На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
нпп
Не страдайте за Малахова. Давно нашёлся, жив-здоров, живёт дома, сказал, что устал сниматься в таком режиме. Будет теперь книжки плодить.
Не страдайте за Малахова. Давно нашёлся, жив-здоров, живёт дома, сказал, что устал сниматься в таком режиме. Будет теперь книжки плодить.
Бронетапок
experienced
А ты завидуешь?ахххаааааа!!!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а сам говорил, что женщины и постоянство несовместимы 
не факт, что следующий корпоратив будет таким же веселым

не факт, что следующий корпоратив будет таким же веселым

fensterbau
Едкий Калий
не факт что они повторят эту шутку... мне страшо представить...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
зависит от количества алкоголя на душу населения и общего настроя
но дамы, конечно, забавные 

fensterbau
Едкий Калий
Ты про себя говоришь? *облизываюсь*
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
440979
2444
РОЗОД дневной
67364
1013
Дневник
115758
1003
ишь ты...какие здесь с утра разговоры
--------------------------------------------
Не говори! Прям разошлись, да еще с вечера - кто жене укорот. кто в клюве непосильный достаток волочет, кто про секс! Прям как большие!)))
Это все октоберфест. ну , новенький -то наш, фенстербрау!))))Придает свежий колор!)))
--------------------------------------------
Не говори! Прям разошлись, да еще с вечера - кто жене укорот. кто в клюве непосильный достаток волочет, кто про секс! Прям как большие!)))
Это все октоберфест. ну , новенький -то наш, фенстербрау!))))Придает свежий колор!)))
Шелест, пойдем завтра пиву пить? или водку? или еще что? Ты мне ночью чнилась
завтра плохой день будет, точно говорю
бухайте сегодня, заодно середину недели отметите
бухайте сегодня, заодно середину недели отметите
Ира! Девочка!! Спасибо з акапустный рецепт!!
да как скажут, а то снилась мне Шелест и говорит: не будем больше никогда пить пиво и все такое
malinovyi_cirop
guru
я как то незаметно перешла на водку.
от всех этих вин, мохито, бакарди с колой утром еле живой.
а тут как то вдвоем бутылку финляндии за неторопливым ужином уговорили. хотя мне поначалу казалось что официанты смотрели косо. типа что за девушка водку ей подавай. но я же красную пила. она так красиво в замороженых рюмках смотрится. и морс в высоких фигурных тяжелых фужера х-просто красотищщааа..
да. вот такая я эстетка
от всех этих вин, мохито, бакарди с колой утром еле живой.
а тут как то вдвоем бутылку финляндии за неторопливым ужином уговорили. хотя мне поначалу казалось что официанты смотрели косо. типа что за девушка водку ей подавай. но я же красную пила. она так красиво в замороженых рюмках смотрится. и морс в высоких фигурных тяжелых фужера х-просто красотищщааа..
да. вот такая я эстетка
Пойдем. Че я делала во сне твоем?))
Куда пойдем? Пошли в коляду, напротив меня, там смешно и мне близко *я хамская эгоистка* . А тебя потом будем провожать на таксо, кланяться вслед и махать руками?!) Пай-деммм!!!
Куда пойдем? Пошли в коляду, напротив меня, там смешно и мне близко *я хамская эгоистка* . А тебя потом будем провожать на таксо, кланяться вслед и махать руками?!) Пай-деммм!!!
GuimpLеna
old hamster
ишь че... а ты эстетка
malinovyi_cirop
guru
про что рецепт был? я решила слоеный пирог с капустой печь..
двайте думайте быстрее, кто да кто пойдет, и куда. Если в коляду, я закажу места, иначе там не встрять, вы подумайте, какая популярность))
К двум приду, чтоб было решено!
К двум приду, чтоб было решено!
не будем больше никогда пить пиво
копец какой и приснится же такой кошмар!
копец какой и приснится же такой кошмар!
Бронетапок
experienced
я решила слоеный пирог с капустой печь..А просто сказать КУЛЕБЯКУ...в ломы?

Пайдем. В моем сне ты никуда не шла
Бронетапок
experienced
А идите в сон к Барагознику...(по мотивом х/ф НАЧАЛО)..там и Л.Дикаприо будет полюбому... 

Уррра!!! ой. я тогда завтра обязательно вотки себе закажцу и груздей в сметане, и салат, и судака, и мяса, и а-а-а-а-а-а-аааааааа..*блин, как есть-то охота*
Шелест
old hamster
речепт квашеной капусты. а капустный пирогвкусняшка, да)
malinovyi_cirop
guru
а я вчера на ночь наелась. кошмар какой то. дома не готовила ничего спецом. а в почти ночью захотела есть -поехала и съела огромный кусок мяса на гриле ну и со всем сопутствующим. а тепрь проснулась с плохим настрением
Phantom
guru
проснулась с плохим настрением
организм требует продолжения банкета?)
***кто жене укорот***
нууу...укорот бы каждый бы дал бы
да укорачивалка сломалася
нууу...укорот бы каждый бы дал бы
да укорачивалка сломалася
Irisi4eg
old hamster
а я вчера напекла огромную кипу блинов, чтобы их отнести на работу, а то тортики уже банально, и никто не ест :)))
и притащила мед, смородишное варенье и сметану
и притащила мед, смородишное варенье и сметану
Бронетапок
experienced
мед, смородишное варенье и сметануНадеюсь что санузлы у вас на работе исправны...

пошли в Коляду...и книжку мне принесёшь
*оглядывается кого б ещё позвать*
*оглядывается кого б ещё позвать*
Irisi4eg
old hamster
у вас на это аллергия? *заботливо* :)))
в любом случае, рада, что вам весело :))))))
в любом случае, рада, что вам весело :))))))
SkwоT
чужестранец
в таких случаях как не шокирующие это прозвучит... но БИТЬ надо. хотя бы симаолически...но чтобы Рука чувсвтовалась.Вот это про что было?
жалко блин.. а надо...
Настоящую истерику от мелочного психоза, вызванного неумением владеть собой и отсутствием элементарной воспитанности, отличить сможешь? Или ты предлагаешь, типа, бить, не разбираясь?
При истерике, вызванной глубоким нервным потрясением, рекомендуют пощечины, да. Но далеко не всегда тоже...
Досада из-за испорченного костюмчика и последовавший психоз - это ситуация, когда надо бить????

И воббще - что значит, жалко, но надо бить?
пойдем с нами в коляду праздновать твой ДР. мы тебе подарочков притащим - веселостанет
а пошли!
обещаю пить умеренно и вести себя прилично)
хоть посмотрю на ту коляду, что это за харчевня
обещаю пить умеренно и вести себя прилично)
хоть посмотрю на ту коляду, что это за харчевня
зову...милых!
Ирисчик, ты милая!
пошли завтра в Коляду...я тебе какой-нить цветочек привезу - подарю на ДР...чё весны ждать
Ирисчик, ты милая!
пошли завтра в Коляду...я тебе какой-нить цветочек привезу - подарю на ДР...чё весны ждать
что значит, жалко, но надо бить?плакать, рыдать, но бить. Как ежики с кактусом, по видимому...
malinovyi_cirop
guru
проснулась с плохим настрениемточно. жрать просит. мнеб счас блинов ирисчигених. с рыбкой красной малосольной и сыром типа филадельфия

да я счастлива былы бы! :)))
но у меня в пятницу вторая часть марлезонского балета - теперь с друзьями: идем в боулинг, а потом ко мне на афепати
так нужно сегодня вечером уборку наводить, а завтра закупаться и готовить впрок, чтобы только "пришли-достали-подогрели" осталось :)))
но у меня в пятницу вторая часть марлезонского балета - теперь с друзьями: идем в боулинг, а потом ко мне на афепати
так нужно сегодня вечером уборку наводить, а завтра закупаться и готовить впрок, чтобы только "пришли-достали-подогрели" осталось :)))
Дока, пошли завтра в коляду, потом домой вместе поедем, будем гадать кто вперед амуж выйдет ))))
Phantom
guru
вот вот
я тоже о тех блинах все думаю... щас бы с медом))
я тоже о тех блинах все думаю... щас бы с медом))
хорошо....а потом мы домой пойдём - песни будем петь :-)))
у меня сейчас такое настроение хорошее, что прям готова весь мир любить и кормить блинами! *пылает сердцем* :))))
а давайте блинную вечеринку замутим? как нибудь? :))
я даже могу напечь
а давайте блинную вечеринку замутим? как нибудь? :))
я даже могу напечь
мне чтобы петь пить надо неумеренно, а потом я начинаю вести себя неприлично))
malinovyi_cirop
guru
эх.. пойду себе хоть кофе сварю... и крекеры были вроде гдето... *тоскливо