На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ну я могу) придти) пить же я бросил, но с вами не бросишь)

БарагозниК
old hamster
да у меня день рождения та не скоро) 11 ноября у меня же)
Сима, жрут - это чушки или собачки..Человек прямоходящий - принимает пищу, ест и тому подобное..а так - бон аппетит. вдруг ты ещё чаю захочешь..
malinovyi_cirop
guru
ты еще наверно вот этого не видела тогда))
Знаешь ли...твои комментарии к моему несовершенному русскому законны...но ежли пишу шо нажрался..значит нажрался и ни каких "мятных" 
А чай я уже попил...спасибо...а борщь с сальцой..с перчиком чОрным...с хлебушкой бародинской...Э-э-э-эх
Жаль много не могу сожрать....

А чай я уже попил...спасибо...а борщь с сальцой..с перчиком чОрным...с хлебушкой бародинской...Э-э-э-эх
Жаль много не могу сожрать....

вечер
v.i.p.
*рухнула в девятый обморок*
Аглоу.. ты пьяный, чтоле, был?
Аглоу.. ты пьяный, чтоле, был?
Шлёндра
grandmother
вот и хорошо...вот и ладненько
malinovyi_cirop
guru
а помнишь ты жалилась, что тебя никто не хлопает, когда я ругалась что мне такое пишут?))
вечер
v.i.p.
Да я не жалиллась. просто..мне такого не пишут, потому что мне уже сто лет и вообще..И вообще, я к такому не располагаю.. *прям в растерянности*
Нет, аглоу все же пьяный был))
Нет, аглоу все же пьяный был))
всем уже сто лет, так че теперь?
malinovyi_cirop
guru
а некоторым и по стодвацать уже..
вечер
v.i.p.
какого чертова матера вы в дневном отираетесь, илите в ночной и придумайте мне Мечту.
Всорока молчит!!
Всорока молчит!!
БарагозниК
old hamster
не просто придумать мечту человеку, у которого всё есть, птьху, птьху, птьху (стучит по деревянному столу 60ых годов).. Захати, домик в швейцарии, (продолжает Сквотину тему), а потом когда ты будешь уезжать в сиб от туда, чтоб исправно к 9 ходить на работу, ездить на общественном транспорте, трудиться на дачке с памидорами.. я у тебя буду в займы от того домика брать ключи) и знакомиться там с Тёлачками, а тебе, что и дом под присмотром, и я как вроде друг) два огроменных плюса...
я умный)

Серафимм
mentally ill people hunter
Привет....
У меня мелкий сегодня на целый день в школу пошёл...первый раз.
По тому как я смогу его только после трех забрать.
Вот... буду переживать пол дня...
По тому как я смогу его только после трех забрать.
Вот... буду переживать пол дня...

Phantom
guru
Доброе утро!
Эх, щас бы в баньку, потом массажик хороший, потом опять в баньку, а потом поспать как следует.)
Эх, щас бы в баньку, потом массажик хороший, потом опять в баньку, а потом поспать как следует.)
А потом одному ешо поспать и ващеееееее 

даа....
эхх, что то к холодной и сырой погоде суставы разболелись
эхх, что то к холодной и сырой погоде суставы разболелись
старпер...ыыыыыыыы

Сижу ищу дешевенький ноут б/у...одна фигня какая то...блин 

ну дык годы то идут и идут
им то пофиг (годам)
им то пофиг (годам)
дешевенький ноут б/у - это зло! тут надо такую кучу г...на перелопатить и такой зоркий и наметанный глаз иметь, чтобы того г...на не отхватить сгоряча, шо капец
да понятное дело...
Вот уж месяц сижу разгребаю...
Пока не нагреб...
Вот уж месяц сижу разгребаю...

Пока не нагреб...
о, мне тоже ноут надо, а то у моего батарея совсем слабаченская
malinovyi_cirop
guru
а мы в подготовишку только пойдем. а след год в школу.эх время то летит мамадорогая...
Серафимм
Ну...я даже не знаю, что такое сейчас продленка в школе....вот седня в первый раз..пошли... 

malinovyi_cirop
guru
ну вот и узнаешь)
я тут тоже наслушалась. в школе например два гардероба. один платный другой бесплатный. это наверно хорошо но как то дико что ли...
я тут тоже наслушалась. в школе например два гардероба. один платный другой бесплатный. это наверно хорошо но как то дико что ли...
пора про шубы (((( меня-то не повезли на барахолку ((((( сказали, что домой шубы привезут
Дома шубы выбирать -это плохая идея, дома освещение плохое (ведь у тебя плохое освещение, да?) и свет искусственный, берегись обмана, Гуимплена.
какого обмана? )))) мне же не цыгане привезут.
Ира..купи солдацкий тулуп...белый..красивый...и всё..там точно ни какого обмана..там ГОСТ...и гос приёмка до сих пор 

да ну тебя )))) мне тулуп на груди не сойдется.
malinovyi_cirop
guru
кофе остывает пока его из турки в чашку наливаешь и к столу несешь) хооолодно
Сойдёца!!!!(сходил с рулеткой промерял...115см)...у тя чо там...7-й размер?
(хотя 7-й это скока будит?)

тогда в талии широко будет *кокетничает*
Серафимм
А я вот никада в взрослом возрасте шапки не носил...вот думаю..штоли купить себе шапку и ходить в ней как дураг?

БарагозниК
old hamster
сагласен) у меня вот никагда не было норковой ушанки)

Ира!!!У меня 62-й размер башки

Мне даже в Армии..только на втром году службы еле еле нашли...

Мне даже в Армии..только на втром году службы еле еле нашли...

malinovyi_cirop
guru
купи конечно. голове тепло будет) тем более мущщинам о прическе беспокоится не нужно. об укладке то есть
я вот счас обнаружила журналы за сентябрь. купила и так и лежат в упаковке. даже не открывала. по инерции покупаю чтоли. или это осення дипрессия. почитать чтоли что там модно что носят...
я вот счас обнаружила журналы за сентябрь. купила и так и лежат в упаковке. даже не открывала. по инерции покупаю чтоли. или это осення дипрессия. почитать чтоли что там модно что носят...
GuimpLеna
old hamster
я все журналы на педикюре и маникюре смотрю
malinovyi_cirop
guru
никогда не смотрю . там мы разговариваем. чай кофе пьем
investordusi
veteran
Привет....Не переживай, все будет хорошо.
Вот... буду переживать пол дня...![]()
investordusi
veteran
Ира!!!У меня 62-й размер башкиА голова то у тебя МОЗГАТАЯ!![]()
![]()
Мне даже в Армии..только на втром году службы еле еле нашли...![]()
![]()
![]()
а я придумала ужин праздничный готовить) утку достала венгерскую)) чем бы ее замариновать. паприкой хочется..
Veritas
v.a.m.p.
кофе остывает пока его из турки в чашку наливаешь и к столу несешь) хооолодноПей прям из турки, фигле.
Всем привет.
Краткий отчет - оба ребенка болеют, я вчера купила платье своей мечты и сегодня пришла в нем на работу, сын сидя дома варит щи-борщи, на работе директор со мной не разговаривает, я посмотрела вчера это кено "Убийца внутри меня" с живым переводом Гоблина, кено-гавно, Гоблин-молодец и у меня теперь есть его автограф (для мужа).
Кажется все.
Краткий отчет - оба ребенка болеют, я вчера купила платье своей мечты и сегодня пришла в нем на работу, сын сидя дома варит щи-борщи, на работе директор со мной не разговаривает, я посмотрела вчера это кено "Убийца внутри меня" с живым переводом Гоблина, кено-гавно, Гоблин-молодец и у меня теперь есть его автограф (для мужа).
Кажется все.