На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Phantom
guru
фигасе
вот я точно динозавр
надо спросить будет своего)
вот я точно динозавр
надо спросить будет своего)
Валенок
озаботушка
А хрупкая девушка после двух банок в обеденный перерыв идет дальше работать в офис. Вот такое неоднозначное влияние.
Бронетапок
experienced
ТЫ не динозавр...ты лошара(безобид)...
Я вот всё знаю...буть уверен...что процентов 45 курит и пьет давно...а трахаюца так ваще класа с 7-го..полюбому... :)Эх....блин....сидите как в норе...
Я вот всё знаю...буть уверен...что процентов 45 курит и пьет давно...а трахаюца так ваще класа с 7-го..полюбому... :)Эх....блин....сидите как в норе...

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как с 7 - го? Фегасеньки... Моя то в 7 - ой уж пошла....
Phantom
guru
да какие обиды
лошара и есть, че уж, классический ботаник
лошара и есть, че уж, классический ботаник
Бронетапок
experienced
Вы с собственными детьми ваще разговариваете за жизнь...или только в лоб на ночь целуете и денег на мароженку даете? Пестициыыыыыыыыыыыд...блин!!! 

Бронетапок
experienced
Я вот как дурень седня просидел тут....в кабинете...нееее..надоть домой двигать ужо

Phantom
guru
да разговариваем, разговариваем...
только не каждый дитя готов смело поделиться своими подвигами на ниве употребления алкогольных и наркотических ништяков
только не каждый дитя готов смело поделиться своими подвигами на ниве употребления алкогольных и наркотических ништяков
Бронетапок
experienced
Да конечно понятно...что и скорее всего и не будет делится в таком возрасте...но умение правильно задавать вопросы...не напрягая психику...очень четко дает предстваление что где лежит...если что

Phantom
guru
ну это то да
но это малолетние хитрецы порой весьма ловко умеют шифроваться
но это малолетние хитрецы порой весьма ловко умеют шифроваться
БарагозниК
old hamster
я ходил в плетенках жи и сегодня зашел такой купить себе осенние такие обуфь, сразу бросились в глаза такие сапоги, не знаю как называются, за 3390.. и народу мало, я смарю кто мине улыбается из продавцов и грю, дочка эта нижняя цена?, она типа нет, если у вас есть карта то скидка.. я её оборвал на полуслове и грю а у тя есть карта? она такая нет.. я грю а вот как сотруднику сколь скидка? - она 7%, я грю хачу эти сапаги) и она такая грит, а харашо) и я такой померил, и они мине как раз, и я купил со скидкой) вот так вот та)

Бронетапок
experienced
Т.е. 237 руб. 30 коп. это абалденное счастье? При покупке сапог?....н-да... 

БарагозниК
old hamster
Фёдор, вот я бы мог и все заплатить, а тут сэканомил..
это значит я хозяйственный и умный)

Phantom
guru
шибко модный мужчина теперь будешь)))
БарагозниК
old hamster
тебе бы глянулися) на твой вкус, поехали за джигами? ты сегодня до скольки?
Phantom
guru
сегодня мне уже надо в другое место ехать, извини, дружище
можт в другой день? ты ж поди не завтра за рыбой поедешь
можт в другой день? ты ж поди не завтра за рыбой поедешь
БарагозниК
old hamster
нет у меня завтра вся работа перенеслась на после завтра в пятницу буду как конь в мыле... вагоны не встали завтра..
Бронетапок
experienced
А я разве спорю?
Просто я никогда не морочился такой фигнёй...видимо я не хозяйственный? Да и хозяйства у меня как такогого нет...как у латыша Х....да душа
Просто я никогда не морочился такой фигнёй...видимо я не хозяйственный? Да и хозяйства у меня как такогого нет...как у латыша Х....да душа

Шелест
old hamster
Я вот всё знаю...
------------------------------------
сима, за слова "я вот все знаю" в отношении собственных детей боженька немедленно наказывает сюрпризом, вследствие полного и абсолютного незнания жизни своих детей.
------------------------------------
сима, за слова "я вот все знаю" в отношении собственных детей боженька немедленно наказывает сюрпризом, вследствие полного и абсолютного незнания жизни своих детей.
Бронетапок
experienced
Согласен..погорячился малость...ну не от злобы..по дурости..не наезжай...хорошо? 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я на эту тему( деторождение) с дочей говорить не должен. Мама должна. Тока она на нее наезжает так\. что уже контакта то нет. Неужто и это МНЕ надо делать?
Бронетапок
experienced
Не ну много вещей о которых мне как мужчине не пристало говорить с девочкой...для этого маман есть...но вот про хлопцев мы с ней разговариваем...иногда так ржачно выходит...

Шелест
old hamster
крошка, это че за разговоры про именина барагозника?
ни о чём высоком эти люди не желают рассуждать..
Всорока толко весьма удачно пошутил насчёт девушек за пятьдесят..там, наверное, и вправду, уже не повыламываешься..пора задуматься, в каких швейцарских клиниках отключают либидо..
окно сияет, сволочь..
Всорока толко весьма удачно пошутил насчёт девушек за пятьдесят..там, наверное, и вправду, уже не повыламываешься..пора задуматься, в каких швейцарских клиниках отключают либидо..
окно сияет, сволочь..
Шлёндра
grandmother
ты помнишь что мы завтра идём в Коляду...и Фантом...и Шелест ...и др.

ннп
Вчера на улице стоит девушка блондинка, рядом с ней парень по прикиду явный гот, стоят разговаривают. У девушки в руке две розы.
Это такие готские приколы, что ли?
Вчера на улице стоит девушка блондинка, рядом с ней парень по прикиду явный гот, стоят разговаривают. У девушки в руке две розы.
Это такие готские приколы, что ли?
И на ушко шопотом: Что б ты сдохла.
ой...Валера
тебя с твоим цинизмом грязным, иногда хочется прибить
иль придушить
на выбор
тебя с твоим цинизмом грязным, иногда хочется прибить
иль придушить
на выбор
парень по прикиду явный готпросто чувак в трауре по жизни.
вот ты смеёшься как дурак, который меня впервые здесь прочёл.. 

- Представляешь, решила себе релакс устроить.. Лежу в ванной, в воде лепестки роз, по бортику - свечки горят..
- Ну... гламурненько.
- Да че гламурненько, взяли и свет в квартире отрубили!!! И лежу я в ванной, в темноте, да с этими свечками - как в гробу!!!!
- ну.. готичненько..
- Ну... гламурненько.
- Да че гламурненько, взяли и свет в квартире отрубили!!! И лежу я в ванной, в темноте, да с этими свечками - как в гробу!!!!
- ну.. готичненько..
Наверно всё-таки придушить.
Ты же душить-то будешь ...
В общем как навалишься своим роскошным белым телом ...
И на каждое пол-лица ...
Славно должно получится.
Ты же душить-то будешь ...
В общем как навалишься своим роскошным белым телом ...
И на каждое пол-лица ...
Славно должно получится.
умные со мной разговаривают. на разные голоса.. 

Нат, я тут по поводу болезни горла под кайфом туплю слегка, и думала, когда начала пост твой читать, что это ты в ванне сейчас с лепестками роз и свечками... озадачилась многосторонностью твоих желаний и только не поняла, где на работе ванна может стоять)))))))))
как у тебя реально получилось - то...
рассмотрел достаточно, что б остальное дофантазировать
ну тебя
рассмотрел достаточно, что б остальное дофантазировать
ну тебя
Ты скажи им что с тобой умные люди разговаривают, они поймут - вызовут сразу санитаров.
у меня сразу ступор случился - чтобы Шелест про себя в ванной писала?! ...
>Шелест про себя в ванной писала
Это же стыдно!
Это же стыдно!
malinovyi_cirop
guru
в нашем то возрасте? да бросьте.
Валенок
озаботушка
Ягоды сок
В пенной волне невидим
Глаза отведу
В пенной волне невидим
Глаза отведу
как тебя по-японски-то растащило..обраскосело..
"по-японски-то" - у тебя по-русски тож красиво получается 

А я борща нажрался....