
вечер
***но поносить за веревочку бывает смешно***

гыыыыы
180/90
Шлёндра
сама ты..
я б вылила этот суп, и все, и забыла Колбасой какой наелась илим суши б заказала!!
вечер
:ха-ха!:

а чего это у тебя Колбаса с большой буквы?
Шлёндра
А ты подумай какая колбаса может быть с Большой Буквы?
вечер
Несколько последних дней кушаю запеченные в духовке кабачки (кабачок пополам повдоль, потом поперек, посолить-поперчить-посыпать приправами, намазать сметаной и в духовку минут на 10-15.
Это ТАК вкусно, что непонятно вообще, что ешь... волшебно. Уж на что я люблю кабачки, но это вкус чего-то совсем особенного :бебе:
SkwоT
в духовке или в микроволновке?
Шлёндра
Я счас попробую в микроволнове. А ты счем?
SkwоT
я не люблю кобочки...8вздыхаит*

Эта..кто знает необыкновенной простоты и вкусности речепт соленой капусты - дайте немедленно.
вечер
на зиму?
могу маме позвонить
или сама позвони...она кучу рецептов выдаст нагора
Шлёндра
мне не надо кучу, мне надо один *грустит и кочевряжится*
вечер
нууу...даже не знаю чего тебе и сказать
пожалуй она сможет и один выдать

а чего грустишь-то?
вечер
Ну попробуй разочег!
Моя дочь не просто не любит, а вообще не есть кабачки. Но ЭТО она съела и начала немедленно требовать рецепт)
А когда я сказала, что разрезала пополам молодой белый кабачок (я их по 10 рэ за кг покупляю в ленте) и засунула в духовку - она не поверила)
Это почему-то некабачково вкусно
Шлёндра
духовка. Микроволновка не знаю, разве что с грилем, но думаю, что нет. Духовка, как я чувствую, принципиально)
вечер
Помню, по 100кг капусты солили на зиму. Я бы тоже сейчас грустила, если бы в квартире 100кг капусты ждало засолки..
SkwоT
Вчера у меня был кабачок с другими овощами и рыбой.:улыб::смущ:
SkwоT
нпп

Мы считали, мы считали, наши глазыньки устали...
Готовите да? А я, как проклятая, работаю. Так и хочется крикнуть, содрав идею у НП :"Лучше б готовила!!!!!!!"
Пилюля
))
Я после твоих пирожных теперь три дня буду на кабачках)

Читаю, как повесть:
Будущее детей
Девичья фамилия
Что в имени тебе моём...
Что-то странное...
а вот в наше время..
Из новостей NF (часть 2)
Забытые уголки прошлого...
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)

(лучше так..)
:biggrin:
Шлёндра
а меня вся семейка заболела соплями, и так они мне надоели - слов нету. Они, главное, все время требуют, чтоб я им сказала, что у них высокая температура, и суют мне головы под руку, чтоб я прониклась и их посильнее жалела. А температуры нету, и где я им ее возьму, и все жалельные слова я уже на три круга сказала.
На пятый заход с головой под руку я велела им идти и греть голову, хоть над плитой, что ли, и подходить ко мне с уже нагретой головой, потом у что я тоже живой человек, и так жить не могу!
Они обижаются, не верят, что я живой человек и требуют вкусняшек.
Ну?
скорей бы у меня тоже началось соплетечение, я б на них отыгралась))
Пилюля
"Возьмемся за руки, друзьяааа! Возьмемся за руки, друзьяаааа!" *шепотом горланит, пытается саботировать*
вечер
не надо.. уложи их по постелям и запрети вставать а вместо вкусняшек фурацилин.

тогда они тебе позавидуют
doka
Правильно, горлань шепотом! А то всех моих пациентов разбудишь! :biggrin:
вечер
Выкупил сегодня в Озоне книгу Сталика Ханкишиева "Казан, баран и дастархан" . Вот листаю:улыб:
вечер
Хорошо) То есть, плохо, что заболели, но полежат, травку с медом попьют - и выздоровеют) Зато им хорошо дома с тобой болеть, приятно)
Я б тоже у тебя поболела так... вкусняшек бы поела и голову под руку посовала))) :улыб:
вечер
шинкуешь ведро капусты (мера такая - ведро)
вываливаешь на стол, сыпешь жменю соли, жменю семени укропа и жменю тёртой морквы, немного перетираешь, вертаешь эту пожамканую смесь в ведро, приваливаешь гнётом, как даст сок - протыкаешь в ей дырочки, как сквасилась - по банкам и в холодильник (зимой - на балкон, на мороз)
вечер
Шелест, а ты там, в своем топике (я начала читать и дошла до твоего пояснительного поста) написала, что уедут учиться в Европу или Америку - это маловероятно и, типа, фантастично. Ты это чего, а?
Уехать учиться в Европу очень просто... к сожалению :хммм:
В Америку чуть сложнее, но в общем тоже просто.
SkwоT
приходи, и тебе будет рука н албу и вкусняшки))

еч.. а в подарок купил?
Пилюля
Какая ж холодрыга домааа... балиннннн! Пальцы уже до фарфорового состояния промерзли. :хммм:Чего б еще такого страшненького написать, чтобы поувиливать от работы? *косится на холодильник*
doka
ну а почему у меня дома тепло, а? Вот тепло и тепло - я с открытой форточкой сплю. Правда, под пуховым одеялом, но самым-наисамым холоднейшим (из Икеа, единичка)
SkwоT
фантастично - это я про державина и голливуд)
SkwоT
С одеялком у меня тоже неплохо. Сидеть перед компом, замотавшись в него, неудобно... Да и организм при виде одеяла срабатывает - "Спать!", а мне еще работать. Эххх, жисть моя, жистянка...
вечер
Да, скорее всего она у меня побудет некоторое время, а потом я её подарю на юбилей
Бронетапок
Сим, а Сим, а какая буква у тебя в подписи лишняя?:улыб::o
Девочка
А у меня с русским так плохо..так плохо...что даже пративно самому...ща поправлю...спс :flowers:
Бронетапок
это просто опечатка, это очевидно
вечер
а, точно.
Я там напишу)
БарагозниК
Бар, в питере есть очень хорошее кадровое агентство, они и с новосибирском работают
Шлёндра
не то, чтобы шуба святое, но про шорошую или никакую - это правильно, это пять баллов
вечер
ты рецепт капусты видела?
я тебе написала
вечер
а ты экстрасекс чтоли?
SkwоT
я сделал счас кабачок .. тока твой рецепт модернизировал:
1. порезал на средние дольки и разложил на большом блюде
посолил, посыпал пряностями по вкусу, можно еще чесночком
обмазал майонезом НЖК провансаль - жирным
поставил в микроволновку на 450 Вт на 33 минуты (пол-кабачка среднего - целый минут 35-36)

получились такие полоски как сопли.. но вкусные.
fensterbau
творог с зеленью и чесноком перемешиваешь, фаршируешь шайбы кабачка, сверху майонез и сыр - вкусненько