Сифон
спокойной ночи!

я досмотрю Соловьёва...да и тоже...отдохну
Шлёндра
Вам то хорошооо, вам то можно допоздна сидеть, а мне завтра к пол-десятому на работууу...:хммм:
Сифон
Много не пей, как сестру прошу!:улыб:
Шлёндра
Полная чушь...сижу слушаю тоже :спок:
Мишель
мне ваще вставать в семь утра
Серафимм
и мне в семь. давай встанем в семь, а в восемь уже кофе с шоколатой пить
GuimpLеna
А кто со мной в пять встанет?:хммм:
GuimpLеna
Меня в семь разбудите. мне тож в работу топать пора.
GuimpLеna
Ира...хорошо....я с тобой кочь кофе...хоть опять могу начать водочку или вискарик(к стати в холодильнике бутылка JD)
Серафимм
У меня работа не терпит ошибок, один неправильный тычок в клаВу и ага... десять тыщ плати из своего кармана. А тебе чего? Ну сделал кривой шкап, ну заказчику не понравится, послали друг друга на три буковки и разбежались, он без шкапа, ты без калабашек.
Мишель
Какое глубокое знание мебельного производства!!!!!!!
Иди к нам начальником цеха :спок:
Серафимм
Я бы пошёл, да у вас с сухим деревом проблемы, один брак гонитя. :tease:
Мишель
из брака можно самогонку гнать
Убик
По Владимирову Семёновичу, из опилок? можно. Только она сильно злая получается, голова с неё утром пухнет.
Мишель
Вот интересно: кто еще в ближайшие дни придет здороваться? Можно было бы тотализатор устроить, ставки принимать, может быть даже, денег шальных получить...
БарагозниК
таааак, Сифониду, вычеркиваем) :ухмылка:
БарагозниК
Что после горячего душа уже никуда не хочется ехать?
БарагозниК
не надо вычёркивать Сифониду
Ech_Aleks
да чего не хочется, скучно же.. поеду до красного да мошт вернуся...:улыб:щас настроюся..:улыб:
Шлёндра
она миня продинамила, наверное думает, что я манияк):смущ:
БарагозниК
Маньяк, тогда тебе точно к Пилюле:улыб:
БарагозниК
и не мечтай...она тебя насквозь видит.... :biggrin:
Шлёндра
Меня завтра пригласили на шашлыки, и встретят и привезут и воткой напоят) завидуйти в общем):смущ:
БарагозниК
я завидую, конечно, крошка..но я за лето так наедаюсь шашлыков, что к осени их не хочу уже..
вечер
так ты наверное их тока из мяса делала, а вот у меня близкие люди все эти вкусняшки чиридуют, то пловом на костре, то всякой азиатской фигнёй забыл как называется, то всякую рыбу на костре тоже делают) я есть хочу..:хммм:
БарагозниК
А я тока поел, приехал недавно....сам сегодня вкусняху делал..еле успел :ха-ха!: дети почти все смели :ха-ха!:
БарагозниК
И в КК поел и дома еще поужинал:улыб: Жениться тебе надо чтобы не быть голодным вечером:улыб:
БарагозниК
я их вообще не делала, я не умею. Я только есть. Крошка. Нахэ тебе тот питер?
вечер
ты на дачу не поехала?
всё...закрыла сезон?
вечер
уже скучаешь? а что мне тут? тут я всех знаю :umnik:
Шлёндра
Она наверно с дачи пишет на БЗ:улыб:
Шлёндра
я не поехала, потмо учто сопливая. А так нет, не закрыла.
вечер
Вот молодец какая, а я уже третий месяц не появляюсь там. Завтра поеду корнеплоды эксгумирую и снова надолго... :not_i:
Тарас_ка
ладно...хорошо с вами, но пора и честь знать

спокойной всем ночи
Ech_Aleks
нужно не женицца, а просто уметь готовить.
Убик
Просто готовить умеют все:улыб:
Ech_Aleks
и причём...мужчины готовят лучше
тогда вопрос : зачем жениться? :dnknow:
Шлёндра
очень хороший вопрос
Шлёндра
да. не нужно ни жениться, ни замуж выходить. это очень трудная лямка.
Шлёндра
Ой умора. Случай из практики.
Короче, где-то неделю назад душевно посидел под бутылочку со своей тёщей - не подумайте плохого - теща у меня жещина строгих и правильных взглядов - вся такая преподователь одного из вузов. Ну и вот, что-то зашёл у нас разговор про Интырнет. А тёща мне и говорит: "Ненавижу интырнет. Там всё поверхностно и лицымерно..." А я ей: "Лариса Поликарповна, за весь интернет говорить не надо. Найдите и себе местечко по душе..." И сдури дал ей ссылу на БЗ...
Сёдня спросил "Ну как?" Отвечает: "Почитала я твой БЗ... Там тоже одно быдло..."
Матершыник
"Почитала я твой БЗ... Там тоже одно быдло..."
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Матершыник
А ты ей скажи, пусть попишет теперь...
(*небрежно подтачивая ногти...
SkwоT
пропадёт тёщча-то..ни за понюх табаку. ещё поди и замуж выйдет тута.
Сифон
ежлип ён ей зараз доложил о выездном филиале дома престарелых...она п наверное так не говорила...дажежь?:улыб:
Серафимм
базаров нет, сгребла бы юбки и торчала б здесь как на привязи. прощай блины, борщи, засолка помидоров, внуки чумазые , голодные и в соплях по соседям питаются..
Сифон
сейчас в Мусорке нашла..когда я вижу подобной красоты вещи - у меня сбивается дыхание и охота заорать от восторга человеком и человечеством вообще!

ё, даже настроение поднимается..

http://ifun.ru/view/150164