На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, настроения нет, ой, дома холодно, ой на работе завал...
Не скучно, в общем.
Не скучно, в общем.
Ой, как здорово! ))
*а Вы как хотели?если всё хорошо- будем завидовать*))
*а Вы как хотели?если всё хорошо- будем завидовать*))
Шелест, я стала очень тупой..простите))
я очень тронута именно такой постановкой вашего пожелания мне - искренне вам большое спасибо, пускай и вправду случится небольшое счастье и я прям в Парижике и живьём посмотрю Диту Фон Тиз в этом знаменитом кабаре ))))
пока посмотрела в интернете - картинки пока, но уже впечатлена..
один человек рассказывал, что посетил в Париже три шоу :
первое, когда у него закружилась голова , но его похлопали по плечу и сказали :"возьми свою голову в руки, товарищ, здесь выступают всего лишь актрисы, списанные на пенсию из Мулен Руж!"
второе: когда он попал в Мулен Руж и у него натурально полезли глаза из орбит от восторга, н его снова похлопали по плечу, фамильярно воткнув на место глаза и сказали : " здесь тоже пенсионерки, которых списали с "Бешеной лошади" "..
ну а потом он попал в "Крейзи Хорс" , когда его просили описать "ну как" - у него был преимущественно жесты и призывное мычание брачующегося марала)))))
я очень тронута именно такой постановкой вашего пожелания мне - искренне вам большое спасибо, пускай и вправду случится небольшое счастье и я прям в Парижике и живьём посмотрю Диту Фон Тиз в этом знаменитом кабаре ))))
пока посмотрела в интернете - картинки пока, но уже впечатлена..
один человек рассказывал, что посетил в Париже три шоу :
первое, когда у него закружилась голова , но его похлопали по плечу и сказали :"возьми свою голову в руки, товарищ, здесь выступают всего лишь актрисы, списанные на пенсию из Мулен Руж!"
второе: когда он попал в Мулен Руж и у него натурально полезли глаза из орбит от восторга, н его снова похлопали по плечу, фамильярно воткнув на место глаза и сказали : " здесь тоже пенсионерки, которых списали с "Бешеной лошади" "..
ну а потом он попал в "Крейзи Хорс" , когда его просили описать "ну как" - у него был преимущественно жесты и призывное мычание брачующегося марала)))))
а кому сейчас легко?
настроение - ерунда...сама виновата
выруливай из дурного настроения быстрей! *дала пинка для скорости выруливания*
тепло дадут через два дня, налей чаю с коньячком...согреешься
на работе - завал ... вообще хорошо!
значит: есть работа!
все неприятности?
кончились?
настроение - ерунда...сама виновата
выруливай из дурного настроения быстрей! *дала пинка для скорости выруливания*
тепло дадут через два дня, налей чаю с коньячком...согреешься
на работе - завал ... вообще хорошо!
значит: есть работа!
все неприятности?
кончились?
Да все неприятные эмоции тут не обскажешь... Все как водится в голове.
Да, перемелется, мука будет.
Да, перемелется, мука будет.
По телеку идет мой любимый Крокодил Данди 2.
А еще мы вчера посмотрели Рыцаря дня.
Сценарий, сляпаный на коленке за день до начала съемок. Не понравился кароч.
А еще мы вчера посмотрели Рыцаря дня.
Сценарий, сляпаный на коленке за день до начала съемок. Не понравился кароч.
бывают же люди из китового уса и железа, которые умеют переживать всё наедине только с одним собой и делают это быстро по возможности и совершенно незаметно для окружающих..
такие бывают.
и я готова молиться на них за их выдержку , достоинство и духовную силу.
я мечтаю стать и быть такой. и ненавижу себя изо всех сил за то, что не получается.
чёртова размазня.
такие бывают.
и я готова молиться на них за их выдержку , достоинство и духовную силу.
я мечтаю стать и быть такой. и ненавижу себя изо всех сил за то, что не получается.
чёртова размазня.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
218228
997
Дозор. Ждем весну.
123631
1001
Не удивило
274287
1000
только, как мне кажется, сильно сложно им переживать это всё наедине с собой
ведь не зря пословица гласит: "на миру и смерть красна!"
ведь не зря пословица гласит: "на миру и смерть красна!"
Еще как сложно. (не про себя). Всем спокойной ночи.
Сложнее принимать соболезнования и тонуть в море сочувствия.
не то слово - сложно..когда ад внутри. отчаяние, горечь и растерянность.
всякий раз, когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык . и каждый раз не понимаю, где взять ума и сил, чтоб это сделать..
правильно Веритас сказала - всего- то не опишешь, а когда попытаешься - рискуешь насмешить людей и вызвать раздражение..)
всякий раз, когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык . и каждый раз не понимаю, где взять ума и сил, чтоб это сделать..
правильно Веритас сказала - всего- то не опишешь, а когда попытаешься - рискуешь насмешить людей и вызвать раздражение..)
и это правда.
и вообще, я сейчас изо всех сил хочу, чтобы всем стало хоть на капельку легче, чтобы каждый в своей основной болевой точке получил хоть чуть-чуть утешения и маленький-маленький пендюль навстречу к удаче..я ж немного - на всех-то , поди, хватит.
всем снов!
и вообще, я сейчас изо всех сил хочу, чтобы всем стало хоть на капельку легче, чтобы каждый в своей основной болевой точке получил хоть чуть-чуть утешения и маленький-маленький пендюль навстречу к удаче..я ж немного - на всех-то , поди, хватит.
всем снов!
Сиф, ты чё? Чужим ничего нельзя показывать и рассказывать, да... А своему - одному, главному другу - можно все... и сопли со слезами, и отчаянье, и "не хочу жить больше никогда!!" и прочее... иначе ты лопнешь, деточка! (С)
Зубы сжимаем, чтоб "...крик ни один им не выпустить из искусанных губ..." - это для тех, кто любит чувствовать свое счастье на фоне несчастий других... таким и радость показывать нельзя (категорически запрещается, даже больше, чем горе...)
А своему - одному, двум максимум - все можно. Я так думаю...
Зубы сжимаем, чтоб "...крик ни один им не выпустить из искусанных губ..." - это для тех, кто любит чувствовать свое счастье на фоне несчастий других... таким и радость показывать нельзя (категорически запрещается, даже больше, чем горе...)
А своему - одному, двум максимум - все можно. Я так думаю...
Спасибо!) *пнула слегонца в ответ* Хорошего сна!
***когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык***
ты даже не представляешь какое счастье встретить человека с которым можно ракрыться, не прикусывать язык
сначала даже не верится, что не прилетит назад...ждёшь подвоха
а потом, когда понял, что МОЖНО....с каким наслаждением понимаешь, что это здорово, но....увы
по привычке, чаще всего, продолжаешь прикусывать язык
ты даже не представляешь какое счастье встретить человека с которым можно ракрыться, не прикусывать язык
сначала даже не верится, что не прилетит назад...ждёшь подвоха
а потом, когда понял, что МОЖНО....с каким наслаждением понимаешь, что это здорово, но....увы
по привычке, чаще всего, продолжаешь прикусывать язык
не можно.
одному - не можно, чтобы не тревожить и не быть источником проблем.
другому - пожалеешь , что не прикусила.
больше - не осталось никого, потому что сама виновата.
одному - не можно, чтобы не тревожить и не быть источником проблем.
другому - пожалеешь , что не прикусила.
больше - не осталось никого, потому что сама виновата.
чтобы не тревожить и не быть источником проблем.
---------------------------
...это ж не по 10 раз на неделе бывает) Это совсем редко)
а не быть ни для кого никогда источником проблем не получается. Жизнь без проблем не бывает, и иногда нести одному эту тяжесть нельзя... нужно часть переложить на кого-то. Это обычное дело. А все нести самому - это гордыня...
Исус говорил ученикам (люблю это место - одно из лучшиз в Н. Завете) - "Придите, и молитесь со мною, потому что скорбит душа моя..." Он понимал, что одному нести ношу почти невозможно... А мы-то не он... так что - не бойся))
---------------------------
...это ж не по 10 раз на неделе бывает) Это совсем редко)
а не быть ни для кого никогда источником проблем не получается. Жизнь без проблем не бывает, и иногда нести одному эту тяжесть нельзя... нужно часть переложить на кого-то. Это обычное дело. А все нести самому - это гордыня...
Исус говорил ученикам (люблю это место - одно из лучшиз в Н. Завете) - "Придите, и молитесь со мною, потому что скорбит душа моя..." Он понимал, что одному нести ношу почти невозможно... А мы-то не он... так что - не бойся))
это моя мама - она очень близко всё примет к сердцу, мне кажется, хватит с неё.
люди, которые видят ситуацию своими глазами - молчат, в противном случае сделают себе дороже, если поддержат меня.
тем, кто не видел ситуации - объяснить невозможно, и те, которые видят - в этом со мной согласятся. такая вот причудливая жизнь.
мне счас нужно просто перетерпеть и не развалиться до задницы, найти в себе ума как это сделать.
спасибо. и простите.)
люди, которые видят ситуацию своими глазами - молчат, в противном случае сделают себе дороже, если поддержат меня.
тем, кто не видел ситуации - объяснить невозможно, и те, которые видят - в этом со мной согласятся. такая вот причудливая жизнь.
мне счас нужно просто перетерпеть и не развалиться до задницы, найти в себе ума как это сделать.
спасибо. и простите.)
здесь рыбы нет ....
рыбаааааааааааааааааааа )))))

рыбаааааааааааааааааааа )))))
Си, я вчера кое-что прочла на ночь - мне помогло. Вечером повешу у себя в КО.
ночь.
кто что ел? я утку тушеную с капустой с яблоками и утиной печенью.
кто что ел? я утку тушеную с капустой с яблоками и утиной печенью.
Я не хочу есть ваще...у меня депрессняк...я вотки хочу...много и шоп завтра ни куда иттить не надо 

malinovyi_cirop
guru
какая жирная тяжелая и вредная пища. а потом говоришь -это не я толская это одежда толстая.
на фитнес тебе надо. и на диету. опять же от здоровой пищи и кожа лучшеет
на фитнес тебе надо. и на диету. опять же от здоровой пищи и кожа лучшеет
вечер
v.i.p.
зизи. че как муха осенняя, злючная?
и кто мешает водки? и никуда не идти?
и откуда у тебя вдруг депресняк?
и откуда у тебя вдруг депресняк?
GuimpLеna
old hamster
Зизь, помой мне машину?
malinovyi_cirop
guru
кто?? я???
да я ж из лучших побуждений. добра желаю. кто ей еще об этом скажет то? на работе постесняются да можт и пофиг им что и правильно. подружки тоже врядли -вдруг обидется ну и потом подружки сами лучше хотят выглядеть. а тут такая добрая я.
да я ж из лучших побуждений. добра желаю. кто ей еще об этом скажет то? на работе постесняются да можт и пофиг им что и правильно. подружки тоже врядли -вдруг обидется ну и потом подружки сами лучше хотят выглядеть. а тут такая добрая я.
malinovyi_cirop
guru
гунь, опухла чтоли? или я объявление давала что мойку купила? вот еслиб купила я бы всем давала скидку. я не жадная же.
А не любит меня ни кто...сволочи!!!
Вона даже(какбутта) посторонняя барышня забоялась со мной прогуливаца...вечером

Вона даже(какбутта) посторонняя барышня забоялась со мной прогуливаца...вечером

Ну так правильно. Сволочи они такие
fensterbau
Едкий Калий
а ты уверен что ты ищещь любовь там где нужно?
Я свою любовь не ищу... налил стопарик и любовь.
Я свою любовь не ищу... налил стопарик и любовь.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я больше вадцати лет назад как нашел...так вот слюбовью и живу...а вот...так вота... аж до изжоги иногда...до треска костей...и разрыва мозга..лля
GuimpLеna
old hamster
Без любви тоже плохо, а вот где нужно искать ктобы знал. Была бы надпись "любовь здесь. ищи", так и не мыкались бы люди
Ага...без любви тока мухи трахаюца....©
Надпись должна быть четче и конкретнее - "Любовь - здесь! Даже не ищи."
malinovyi_cirop
guru
да прям. не мыкались. вот стоялиб камни на перекрестках а-ля "направо пойдешь коня потеряешь, налево денег мешок найдешь, а прямо любовь обретешь"
и что ты думаешь все бы шли куда надо. кто тоб поперся направо из любопытсва, кто то на деньги позарился..
так бы и мыкались.. точно говорю
и что ты думаешь все бы шли куда надо. кто тоб поперся направо из любопытсва, кто то на деньги позарился..
так бы и мыкались.. точно говорю
fensterbau
Едкий Калий
а как Вы думаете из трех .. коня, деньги и любовь... кто бы чего предпочел?
Я наверно любовь.. уж шибко ..
Я наверно любовь.. уж шибко ..
Серафимм
mentally ill people hunter
А я коня...он не предаст ни когда..до смерти даже...
Так там же не женщину предлагают,а любовь,а она вечна))))
деньги тоже не предадут и на них можно коня купить
malinovyi_cirop
guru
дяди! вы даже читать не умееете. коня им...
вот точно не туда уперлись бы..
вот точно не туда уперлись бы..