За что ты себя любишь и уважаешь
5239
87
Сирожа
Если будешь ехать мимо турбазы "Манжерок" (это чуть-чуть не доезжая поселка Манжерок, там указатель, она метров 30 от дороги прям стоит) - забери там, пожалуйста, мой кожаный ежедневник - он мне дорог как подарок... а я - ворона самая лучшая - его там оставила. А я позвоню - скажу, чтоб тебе его отдали на ресепшен.
Если сможешь, конечно... если не сложно...
SkwоT
Лан, на всяк случай в личку свой сотовый скинь
SkwоT
и про щипчики попроси мои, пожалуйста
самые удобные щипчики были за 10 лет *хнычет*
Irisi4eg
Про щипчики я по телефону спросила - там их не нашли. А ежедневник и куртка лежат на ресепшен)
Куртку можно не забирать - хозяин про нее не спрашивает))))
SkwоT
Я все заберу, что отдадут.
SkwоT
конечно не нашли *горько* по официальной версии
а на самом деле они нашли и прикарманили! :)))
я б сама так сделала, настолько прекрасные они были...
а, да ладно
уже флудим, ведь так?
или по теме что ли сказать?
про прекрасные большие пальцы ног :)))) Карлсон когда Малышу их купить предлагал, любовался и говорил, какие у него красивые большие пальцы ног
вот и у меня тоже :)))))
Сирожа
Я все заберу, что отдадут.
:biggrin:
И это правильно! Можешь прихватить небрежной рукой и то, что не отдадут) В хозяйстве все пригодится! (*продолжая тему Карлсона)))
Даня
собст-на, сабж по пунктам :
1. Ни за что
2. Просто так
Даня
а есть что-то, что не нравится в себе?
неа, все нравится, со всем смирилась, ко всему привыкла:улыб:ну может росту бы добавила, а так - жить можно:улыб:
Даня
потому что я одна из немногих людей на земном шаре, которые достойны любви и уважения. На остальных и смотреть не хочется, то идиоты, то злобные гады, то стервозные выдры, то жлобины позорные... Как я еще при такой жизни лапочка-то такая.... Ну Нельсон Мандела вон был нормальный человек... Индира Ганди опять же
Сирожа
Не говори. Она глупая и ленивая. И топик пошлый. Никто не признается за что он себя любит.
мудро.
по п.1
по п2
и по п3
все мудро!
Любе братце жить!
Восьмая_Марта
1. Ни за что
2. Просто так
истинно
Даня
Я себя не люблю. Но я отношусь к себе с уважением.
Даня
уважает-уважает и в помойку провожает... какой-то туповатый топик
GuimpLеna
отмахнуться тем, что ты одна из немногих и привести в пример других? а именно по пунктам расписать...
GuimpLеna
А чё? Напиться в зюзю ,сесть перед зеркалом и начать возмущенно спрашивать:
"Ты...ты меня уважаишшшшш??!!"
:biggrin:
Даня
по каким пунктам? про умных и красивых?
yxx
я вот не уверена что я в зюзю и усижу, а не упаду
yxx
Я пробовал...прикольно
GuimpLеna
умная, красивая...больше не за что?
Сквот хороший пример со злобой привела.
Даня
А зачем вообще этот топ? Чтобы кто-то написал в нем, а потом вы прокомментировали с издевкой?
Ech_Aleks
я после своего уточнения буду смайлик ставить, цели издеваться не было изначально.:миг:
Даня
Вы себя за что любите и уважаете?
GuimpLеna
Что-то это прямо Элен.
Серафимм
н.п.п.
любви без уважения не бывает
тот кто не уважает себя - не может уважать других...
тот кто не уважает других - не достои уважения.
fensterbau
Прям можно на транспарант!!!
Патетики от пуза прям!!! :ха-ха!:
Серафимм
ты от пл. Кирова в сторону Винапа когда едешь - там есть транспарант...

то же в тематике...

я живу напротив... вот сказывается..
fensterbau
этаж? квартира? есть ли сигнализация? *примеривая зачем-то черную повязку* :))))
Irisi4eg
не ощибешься = городская администрация .. там где решетки на окнах. лесенку скинуть?
*потираю руки*
GuimpLеna
да в том-то и дело, что получив задание на дом написать сочинение на вольную тему, было убито время на формирование очевидного: детского безусловного за всё, всегда, везде и довольно часто.а вот по пунктам. разделить данное и приобретённое. и ещё и не соврать себе при этом оказалось непосильной ношей, победил сон со сладким храпом.
Irisi4eg
молодая и красивая женщина которая карабкается по стене без лесенки будет выглядеть не слишком импозантно ... хотя впечатляюще..
может все-таки лесенку? а если хочешь можно настоящие леса организовать
Даня
За то, что я у себя такой один, другого не предвидится, поэтому надо как-то уживаться с тем, что есть, ну а при совместном проживании любовь и уважение весьма и весьма желательны для достижения гармонии.
уважаю себя за то, что есть мозги
не уважаю за то, что не всегда включаю их на нужный уровень.