На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Добрая
2. Умная
3.С ч/ю
4.Без в/п
5.Красивая
и еще много чего
2. Умная
3.С ч/ю
4.Без в/п
5.Красивая
и еще много чего
1. Самая красивая
2. Самая умная
3. Самая мудрая
4. ...
. ...
95. Самая скромная

2. Самая умная
3. Самая мудрая
4. ...
. ...
95. Самая скромная

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
131334
958
что такое Эзотерика (часть 4)
328075
1000
Дневной перебор
177678
1000
Даня, может уже сразу зафлудим по-взрослому?
Как уважаемые люди))
Как уважаемые люди))
группа по каким параметрам подбиралась?
Измеряли всякими измерителями все, что могли измерить, и получили по всем измерениям высшие позиции.
)))
Самая жадная
Самая злобная
Гы... Короче, есть чем гордиться... даже когда инурез случается - он у меня самый лучший)))
ГГГ
)))
Самая жадная

Самая злобная

Гы... Короче, есть чем гордиться... даже когда инурез случается - он у меня самый лучший)))
ГГГ
сбились со счёта?
жадность и злобность вызывают любовь или уважение?
жадность и злобность вызывают любовь или уважение?
Бронетапок
experienced
А чо эта...а какая такая ограничения...на телок в этом топе?

fensterbau
Едкий Калий
а мне интересно "что Ви по этому поводу думаете" (с)?
yxx
истинный мариец
Из заглавного поста же ясно ,что он (а может она) уважает себя за 1 и 2
ты там про выносливость говорил и про стойкость перед обстоятельствами?
Прочитай все мои посты в этом топике с самого начала
вот и мне ответ непонятен, прошу развернуть.
За
1.гибкость
2. черезвычайную пластичность
1.гибкость
2. черезвычайную пластичность
>уважает себя за 1 и 2
"за графу, за 5-ю"
"за графу, за 5-ю"
На п.п.
Когда мужику говорят, что у него частые линьки, это наговор или комплимент?
Когда мужику говорят, что у него частые линьки, это наговор или комплимент?
Бронетапок
experienced
Это простое незнание физиологии...т.е. полная некомпетентность!
У нас не может быть линьки...у на с может только хвост отвалица...блин..чо за тиотки пошли...бестолочи прям

У нас не может быть линьки...у на с может только хвост отвалица...блин..чо за тиотки пошли...бестолочи прям

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не говори. Она глупая и ленивая. И топик пошлый. Никто не признается за что он себя любит.
Бронетапок
experienced
Ну типа как в анекдоте..
-Калян!
-Чо?
_А тя жена не разу в туалете не палила когда ты др****ил?
-ДА нет....
-Скажи клевое место..да жежь?!!!
-Калян!
-Чо?
_А тя жена не разу в туалете не палила когда ты др****ил?
-ДА нет....
-Скажи клевое место..да жежь?!!!
а есть что-то, что не нравится в себе?
чё... я призналась в пяти пунктах.
Дане не понра... говорит, нельзя себя уважать за злобность. А я, если меня разозлить как следует, так злюсь!!! Так прекрасно умопомрачительно злюсь!!! Прям, уважаю себя, что злюсь так злобно))
А если я туплю, то так туплю, что, прям, тупойещетупее исходят на зависть) Ну как тут себя не уважать за тупость?
Прям, не знаю., что еще написать...
Дане не понра... говорит, нельзя себя уважать за злобность. А я, если меня разозлить как следует, так злюсь!!! Так прекрасно умопомрачительно злюсь!!! Прям, уважаю себя, что злюсь так злобно))
А если я туплю, то так туплю, что, прям, тупойещетупее исходят на зависть) Ну как тут себя не уважать за тупость?
Прям, не знаю., что еще написать...

это предположение с претензией на шутку...чесный- словобразующее из области чесальщик...
мне понравилось
, разделить понятия хотелось.

Бронетапок
experienced
чё... я призналась в пяти пунктах.НУ "пять" те..давай дневник...не реви...

А, понила) Я про люблю вообще не увидела, поскольку у меня этот вопрос решен давно)
Люблю я себя нерасчлененную)) И всегда. Я у себя одна - кто ж еще любить-то меня будет, кроме меня? Это сильно большое везение, если кто-то вдруг прям так ЛЮБИТ... Обычно помельче отношения случаются: хотят, типа, или влюбляются, думая, что я идеал, глупенькие, гы...))
А уважаю я себя да - по запчастям и по ситуации) Когда какая моя запчасть хорошо и в нужный момент сработает - так и думаю уважительно про нее: хорошо сработана ты, моя запчасть! И подогнана как надо, и нагрузки выдерживаешь!)
А если не сработает - досАдую и думаю, что и как смазать-подкрутить- поменять и оптимизировать нужно)
так и живем
Люблю я себя нерасчлененную)) И всегда. Я у себя одна - кто ж еще любить-то меня будет, кроме меня? Это сильно большое везение, если кто-то вдруг прям так ЛЮБИТ... Обычно помельче отношения случаются: хотят, типа, или влюбляются, думая, что я идеал, глупенькие, гы...))
А уважаю я себя да - по запчастям и по ситуации) Когда какая моя запчасть хорошо и в нужный момент сработает - так и думаю уважительно про нее: хорошо сработана ты, моя запчасть! И подогнана как надо, и нагрузки выдерживаешь!)
А если не сработает - досАдую и думаю, что и как смазать-подкрутить- поменять и оптимизировать нужно)
так и живем

SkwоT
чужестранец
На!
(*радостно дает Симе... виртуальный дневник))))))))))
(*радостно дает Симе... виртуальный дневник))))))))))
Ты просто себя еще расчленной не видала. Может ты будешь самая расмчлененная в мире!
Бронетапок
experienced
А те подпись калиграфическую или так..как в паспорти?(прищурился)

1. Самая красиваяА мне очень все характеристики понравились.
2. Самая умная
3. Самая мудрая
4. ...
. ...
95. Самая скромная
![]()
Тут всё и мудрость и немного того и др.
Ничего ни отнять не убавить.
Всё так оно и есть.
Irisi4eg
old hamster
как на визе *влезла* :)))))))
Голову сломала, чей ты клон и откуда меня знаешь... Я ведь даже почту тебе отправляла, а забыла, кто ты
А знала бы, мало ли что и как пригодилоь бы.
Я тебя по хайку еще помню и лю)))
Люди добрые, поможите - подскажите в личечку, кто Селифан? Чьих будет?

Я тебя по хайку еще помню и лю)))
Люди добрые, поможите - подскажите в личечку, кто Селифан? Чьих будет?
Ты просто себя еще расчленной не видала...
----------------------------
Представила натюрморт:
...перламутровые легкие, нежно-оливковая чета почек, серо-шелковый глянец прямой кишки...(С)
Ты, Сирожа, будешь виноват сегодня в моих снах. И я тебя в снах накажу: расчленю и сошью наиборот, будешь дальше жить наизнанку...

----------------------------

Представила натюрморт:
...перламутровые легкие, нежно-оливковая чета почек, серо-шелковый глянец прямой кишки...(С)
Ты, Сирожа, будешь виноват сегодня в моих снах. И я тебя в снах накажу: расчленю и сошью наиборот, будешь дальше жить наизнанку...

Я не согласный жить жопой внутрь. Хучь убей сразу в том сне:) мне на Алтай завтра. И жопой внутрь не сподобно.
жопа внутрь - это, наверное, и есть наглядное выражение философской идеи "вещь в себе", а?
Ладно) Живи наружу, как все. Я тебе по-другому во сне отомщу))
Ладно) Живи наружу, как все. Я тебе по-другому во сне отомщу))