На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Так, и что мне сделать с бараниной, чтоб не плов и не бешбармак?
Так, и что мне сделать с бараниной, чтоб не плов и не бешбармак?
Манты! Всенепременно манты! Какая такая шурпа-мурпа? Манты! *облизываецца и сглатывает слюну "глыть-глыть" *
Тоже не пойдёт. Ребёнок требует что-то с картошкой... не суп.
ну, тупо потушить с картошкой - вполне не плохо...
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175264
885
Добрый день))
187108
998
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
257708
1000
а так фантазия зависит от того, какое это мясо...
А чо кончилимь пинки?
Жалеет она меня....гыыы....эт тебе пока ешо носапыру тут толком не разбивали..виртуально...но умаю что скоро всё случица...скоро скоро...ыыы
Жалеет она меня....гыыы....эт тебе пока ешо носапыру тут толком не разбивали..виртуально...но умаю что скоро всё случица...скоро скоро...ыыы
Неплохо... но подумалось, вдруг у кого-то есть свежий проверенный рецепт.
Молодой барашек. Кусок мякоти с ноги.
порежьте тонко, типа как на беф-строганов, но чуть шире, ну типа как половинки чипсов..много-много луку репчатого полукольцами, слегка посолим..чёрный перец . на ночь в железной миске - в холодильник.
аа потом , с утра - на сковородку , если чугунная и без ручки - можно и в духовку..отварить картофель , посыпать рубленой кинзой или петрушкой..
ну и звать сэра к столу ))))
если б и "хванчкары" ещё или "киндзмараули" старшим..
аа потом , с утра - на сковородку , если чугунная и без ручки - можно и в духовку..отварить картофель , посыпать рубленой кинзой или петрушкой..
ну и звать сэра к столу ))))
если б и "хванчкары" ещё или "киндзмараули" старшим..

Попробуй в горшочках тогда. С можжевеловыми иголками.
см выше - проверенный рецепт зависит от того это ягненок или более взрослый, а также из какой части тела происходит эта баранина... Я правда тока супчки люблю.... Правильное харчо 

А чего рассказывать? Простое очень блюдо. Баранина и куча овощей - баклажаны, помидоры, картофель, лук, морковь. Все это режется мелкими кусочками кубатурой 2-2,5 см, лук - кольцами. Складывается в глиняный горшок - первое мясо, затем картофель, баклажаны, морковь, помидоры.... И в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 градусей. Можно немного воды добавить. Ну и в качестве приправы можно аджику и прочие хмели-сунели.
Видела сегодня в магазине можжевельник в приправах... взять не решилась. Что с ним вообще делают?
К Сталику на ночь лучше не ходить - слюной захлебнёшься.

Кстати, в некоторых ресторанах Новосибирска подают чашушули из бараньих яиц.
как люди вообще едят баранину?
вообще не понимаю...
вообще не понимаю...

Судя по названию, можжувельник надо жувать.
Кроме баранины и джина даже и не знаю куда еще можно применить.
На джин маловато будет. *прикинула размер пакетика* Какая-то гомеопатическая доза.
Мясо чище и вкуснее, чем говядина и свинина.
можжевельник хорошо поглощает запахи в помещении
естественный уничтожитель противных запахов
естественный уничтожитель противных запахов
" как люди вообще едят баранину? " - лука побольше

Почему? Запах не нравится?
У нас молодая, из деревни. Никаких неприятных запахов.
У нас молодая, из деревни. Никаких неприятных запахов.
у меня было две подставки под горячее : можжевелового дерева и сандалового - когда ставишь с плиты горячий чайник - то ещё утро, скажу я вам..)
Вот, кстати мне напомнила - надо пару-тройку этих самых горшочков купить.
Люблю вообще такие блюда готовить - минимум моего присутствия при готовке))
Люблю вообще такие блюда готовить - минимум моего присутствия при готовке))
он всё равно есть
только меньше
только меньше
А в баранину-то как? Просто посыпать? Запекать? Тушить?
Надо у правильных людей баранину покупать, тогда никаких посторонних запахов и не будет. )
Веточку сверху положить, в горшочек, для аромата.
кстати 0 можжевельник поди против запаха добавляют? *вдруг догадалась

а я на излёте девяностых варила супы в чугунках, в духовке.. процесс захватывающий.
оно чудесно пахнет!
а ещё мы недавно опробовали конину - вкуснота!
куда там говядина попала
а ещё мы недавно опробовали конину - вкуснота!
куда там говядина попала