Тарас_ка
Ну не мыщцы же качать!!! Лучше уж права...
doka
Люльку надо качать...а не права... :tease:
KotoZ
А настроение - по графику? *орешекзнанийтвердномынепривыклиотступать*
doka
Грудь вон пусть накачивают, нафиг им права?
doka
от ты пытливая
настроение... настроение по... тоже не по графику
по графику только работа, остальное по настроению :tease:
Тарас_ка
погундеть только, что его нет

а по большому счёту: ей на фиг то равноправие не сдалось...был бы МУЖИК рядом
сидела бы каждая аки голубка бессловесная и ждала своего голубя, который принесёт ей в клювике
но...это мечта, сказка даже

жизнь таких картинок не рисует...
внесто МУЖИКА , чаще всего, простой рассейский гражданин выдаётся, тут не сядешь, ожидаючи в клювике...сама полетишь
а коль летаешь сама, то и ....правила движения при полётах всем одинаковые, это необходимость, а не каприз
Шлёндра
Мне слово "бессловесная" очень понравилось:yes.gif:
И еще чтоб ко всему серьезно не относилась. А то ж мозг съест... А дом - он для релакса и отдыха. Должен быть. А то так "придешь домой, - там ты сидишь".
А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то, когда тыл есть:миг:
Тарас_ка
я же и говорю...голубка :-))
а голубка, по определению, ко всему серьёзно относиться не может....

***А уж мы то и в клювик, и на подносике, делов-то,***
твоими бы устами, да мёд пить!

а то ты не знаешь, что ооооочень мало таких кто может свою голубку обеспечить и птенчиков малых....
Шлёндра
А нету таких. Мужиков, говорите, мало стало? :ухмылка: :tease:
Тарас_ка
И че это сегодня смайлики в таком скудном ассортименте... :tease:
Тарас_ка
А нету таких.
Ага...будешьтут с клювиком...када погнездам одни крокодилы...да и под гнездами шастают...оне ж тока до свадьбы голупки...а после сразу гиенами почему та становяца.... :спок:
doka
А ты чо..уже кайлой намахалася?:улыб:
Шлёндра
Да чтоб не ела мозг, знала, когда вообще на пушечный подходить не надо, когда приласкать, а когда даже тронуть не моги... и вообще, все же меня поняли. А то щас разноюсь тут и стану противен :biggrin:
Бронетапок
Я сегодня клавой и калькулятором отбивалась)))
doka
А когда их у меня много было? :dnknow:
Тарас_ка
хм...ты всё о себе да о себе

а я в целом...о широких массах населения, так сказать :-)))
Таша
Причем все. И мужики тоже. Так что прав был Вильям наш - "Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актеры".
Шлёндра
Мне широких не надо, у меня назрело :biggrin:
НатальПална, так ведь и в широких то же самое. Сколько ни послушаешь мужчин, - проблемы все, абсолютно все укладываются в то, что я написал. :dnknow:
Тарас_ка
Но много плохих... актёров, в смысле.:улыб:
Нет-нет, оборотни - это совсем другое... они днём (до свадьбы) такие милые, а потом превращаются... голубкины перья падают, шерсть на загривке растёт... *нагнетает ужасы на ночь*
Тарас_ка
ещё раз и сначала............ты готов?
какие проблемы у всех?
ВСЕ принесли в клювике и даже на подносике ещё , а она , голубка дома просидела, и недовольна, гундит?
или
все прнесли в чуть-чуть клювике, а на подносик положить нечего, и голубке пришлось тоже летать весь день, так почему она должна быть довольна и не гундеть?

какая именно ситуация у ВСЕХ назрела....первая или вторая?
Таша
Че б другое росло...
Вот ты мне скажи, зачем мы играем? Зачем потом близких обижаем? Зачем топчем? Зачем потом опять все снова? Это же из серии - зачем мы вообще живем. А просто так... :dnknow:
Шлёндра
Ну вот. Даже НатальПална мозг есть начала :biggrin:
Я просто про гундеж и сверление черепа. Я понимаю, что внимания не хватает. Но нет времени. Нет, и все! Семью мы обеспечиваем :beee:
Тарас_ка
Риторические вопросы на ночь ещё хуже моих ужасов с загривками.:улыб:
Таша
Ага. Пошли вместе в Тибет смысл искать? :biggrin:
Тарас_ка
ну уж мне твой мозг не нужен...однозначно

но ты или обобщай или говори конкретно
а так...разговор ни о чём
Таша
Риторические вопросы на ночь
Да ежлиб была она...риторика...а то так (зевает) как Товарисчь выше сказал...мозгоклюйство одно :спок:
Шлёндра
А мне "о чем" и не нужен. "О чем" я сам все знаю, а что не знаю, то понимаю. Мне б так, лясы поточить с хорошим человеком:улыб:
Тарас_ка
Зачем так далеко ходить?:улыб:Я тебе тут скажу.
Таша
Не надо, Ташунь, а то я увижу что ты серьезная и приставать не буду.:миг:
Тарас_ка
с Ташей? *догадалась*

и спокойно пошла спать :biggrin:
Бронетапок
Слышишь, Тарасочкин, тебя Тапок мозгоклюем назвал.:улыб:
Таша
Почему меня то? Слова мои, а это разные вещи :biggrin: Он же знает, что я совсем не оно :secret:
Тарас_ка
Да?! Эх... ну я б тебе не так, как в Тибете...
Но ты прав, лучше не рисковать.:улыб:
Тарас_ка
Ну не меня же.:улыб:Вопросы были твои? Твои. Я мозгоклюем быть не могу - я девочка.
Всё логично.:улыб:
Таша
Ладно, не сиди долго, Тапка за меня по плечу похлопай, а я курить и спать :чмок:
Тарас_ка
Да я уже полчаса иду... даже минуя курить...
Снов!
Таша
Я мозгоклюем быть не могу - я девочка.
Внимательно читаем первоисточник...там как раз про то что только особи женинского полу приучены к мозгоклюству...но ни как не мужеского...и тупо по африкански переводить стрелы только бабьё приучено...так шта-таша.... :tease:
Бронетапок
ну а какого фига вы тогда на мозгоклюйках жеИТЕСЬ-ТО? вот вопрос у меня тоже
GuimpLеna
*из-под одеяла* Каждый получает то, что он заслуживает *заснул, стянув одеяло с могучей груди*
doka
нпп

Почитал тут топик на ПФ "Меня сегодня раздражает". Проникся. Надо что-то подобное на СФ замутить..."На кого у меня сегодня встал")
БарагозниК
Привет! Веселое утро намечается.)) И день будет хороший!)
Phantom
ага хороший наверняка, у меня завтра работа есть и в пятницу...:улыб:я трудяжка):смущ:
Phantom
И не говори...у меня с утра уже веселье началось..аж щепки во все стороны полетели...
Пока я там раскачивался с чисткой зубов и прочими прекасными мужскими утренними вещами....моя умудрилась одеть в парадное мелкого...и усадила за завтрак...ну и естественно...тот уляпался :ха-ха!:
Утряння женская истерика(причём понимает что сама виновата) вылилась на все вокруг...как всегда но только не на свою собственную глупость и тупость...короче хорошая попытка испортить утро ..причём всем... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Самое смешное что мелкому я ж не могу объяснить что такое ПМС :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: