На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и я. С нами пойдут Ленка и Лариска (Лариска еще не знает об этом, но проснется и ей сообщат)... но я уже достоналась, что мне предложили до Пекина слетать компаньонкой.
malinovyi_cirop
guru
а ты понимаешь там, где и че надо выбирать? Я не выделываюсь, я абсолютно тупею на барахолке, вообще не понимаю, че какое, куд аидти. прям ступор.вот. у меня с детсва на нее табу было. просто папа против категорически был. и никогда не ходили.
а теперь уже и начинать поздно наверное

а 200 тыщ не хотела? сто тыщ стоит бутор из манчжурии
лети в Пекин...мне тоже новую надо
Бронетапок
experienced
Я своих тоже не пускаю..туда...хотя знаю..тайно от меня ездють...морды 

Какие пуховики теплее шубы и не продуваются и женские красивые? Говори - я как раз еду сейчас по магазам - куртку папе искать 56 размер рость 188 (где искать, елы палы...
) - может, и пуховие заодно примерю... или шубу?

а сработало: "что у меня вообще друзей нет? даже на барахолку сходить со мной никто не может!"
Сейчас читают
до чего довестислова могут человека?
3820
40
Марафон стройности - 28
154630
989
Дневной дозор...классический!
81546
1000
да я в курсе) я ж и сказала, что блэкглама минимум сто... а минимум как раз из китая "трапеция с капюшоном"))))

вот старая, как мир, манипуляция, а как хорошо всегда работает)) Если еще голос и лицо правильное - то ващще без промаха)))))))))))
хватит вам про шубы!
всё будет хорошо, и так понятно.
вы мне лучше научите на заговор на быструю уборку..я ужасно не хочу вообще ничего делать, мне холодно, хочу лежать на диване..а то как развезу сейчас эту бодягу на несколько часов ..и ещё, наверное сегодня точно не нужно мыть окно? наверное, нужно дождаться отопления?
а чтобы неопрятный вид окна не выбивал меня из спокойствия, можн как-то по-особенному скашивая глаза, просто некоторое время не глядеть в его сторону.. правда?
*ушла выть*
всё будет хорошо, и так понятно.
вы мне лучше научите на заговор на быструю уборку..я ужасно не хочу вообще ничего делать, мне холодно, хочу лежать на диване..а то как развезу сейчас эту бодягу на несколько часов ..и ещё, наверное сегодня точно не нужно мыть окно? наверное, нужно дождаться отопления?
а чтобы неопрятный вид окна не выбивал меня из спокойствия, можн как-то по-особенному скашивая глаза, просто некоторое время не глядеть в его сторону.. правда?
*ушла выть*
тети телефон дать? стопроцентоврезультат
Никакие, не слушай ты сирожу, что он может в шубах понимать!*фыркнула*
раз меня здесь никто не любит! то я поехала в праздничный зал и в галерею максиму.
Я тебя здесь люблю, не ври давай!!
А в максиме скажешь потом - есть скидки или нет.
А в максиме скажешь потом - есть скидки или нет.
да не хочу я в пекин, там на меня лапушку дюймовочку не шьют. А еще Барагозника с именинами
делает уборки за вознаграждение или качественно даёт волшебного пиндюка?
вообщето давайте, на светлое будущее..
а сейчас поздно, Петя ножик взял ©
вообщето давайте, на светлое будущее..
а сейчас поздно, Петя ножик взял ©
ифа, вам не доставит удовольствия лежа котиков в неубранной фатере, и взгляд из книжки будет ак магнитом тянуть к немытому окну.
наймите лучше кого, действительно..
наймите лучше кого, действительно..
Бронетапок
experienced
Петя ножик взялА ты пылелсос возьми или на крайняк швабру...всеравно у тя выходной сегодня...так что давай шурши...женщина...

аааа...ну ладно
ну в Грецию езжай...я тебе адресочек дам.
ну в Грецию езжай...я тебе адресочек дам.
malinovyi_cirop
guru
моя тетя скурвилась. ты своей сколько платишь и что входит? в агенстве взяла?
чго - брагозника с именинами?
да я ж поныть..
есессно, отфигачу всё до блеска.
основная тема увертюры была про то, что ничего быстро делать не умею, чёртов скандинавский тормоз..
есессно, отфигачу всё до блеска.
основная тема увертюры была про то, что ничего быстро делать не умею, чёртов скандинавский тормоз..
А не знаю где, самому надо купить. Говорю по собственному опыту. Носил и шубы и дубленки, а пуховик всех лучче,
***пуховик всех лучче*** в нём карманов больше
Отчитаешься потом, ладно? А я проманиторю пуховики сегодня. На предмен красоты и наполненности пухом.
Сифон
old hamster
Сима, чтоб тебя Бог наказал таким же как у меня пылесосом - тяжеленная неповоротливая тварь, абсолютно неманёвренная, которую ещё после уборки нужно отмывать ещё дольше, чем гваздакалась с самой уборкой, у которой пластмассовые детали негибкие и неудобные, и вообще, я не ожидала от немцев такой тупости в виде этого мамонта!!
всё, я высказалась.
всё, я высказалась.
Лучче пуховика может быть только пинжак с карманАми
GuimpLеna
old hamster
у моей знакомой было агентство, сейчас знакомая переехала в теплые края, но тетеньки остались - 700 р. за все-провсе.
..и поцарства в кармане :-)))
блин...чёт мне захотелось мужика с полцарством, а то развернуться негде
блин...чёт мне захотелось мужика с полцарством, а то развернуться негде

Бронетапок
experienced
У меня старый добрый оранжевенькийкий "БУран"...работает как...блондинка при минете...так шта ..нет проблем...пропылесосил...пошёл вытряхнул тряпочку...и ...готова...а вы все жертвы рекламы... 

malinovyi_cirop
guru
глажка и мытье посуды входит? а то я привыкла.
700 руб за сколько комнат или по метражам?
все провсе понятие странное всетаки.. и пыль на люстрах?)
700 руб за сколько комнат или по метражам?
все провсе понятие странное всетаки.. и пыль на люстрах?)
700р... дешевые тетеньки... тем более за всё.
Бронетапок
experienced
Валера.... 
Даже на "пьяной" дороге таких цен давно уже нет..хотя про городок не знаю..мож у вас там коммунизьм ешо?

Даже на "пьяной" дороге таких цен давно уже нет..хотя про городок не знаю..мож у вас там коммунизьм ешо?

*Вставая из третьей комы, и восьмого обморока*
Щас ребенок позвонил.. Три их девятых класса объединили в два десятых.."..так вот, мама, там одна девочка из вэ класса - я правда, не знаю ее фамилии, и вообще не помню ее, но это неважно, так вот, она не ходила в школу, потому что она неделю назад рродила!"
фантом. а фантом. *жалобно* ты спроси у сына - как там мальчики - все ли вышли в школу или может, кто-то не учится,потому что сел в тюрьму?!
)))))
Так гуимплена. ты мне прям вот все сильнее нужна. Потому что я подумываю тетю сменить.
Щас ребенок позвонил.. Три их девятых класса объединили в два десятых.."..так вот, мама, там одна девочка из вэ класса - я правда, не знаю ее фамилии, и вообще не помню ее, но это неважно, так вот, она не ходила в школу, потому что она неделю назад рродила!"
фантом. а фантом. *жалобно* ты спроси у сына - как там мальчики - все ли вышли в школу или может, кто-то не учится,потому что сел в тюрьму?!
)))))
Так гуимплена. ты мне прям вот все сильнее нужна. Потому что я подумываю тетю сменить.
Да. ты хватил уж. 50 р даже водка не стоит...
Бронетапок
experienced
Ну прям как с другой планеты?!!!
Ну родила и родила..что ж теперь...(косится на вчерашний топик)...свободаж нравов..ни каких ограничений всё что хочешь можно...видишь захотела ублюдка и родила...этож счастье!!!А ты в обмороки...не хорошо Наталья...вот обидела ты сечас прям пол форума...взяла и обидела....Э-э-э-эх!!!!
Ну родила и родила..что ж теперь...(косится на вчерашний топик)...свободаж нравов..ни каких ограничений всё что хочешь можно...видишь захотела ублюдка и родила...этож счастье!!!А ты в обмороки...не хорошо Наталья...вот обидела ты сечас прям пол форума...взяла и обидела....Э-э-э-эх!!!!

Да за 50 они ещё и приплачивают.
я спрашивал недавно, он мне сказал, что вроде у них есть там один отмороженный, но остальные вроде нормальные в пределах естественных флюктуаций
> она не ходила в школу, потому что она неделю назад рродила
Уважительная причина. Теперь она вообще может через 3 года в школу прийти.
Уважительная причина. Теперь она вообще может через 3 года в школу прийти.
ну, я тоже так думаю
не в наркодиспансере же лечилась и не в КПЗ сидела
не в наркодиспансере же лечилась и не в КПЗ сидела
Бронетапок
experienced
Яга...на ихненном языке..это нпиток энергетически-алкогольный "Ягуар"...(кто то тут его даже рекомендовал я помню...так вот...в нём только что урановой воды нет...а уж спирта 9%..так шта фторивает он нормально...две банки здорового мужика подсаживают на лавочку а уж что про молодняк говорить...