На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
я вместо творога использовал фарш
Шлёндра
grandmother

но некрасивые...глаз не радовают, как говорил мой первый и единственный начальник
творог с зеленью всегда вкусненько, и без кабачка
investordusi
veteran
. Что отличает художника от ремесленника? Эксперимент и поиск нового. Поздравляю. У художника работы, как дети, одинаковыми не получаются
GuimpLеna
old hamster
фарш - это как-то уже по-серьезному
блин, а я неделю ужо тока одним хлебом почти и питаюсь - дорвался до хлебопечки называется, заразная фиговина
и я скоро куплю. хорошая же, да?
Сейчас читают
Отношения с женой (Все плохо)
127858
583
Ситуация в Новороссии (часть 6)
225622
969
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112435
1007
надо и мне свою привезти...да вспомнить запах горячего хлеба
я бы сказал - офигительная... столько рецептов 
мммм

мммм
Бронетапок
experienced
А я по старинке все..ф скороводе да в скороводе...как дурак... 

какая? какой фасон? где брать рецепты?
KotoZ
gwynblaid
дык сковородка вещь полезная
жареная картошечка, да с лучком, да с поджарками...
никакая хлебопечка на такое не способна
жареная картошечка, да с лучком, да с поджарками...
никакая хлебопечка на такое не способна
Скоро пройдет
Где-то в чулане уже год валяется, так и не доставали. Пользовались где-то пару месяцев. Ну, три. Потом времени на это стало жалко.

вот такую взял
а рецепты, во-первых, в руководстве шли хорошие, а, во-вторых, в инете куча, например, http://hlebopechka.ru/
а рецепты, во-первых, в руководстве шли хорошие, а, во-вторых, в инете куча, например, http://hlebopechka.ru/
*отскочил от плевка*
Не, ты не парься, у всех так. Первое врмя пользуются, - потом все, баста. Как с тостерами...
Не, ты не парься, у всех так. Первое врмя пользуются, - потом все, баста. Как с тостерами...
fensterbau
Едкий Калий
смотря какая сковородка... я свою уже 6 лет таскаю - только в ней получается жареная картошка как я люблю... алюминиевая с тольстым дном старая.. нажаристая.
Бронетапок
experienced
У меня чугунка....таких щаз не делают... 

KotoZ
gwynblaid
хех, аллюминиевая)))
у мя чугунная, её ужо лет 30, не меньше
у мя чугунная, её ужо лет 30, не меньше
Бронетапок
experienced

Только на чугунной скороваде картошка жарица...фсё остальное проча продуктоф...дажЫжь?
fensterbau
Едкий Калий
мне пох.. зато нажаристая.
хошь посоревнуемся в картошке?
Я еще и крестиком вышивать могу (с) Э.Успенский
хошь посоревнуемся в картошке?
Я еще и крестиком вышивать могу (с) Э.Успенский
я как кино про хлеб посмотрел....
страшно хлеб покупать
страшно хлеб покупать
Бронетапок
experienced
Этого просто не может быть 

SkwоT
чужестранец
получились такие полоски как сопли..
------------------------

Придется мне тебя угостить, чтоб поверил, что жто даже близко нельзя назвать соплями) Это сочное и упругое и запеченное сверху...
Короче - никакой микроволновки. ДУХОВКА!
------------------------

Придется мне тебя угостить, чтоб поверил, что жто даже близко нельзя назвать соплями) Это сочное и упругое и запеченное сверху...
Короче - никакой микроволновки. ДУХОВКА!
KotoZ
gwynblaid
ога, а драники на чугунной мммммммм
никакая тефаль в подметки не годится
никакая тефаль в подметки не годится
fensterbau
Едкий Калий
вообче то у меня хлебопечка по пути на работу - хлебозавод "Восход" на проходной всегда свежий хлеб - что удивительно - по 2 недели в холодильнике держу - даже вкус не меняется - а в магазине возьмешь .. через неск дней черствеет
Такое кино каждую неделю показывают про разные продукты. Че как маленький, кино для того и делают, чтоб рейтинг поднять! Снимут один - два случая из тысяч и все, мы все рты пораскрыли.
я жеж ужо в том возрасте, кады надо за здоровьем следить и думать какую каку в рот пихать ))))
Блиннн! И зачем зашла? Ведь спать собиралась идти... Терь все - точно в холодильник полезу!
Шлёндра
grandmother
как не зайдёшь вечером - всё мужики о еде трещат *ворчит*
нет бы о высоком...
нет бы о высоком...
Ну нет у нас высокого... Да и возраст... Скоро и низкого не будет. Остается только треблово набивать 

Кабачки в микроволновке чудно получаются, просто их там не надо по полчаса держать. Мы на работе спасаемся рецептом: порезать тонкими кружками, смазать майонезом (если хочется), кружок помидора, тёртый сыр. На максимальную мощность на 5-6 минут. Всё.
ладно, тады спецом для тебя поменяю тему
вот у нас в деревне ужо полтора месяца нет горячей воды.... всю деревню отключили, типа долгов на 7 мильенов
я терпел, терпел, надоело холодной мыться, поехал сегодня, купил водонагреватель, типа завтра подключу и будет щастье наконец.
вечером старшая по дому сообщила, что воду горячую дадут вместе с отоплением, и очень скоро.
вот теперь сижу и думаю.... ща повешу эту дуру, а на следующий день воду дадут )))) вот разочарование будет )))
вот у нас в деревне ужо полтора месяца нет горячей воды.... всю деревню отключили, типа долгов на 7 мильенов
я терпел, терпел, надоело холодной мыться, поехал сегодня, купил водонагреватель, типа завтра подключу и будет щастье наконец.
вечером старшая по дому сообщила, что воду горячую дадут вместе с отоплением, и очень скоро.
вот теперь сижу и думаю.... ща повешу эту дуру, а на следующий день воду дадут )))) вот разочарование будет )))
Поздно, доктор! © Я уже с бутербродик себе забацала!
А водогрейка послужила катализатором - не ругайся!))))
А водогрейка послужила катализатором - не ругайся!))))
Бронетапок
experienced
поехал сегодня, купил водонагреватель, типа завтра подключу и будет щастье наконец.И после этого всю деревню от электричества за долги отключат

а нас ругали...что мы всё про борщи...да про хлеб насущный
а сааамииии...никакого равноправия *продолжает ворчать*
а сааамииии...никакого равноправия *продолжает ворчать*
KotoZ
gwynblaid
вот умеешь ты приободрить )))
хотя... не удивлюсь и такому
лет 5 назад в подъезде загорелся распределительный щиток, пожар потушили своими силами, но электричество было отключено. Неделю света не было во всем доме.... от так....
хотя... не удивлюсь и такому
лет 5 назад в подъезде загорелся распределительный щиток, пожар потушили своими силами, но электричество было отключено. Неделю света не было во всем доме.... от так....
дык кады я ругался, я жеж белый и пушистый, и даже добрый.... иногда )
я жеж белый и пушистый, и даже добрый.... иногда )по графику?
Нет, ты мне скажи! *настаивает*
Зачем женщине равноправие?
Зачем женщине равноправие?
Бронетапок
experienced

Ах эта вечая мечта...."женщина сверху..."етитьколотить