На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не мыщцы же качать!!! Лучше уж права...
Бронетапок
experienced
Люльку надо качать...а не права... 

А настроение - по графику? *орешекзнанийтвердномынепривыклиотступать*
от ты пытливая
настроение... настроение по... тоже не по графику
по графику только работа, остальное по настроению
настроение... настроение по... тоже не по графику
по графику только работа, остальное по настроению

погундеть только, что его нет
а по большому счёту: ей на фиг то равноправие не сдалось...был бы МУЖИК рядом
сидела бы каждая аки голубка бессловесная и ждала своего голубя, который принесёт ей в клювике
но...это мечта, сказка даже
жизнь таких картинок не рисует...
внесто МУЖИКА , чаще всего, простой рассейский гражданин выдаётся, тут не сядешь, ожидаючи в клювике...сама полетишь
а коль летаешь сама, то и ....правила движения при полётах всем одинаковые, это необходимость, а не каприз
а по большому счёту: ей на фиг то равноправие не сдалось...был бы МУЖИК рядом
сидела бы каждая аки голубка бессловесная и ждала своего голубя, который принесёт ей в клювике
но...это мечта, сказка даже
жизнь таких картинок не рисует...
внесто МУЖИКА , чаще всего, простой рассейский гражданин выдаётся, тут не сядешь, ожидаючи в клювике...сама полетишь
а коль летаешь сама, то и ....правила движения при полётах всем одинаковые, это необходимость, а не каприз
Мне слово "бессловесная" очень понравилось
И еще чтоб ко всему серьезно не относилась. А то ж мозг съест... А дом - он для релакса и отдыха. Должен быть. А то так "придешь домой, - там ты сидишь".
А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то, когда тыл есть

И еще чтоб ко всему серьезно не относилась. А то ж мозг съест... А дом - он для релакса и отдыха. Должен быть. А то так "придешь домой, - там ты сидишь".
А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то, когда тыл есть

я же и говорю...голубка :-))
а голубка, по определению, ко всему серьёзно относиться не может....
***А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то,***
твоими бы устами, да мёд пить!
а то ты не знаешь, что ооооочень мало таких кто может свою голубку обеспечить и птенчиков малых....
а голубка, по определению, ко всему серьёзно относиться не может....
***А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то,***
твоими бы устами, да мёд пить!
а то ты не знаешь, что ооооочень мало таких кто может свою голубку обеспечить и птенчиков малых....
А нету таких. Мужиков, говорите, мало стало?

И че это сегодня смайлики в таком скудном ассортименте... 

Бронетапок
experienced
А нету таких.Ага...будешьтут с клювиком...када погнездам одни крокодилы...да и под гнездами шастают...оне ж тока до свадьбы голупки...а после сразу гиенами почему та становяца....

Да чтоб не ела мозг, знала, когда вообще на пушечный подходить не надо, когда приласкать, а когда даже тронуть не моги... и вообще, все же меня поняли. А то щас разноюсь тут и стану противен 

doka
makitaнтка
Я сегодня клавой и калькулятором отбивалась)))
хм...ты всё о себе да о себе
а я в целом...о широких массах населения, так сказать :-)))
а я в целом...о широких массах населения, так сказать :-)))
Причем все. И мужики тоже. Так что прав был Вильям наш - "Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актеры".
Мне широких не надо, у меня назрело 
НатальПална, так ведь и в широких то же самое. Сколько ни послушаешь мужчин, - проблемы все, абсолютно все укладываются в то, что я написал.

НатальПална, так ведь и в широких то же самое. Сколько ни послушаешь мужчин, - проблемы все, абсолютно все укладываются в то, что я написал.

Но много плохих... актёров, в смысле.
Нет-нет, оборотни - это совсем другое... они днём (до свадьбы) такие милые, а потом превращаются... голубкины перья падают, шерсть на загривке растёт... *нагнетает ужасы на ночь*

Нет-нет, оборотни - это совсем другое... они днём (до свадьбы) такие милые, а потом превращаются... голубкины перья падают, шерсть на загривке растёт... *нагнетает ужасы на ночь*
ещё раз и сначала............ты готов?
какие проблемы у всех?
ВСЕ принесли в клювике и даже на подносике ещё , а она , голубка дома просидела, и недовольна, гундит?
или
все прнесли в чуть-чуть клювике, а на подносик положить нечего, и голубке пришлось тоже летать весь день, так почему она должна быть довольна и не гундеть?
какая именно ситуация у ВСЕХ назрела....первая или вторая?
какие проблемы у всех?
ВСЕ принесли в клювике и даже на подносике ещё , а она , голубка дома просидела, и недовольна, гундит?
или
все прнесли в чуть-чуть клювике, а на подносик положить нечего, и голубке пришлось тоже летать весь день, так почему она должна быть довольна и не гундеть?
какая именно ситуация у ВСЕХ назрела....первая или вторая?
Че б другое росло...
Вот ты мне скажи, зачем мы играем? Зачем потом близких обижаем? Зачем топчем? Зачем потом опять все снова? Это же из серии - зачем мы вообще живем. А просто так...
Вот ты мне скажи, зачем мы играем? Зачем потом близких обижаем? Зачем топчем? Зачем потом опять все снова? Это же из серии - зачем мы вообще живем. А просто так...

Ну вот. Даже НатальПална мозг есть начала 
Я просто про гундеж и сверление черепа. Я понимаю, что внимания не хватает. Но нет времени. Нет, и все! Семью мы обеспечиваем

Я просто про гундеж и сверление черепа. Я понимаю, что внимания не хватает. Но нет времени. Нет, и все! Семью мы обеспечиваем

Риторические вопросы на ночь ещё хуже моих ужасов с загривками.

ну уж мне твой мозг не нужен...однозначно
но ты или обобщай или говори конкретно
а так...разговор ни о чём
но ты или обобщай или говори конкретно
а так...разговор ни о чём
Бронетапок
experienced
Риторические вопросы на ночьДа ежлиб была она...риторика...а то так (зевает) как Товарисчь выше сказал...мозгоклюйство одно

А мне "о чем" и не нужен. "О чем" я сам все знаю, а что не знаю, то понимаю. Мне б так, лясы поточить с хорошим человеком

Зачем так далеко ходить?
Я тебе тут скажу.

Не надо, Ташунь, а то я увижу что ты серьезная и приставать не буду.

с Ташей? *догадалась*
и спокойно пошла спать
и спокойно пошла спать

Таша
morgenmuffel
Слышишь, Тарасочкин, тебя Тапок мозгоклюем назвал.

Почему меня то? Слова мои, а это разные вещи
Он же знает, что я совсем не оно 

Да?! Эх... ну я б тебе не так, как в Тибете...
Но ты прав, лучше не рисковать.
Но ты прав, лучше не рисковать.

Ну не меня же.
Вопросы были твои? Твои. Я мозгоклюем быть не могу - я девочка.
Всё логично.

Всё логично.

Ладно, не сиди долго, Тапка за меня по плечу похлопай, а я курить и спать 

Да я уже полчаса иду... даже минуя курить...
Снов!
Снов!
Бронетапок
experienced
Я мозгоклюем быть не могу - я девочка.Внимательно читаем первоисточник...там как раз про то что только особи женинского полу приучены к мозгоклюству...но ни как не мужеского...и тупо по африкански переводить стрелы только бабьё приучено...так шта-таша....

GuimpLеna
old hamster
ну а какого фига вы тогда на мозгоклюйках жеИТЕСЬ-ТО? вот вопрос у меня тоже
*из-под одеяла* Каждый получает то, что он заслуживает *заснул, стянув одеяло с могучей груди*
нпп
Почитал тут топик на ПФ "Меня сегодня раздражает". Проникся. Надо что-то подобное на СФ замутить..."На кого у меня сегодня встал")
Почитал тут топик на ПФ "Меня сегодня раздражает". Проникся. Надо что-то подобное на СФ замутить..."На кого у меня сегодня встал")
Phantom
guru
Привет! Веселое утро намечается.)) И день будет хороший!)
БарагозниК
old hamster
ага хороший наверняка, у меня завтра работа есть и в пятницу...
я трудяжка)

Бронетапок
experienced
И не говори...у меня с утра уже веселье началось..аж щепки во все стороны полетели...
Пока я там раскачивался с чисткой зубов и прочими прекасными мужскими утренними вещами....моя умудрилась одеть в парадное мелкого...и усадила за завтрак...ну и естественно...тот уляпался
Утряння женская истерика(причём понимает что сама виновата) вылилась на все вокруг...как всегда но только не на свою собственную глупость и тупость...короче хорошая попытка испортить утро ..причём всем...

Самое смешное что мелкому я ж не могу объяснить что такое ПМС

Пока я там раскачивался с чисткой зубов и прочими прекасными мужскими утренними вещами....моя умудрилась одеть в парадное мелкого...и усадила за завтрак...ну и естественно...тот уляпался

Утряння женская истерика(причём понимает что сама виновата) вылилась на все вокруг...как всегда но только не на свою собственную глупость и тупость...короче хорошая попытка испортить утро ..причём всем...

Самое смешное что мелкому я ж не могу объяснить что такое ПМС