На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спокойной ночи!
я досмотрю Соловьёва...да и тоже...отдохну
я досмотрю Соловьёва...да и тоже...отдохну
Вам то хорошооо, вам то можно допоздна сидеть, а мне завтра к пол-десятому на работууу...

Полная чушь...сижу слушаю тоже 

мне ваще вставать в семь утра
и мне в семь. давай встанем в семь, а в восемь уже кофе с шоколатой пить
Сейчас читают
Ночные мысли о главном
220873
999
Дневной оборзеватель
239472
1000
Экстравагантность ? Утончённость ? Выморочность ?!...
6332
86
Меня в семь разбудите. мне тож в работу топать пора.
Ира...хорошо....я с тобой кочь кофе...хоть опять могу начать водочку или вискарик(к стати в холодильнике бутылка JD)
У меня работа не терпит ошибок, один неправильный тычок в клаВу и ага... десять тыщ плати из своего кармана. А тебе чего? Ну сделал кривой шкап, ну заказчику не понравится, послали друг друга на три буковки и разбежались, он без шкапа, ты без калабашек.
Какое глубокое знание мебельного производства!!!!!!!
Иди к нам начальником цеха
Иди к нам начальником цеха

Я бы пошёл, да у вас с сухим деревом проблемы, один брак гонитя. 

По Владимирову Семёновичу, из опилок? можно. Только она сильно злая получается, голова с неё утром пухнет.
Вот интересно: кто еще в ближайшие дни придет здороваться? Можно было бы тотализатор устроить, ставки принимать, может быть даже, денег шальных получить...
БарагозниК
old hamster
таааак, Сифониду, вычеркиваем) 

Ech_Aleks
минфа
Что после горячего душа уже никуда не хочется ехать?
БарагозниК
old hamster
да чего не хочется, скучно же.. поеду до красного да мошт вернуся...
щас настроюся..

БарагозниК
old hamster
она миня продинамила, наверное думает, что я манияк)

Ech_Aleks
минфа
Маньяк, тогда тебе точно к Пилюле

Шлёндра
grandmother
и не мечтай...она тебя насквозь видит.... 

БарагозниК
old hamster
Меня завтра пригласили на шашлыки, и встретят и привезут и воткой напоят) завидуйти в общем)

вечер
v.i.p.
я завидую, конечно, крошка..но я за лето так наедаюсь шашлыков, что к осени их не хочу уже..
БарагозниК
old hamster
так ты наверное их тока из мяса делала, а вот у меня близкие люди все эти вкусняшки чиридуют, то пловом на костре, то всякой азиатской фигнёй забыл как называется, то всякую рыбу на костре тоже делают) я есть хочу..

Серафимм
mentally ill people hunter
А я тока поел, приехал недавно....сам сегодня вкусняху делал..еле успел
дети почти все смели 

Ech_Aleks
минфа
И в КК поел и дома еще поужинал
Жениться тебе надо чтобы не быть голодным вечером

вечер
v.i.p.
я их вообще не делала, я не умею. Я только есть. Крошка. Нахэ тебе тот питер?
ты на дачу не поехала?
всё...закрыла сезон?
всё...закрыла сезон?
БарагозниК
old hamster
уже скучаешь? а что мне тут? тут я всех знаю 

я не поехала, потмо учто сопливая. А так нет, не закрыла.
Вот молодец какая, а я уже третий месяц не появляюсь там. Завтра поеду корнеплоды эксгумирую и снова надолго... 

ладно...хорошо с вами, но пора и честь знать
спокойной всем ночи
спокойной всем ночи
нужно не женицца, а просто уметь готовить.
и причём...мужчины готовят лучше
тогда вопрос : зачем жениться?
тогда вопрос : зачем жениться?

да. не нужно ни жениться, ни замуж выходить. это очень трудная лямка.
Матершыник
experienced
Ой умора. Случай из практики.
Короче, где-то неделю назад душевно посидел под бутылочку со своей тёщей - не подумайте плохого - теща у меня жещина строгих и правильных взглядов - вся такая преподователь одного из вузов. Ну и вот, что-то зашёл у нас разговор про Интырнет. А тёща мне и говорит: "Ненавижу интырнет. Там всё поверхностно и лицымерно..." А я ей: "Лариса Поликарповна, за весь интернет говорить не надо. Найдите и себе местечко по душе..." И сдури дал ей ссылу на БЗ...
Сёдня спросил "Ну как?" Отвечает: "Почитала я твой БЗ... Там тоже одно быдло..."
Короче, где-то неделю назад душевно посидел под бутылочку со своей тёщей - не подумайте плохого - теща у меня жещина строгих и правильных взглядов - вся такая преподователь одного из вузов. Ну и вот, что-то зашёл у нас разговор про Интырнет. А тёща мне и говорит: "Ненавижу интырнет. Там всё поверхностно и лицымерно..." А я ей: "Лариса Поликарповна, за весь интернет говорить не надо. Найдите и себе местечко по душе..." И сдури дал ей ссылу на БЗ...
Сёдня спросил "Ну как?" Отвечает: "Почитала я твой БЗ... Там тоже одно быдло..."
Серафимм
mentally ill people hunter
"Почитала я твой БЗ... Там тоже одно быдло..."

SkwоT
чужестранец
А ты ей скажи, пусть попишет теперь...
(*небрежно подтачивая ногти...
(*небрежно подтачивая ногти...
пропадёт тёщча-то..ни за понюх табаку. ещё поди и замуж выйдет тута.
ежлип ён ей зараз доложил о выездном филиале дома престарелых...она п наверное так не говорила...дажежь?

базаров нет, сгребла бы юбки и торчала б здесь как на привязи. прощай блины, борщи, засолка помидоров, внуки чумазые , голодные и в соплях по соседям питаются..
сейчас в Мусорке нашла..когда я вижу подобной красоты вещи - у меня сбивается дыхание и охота заорать от восторга человеком и человечеством вообще!
ё, даже настроение поднимается..
http://ifun.ru/view/150164
ё, даже настроение поднимается..
http://ifun.ru/view/150164