fensterbau
нпп
Не страдайте за Малахова. Давно нашёлся, жив-здоров, живёт дома, сказал, что устал сниматься в таком режиме. Будет теперь книжки плодить.
fensterbau
А ты завидуешь?
ахххаааааа!!!
fensterbau
а сам говорил, что женщины и постоянство несовместимы :улыб:
не факт, что следующий корпоратив будет таким же веселым :миг:
Вредный_Стажер
не факт что они повторят эту шутку... мне страшо представить...
fensterbau
зависит от количества алкоголя на душу населения и общего настроя :миг:но дамы, конечно, забавные :biggrin:
Вредный_Стажер
Ты про себя говоришь? *облизываюсь*
Шлёндра
ишь ты...какие здесь с утра разговоры
--------------------------------------------
Не говори! Прям разошлись, да еще с вечера - кто жене укорот. кто в клюве непосильный достаток волочет, кто про секс! Прям как большие!)))

Это все октоберфест. ну , новенький -то наш, фенстербрау!))))Придает свежий колор!)))
Шелест
Шелест, пойдем завтра пиву пить? или водку? или еще что? Ты мне ночью чнилась
GuimpLеna
завтра плохой день будет, точно говорю
бухайте сегодня, заодно середину недели отметите
Шелест
Ира! Девочка!! Спасибо з акапустный рецепт!!
Phantom
да как скажут, а то снилась мне Шелест и говорит: не будем больше никогда пить пиво и все такое
GuimpLеna
я как то незаметно перешла на водку.
от всех этих вин, мохито, бакарди с колой утром еле живой.
а тут как то вдвоем бутылку финляндии за неторопливым ужином уговорили. хотя мне поначалу казалось что официанты смотрели косо. типа что за девушка водку ей подавай. но я же красную пила. она так красиво в замороженых рюмках смотрится. и морс в высоких фигурных тяжелых фужера х-просто красотищщааа..
да. вот такая я эстетка
GuimpLеna
Пойдем. Че я делала во сне твоем?))
Куда пойдем? Пошли в коляду, напротив меня, там смешно и мне близко *я хамская эгоистка* . А тебя потом будем провожать на таксо, кланяться вслед и махать руками?!) Пай-деммм!!!
Шелест
про что рецепт был? я решила слоеный пирог с капустой печь..
Шелест
двайте думайте быстрее, кто да кто пойдет, и куда. Если в коляду, я закажу места, иначе там не встрять, вы подумайте, какая популярность))
К двум приду, чтоб было решено!
GuimpLеna
не будем больше никогда пить пиво

копец какой и приснится же такой кошмар!
malinovyi_cirop
я решила слоеный пирог с капустой печь..
А просто сказать КУЛЕБЯКУ...в ломы?:улыб:
Шелест
Пайдем. В моем сне ты никуда не шла
GuimpLеna
А идите в сон к Барагознику...(по мотивом х/ф НАЧАЛО)..там и Л.Дикаприо будет полюбому... :ха-ха!:
GuimpLеna
Уррра!!! ой. я тогда завтра обязательно вотки себе закажцу и груздей в сметане, и салат, и судака, и мяса, и а-а-а-а-а-а-аааааааа..*блин, как есть-то охота*
malinovyi_cirop
речепт квашеной капусты. а капустный пирогвкусняшка, да)
Шелест
а я вчера на ночь наелась. кошмар какой то. дома не готовила ничего спецом. а в почти ночью захотела есть -поехала и съела огромный кусок мяса на гриле ну и со всем сопутствующим. а тепрь проснулась с плохим настрением
malinovyi_cirop
проснулась с плохим настрением

организм требует продолжения банкета?)
Шелест
***кто жене укорот***
нууу...укорот бы каждый бы дал бы
да укорачивалка сломалася
malinovyi_cirop
а я вчера напекла огромную кипу блинов, чтобы их отнести на работу, а то тортики уже банально, и никто не ест :)))
и притащила мед, смородишное варенье и сметану
Irisi4eg
мед, смородишное варенье и сметану
Надеюсь что санузлы у вас на работе исправны... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Phantom
пошли в Коляду...и книжку мне принесёшь

*оглядывается кого б ещё позвать*
Шлёндра
Хороших людей зови! милых.
Бронетапок
у вас на это аллергия? *заботливо* :)))
в любом случае, рада, что вам весело :))))))
fensterbau
в таких случаях как не шокирующие это прозвучит... но БИТЬ надо. хотя бы симаолически...но чтобы Рука чувсвтовалась.

жалко блин.. а надо...
Вот это про что было?
Настоящую истерику от мелочного психоза, вызванного неумением владеть собой и отсутствием элементарной воспитанности, отличить сможешь? Или ты предлагаешь, типа, бить, не разбираясь?
При истерике, вызванной глубоким нервным потрясением, рекомендуют пощечины, да. Но далеко не всегда тоже...
Досада из-за испорченного костюмчика и последовавший психоз - это ситуация, когда надо бить???? :eek:
И воббще - что значит, жалко, но надо бить?
Irisi4eg
пойдем с нами в коляду праздновать твой ДР. мы тебе подарочков притащим - веселостанет
Шлёндра
а пошли!
обещаю пить умеренно и вести себя прилично)
хоть посмотрю на ту коляду, что это за харчевня
GuimpLеna
зову...милых!
Ирисчик, ты милая!
пошли завтра в Коляду...я тебе какой-нить цветочек привезу - подарю на ДР...чё весны ждать
SkwоT
что значит, жалко, но надо бить?
плакать, рыдать, но бить. Как ежики с кактусом, по видимому...
Phantom
проснулась с плохим настрением

организм требует продолжения банкета?)
точно. жрать просит. мнеб счас блинов ирисчигених. с рыбкой красной малосольной и сыром типа филадельфия :nom:
GuimpLеna
да я счастлива былы бы! :)))
но у меня в пятницу вторая часть марлезонского балета - теперь с друзьями: идем в боулинг, а потом ко мне на афепати
так нужно сегодня вечером уборку наводить, а завтра закупаться и готовить впрок, чтобы только "пришли-достали-подогрели" осталось :)))
doka
Дока, пошли завтра в коляду, потом домой вместе поедем, будем гадать кто вперед амуж выйдет ))))
GuimpLеna
А во сколько? И где?
malinovyi_cirop
вот вот
я тоже о тех блинах все думаю... щас бы с медом))
Phantom
хорошо....а потом мы домой пойдём - песни будем петь :-)))
Phantom
у меня сейчас такое настроение хорошее, что прям готова весь мир любить и кормить блинами! *пылает сердцем* :))))
а давайте блинную вечеринку замутим? как нибудь? :))
я даже могу напечь
Шлёндра
мне чтобы петь пить надо неумеренно, а потом я начинаю вести себя неприлично))
Irisi4eg
я буду чемпионом по поеданию блинов))
Phantom
эх.. пойду себе хоть кофе сварю... и крекеры были вроде гдето... *тоскливо