Бронетапок
фигасе
вот я точно динозавр
надо спросить будет своего)
Бронетапок
А хрупкая девушка после двух банок в обеденный перерыв идет дальше работать в офис. Вот такое неоднозначное влияние.
Phantom
ТЫ не динозавр...ты лошара(безобид)...
Я вот всё знаю...буть уверен...что процентов 45 курит и пьет давно...а трахаюца так ваще класа с 7-го..полюбому... :)Эх....блин....сидите как в норе... :спок:
Бронетапок
Как с 7 - го? Фегасеньки... Моя то в 7 - ой уж пошла....
Бронетапок
да какие обиды
лошара и есть, че уж, классический ботаник
Сирожа
Вы с собственными детьми ваще разговариваете за жизнь...или только в лоб на ночь целуете и денег на мароженку даете? Пестициыыыыыыыыыыыд...блин!!! :eek:
Phantom
Я вот как дурень седня просидел тут....в кабинете...нееее..надоть домой двигать ужо:улыб:
Бронетапок
да разговариваем, разговариваем...
только не каждый дитя готов смело поделиться своими подвигами на ниве употребления алкогольных и наркотических ништяков
Phantom
Да конечно понятно...что и скорее всего и не будет делится в таком возрасте...но умение правильно задавать вопросы...не напрягая психику...очень четко дает предстваление что где лежит...если что:улыб:
Бронетапок
ну это то да
но это малолетние хитрецы порой весьма ловко умеют шифроваться
Бронетапок
я ходил в плетенках жи и сегодня зашел такой купить себе осенние такие обуфь, сразу бросились в глаза такие сапоги, не знаю как называются, за 3390.. и народу мало, я смарю кто мине улыбается из продавцов и грю, дочка эта нижняя цена?, она типа нет, если у вас есть карта то скидка.. я её оборвал на полуслове и грю а у тя есть карта? она такая нет.. я грю а вот как сотруднику сколь скидка? - она 7%, я грю хачу эти сапаги) и она такая грит, а харашо) и я такой померил, и они мине как раз, и я купил со скидкой) вот так вот та):улыб: :umnik:
БарагозниК
Т.е. 237 руб. 30 коп. это абалденное счастье? При покупке сапог?....н-да... :безум:
Бронетапок
Фёдор, вот я бы мог и все заплатить, а тут сэканомил..:смущ:это значит я хозяйственный и умный):улыб:
БарагозниК
шибко модный мужчина теперь будешь)))
Phantom
тебе бы глянулися) на твой вкус, поехали за джигами? ты сегодня до скольки?
БарагозниК
сегодня мне уже надо в другое место ехать, извини, дружище
можт в другой день? ты ж поди не завтра за рыбой поедешь
Phantom
нет у меня завтра вся работа перенеслась на после завтра в пятницу буду как конь в мыле... вагоны не встали завтра..
БарагозниК
поехали в пятницу, хороший день
БарагозниК
А я разве спорю?
Просто я никогда не морочился такой фигнёй...видимо я не хозяйственный? Да и хозяйства у меня как такогого нет...как у латыша Х....да душа:улыб:
Бронетапок
Я вот всё знаю...
------------------------------------
сима, за слова "я вот все знаю" в отношении собственных детей боженька немедленно наказывает сюрпризом, вследствие полного и абсолютного незнания жизни своих детей.
Шелест
Согласен..погорячился малость...ну не от злобы..по дурости..не наезжай...хорошо? :безум:
Бронетапок
Я на эту тему( деторождение) с дочей говорить не должен. Мама должна. Тока она на нее наезжает так\. что уже контакта то нет. Неужто и это МНЕ надо делать?
Сирожа
Не ну много вещей о которых мне как мужчине не пристало говорить с девочкой...для этого маман есть...но вот про хлопцев мы с ней разговариваем...иногда так ржачно выходит...:улыб:
БарагозниК
крошка, это че за разговоры про именина барагозника?
Сифон
ни о чём высоком эти люди не желают рассуждать..

Всорока толко весьма удачно пошутил насчёт девушек за пятьдесят..там, наверное, и вправду, уже не повыламываешься..пора задуматься, в каких швейцарских клиниках отключают либидо..

окно сияет, сволочь..
БарагозниК
ты помнишь что мы завтра идём в Коляду...и Фантом...и Шелест ...и др.:улыб:
Шлёндра
ннп
Вчера на улице стоит девушка блондинка, рядом с ней парень по прикиду явный гот, стоят разговаривают. У девушки в руке две розы.
Это такие готские приколы, что ли?
Сифон
Ценитель высокого. :biggrin:
Veritas
И на ушко шопотом: Что б ты сдохла.
wsoroka
ой...Валера
тебя с твоим цинизмом грязным, иногда хочется прибить
иль придушить
на выбор
Veritas
парень по прикиду явный гот
просто чувак в трауре по жизни.
Валенок
вот ты смеёшься как дурак, который меня впервые здесь прочёл.. :biggrin:
Сифон
А что, умные тебя не читают чтоль? :ха-ха!:
Veritas
- Представляешь, решила себе релакс устроить.. Лежу в ванной, в воде лепестки роз, по бортику - свечки горят..
- Ну... гламурненько.
- Да че гламурненько, взяли и свет в квартире отрубили!!! И лежу я в ванной, в темноте, да с этими свечками - как в гробу!!!!
- ну.. готичненько..
Шлёндра
Наверно всё-таки придушить.
Ты же душить-то будешь ...
В общем как навалишься своим роскошным белым телом ...
И на каждое пол-лица ...

Славно должно получится.
Валенок
умные со мной разговаривают. на разные голоса.. :biggrin:
wsoroka
:rofl: Всорока, остановитесь, пожалуйста. у нас слышимость хорошая - соседи мне скорую вызовут, они знают, что я дома одна..
Шелест
Нат, я тут по поводу болезни горла под кайфом туплю слегка, и думала, когда начала пост твой читать, что это ты в ванне сейчас с лепестками роз и свечками... озадачилась многосторонностью твоих желаний и только не поняла, где на работе ванна может стоять)))))))))
wsoroka
как у тебя реально получилось - то...
рассмотрел достаточно, что б остальное дофантазировать

ну тебя
Сифон
Ты скажи им что с тобой умные люди разговаривают, они поймут - вызовут сразу санитаров.
SkwоT
у меня сразу ступор случился - чтобы Шелест про себя в ванной писала?! ...
Валенок
>Шелест про себя в ванной писала

Это же стыдно!
wsoroka
в нашем то возрасте? да бросьте.
wsoroka
Видимо пены мало.
malinovyi_cirop
Ягоды сок
В пенной волне невидим
Глаза отведу
Валенок
как тебя по-японски-то растащило..обраскосело..
Сифон
"по-японски-то" - у тебя по-русски тож красиво получается :live:
Сифон
А я борща нажрался....