Шлёндра
ну я могу) придти) пить же я бросил, но с вами не бросишь):улыб:
Шелест
да у меня день рождения та не скоро) 11 ноября у меня же)
Серафимм
Сима, жрут - это чушки или собачки..Человек прямоходящий - принимает пищу, ест и тому подобное..а так - бон аппетит. вдруг ты ещё чаю захочешь..
Сифон
Знаешь ли...твои комментарии к моему несовершенному русскому законны...но ежли пишу шо нажрался..значит нажрался и ни каких "мятных" :tease:
А чай я уже попил...спасибо...а борщь с сальцой..с перчиком чОрным...с хлебушкой бародинской...Э-э-э-эх
Жаль много не могу сожрать....:хммм:
malinovyi_cirop
*рухнула в девятый обморок*

Аглоу.. ты пьяный, чтоле, был?
БарагозниК
вот и хорошо...вот и ладненько
вечер
а помнишь ты жалилась, что тебя никто не хлопает, когда я ругалась что мне такое пишут?))
malinovyi_cirop
Да я не жалиллась. просто..мне такого не пишут, потому что мне уже сто лет и вообще..И вообще, я к такому не располагаю.. *прям в растерянности*
Нет, аглоу все же пьяный был))
вечер
всем уже сто лет, так че теперь?
GuimpLеna
а некоторым и по стодвацать уже..
malinovyi_cirop
какого чертова матера вы в дневном отираетесь, илите в ночной и придумайте мне Мечту.
Всорока молчит!!
вечер
не просто придумать мечту человеку, у которого всё есть, птьху, птьху, птьху (стучит по деревянному столу 60ых годов).. Захати, домик в швейцарии, (продолжает Сквотину тему), а потом когда ты будешь уезжать в сиб от туда, чтоб исправно к 9 ходить на работу, ездить на общественном транспорте, трудиться на дачке с памидорами.. я у тебя буду в займы от того домика брать ключи) и знакомиться там с Тёлачками, а тебе, что и дом под присмотром, и я как вроде друг) два огроменных плюса... :umnik: я умный)
БарагозниК
Привет....
У меня мелкий сегодня на целый день в школу пошёл...первый раз.
По тому как я смогу его только после трех забрать.
Вот... буду переживать пол дня...:улыб:
БарагозниК
Доброе утро!
Эх, щас бы в баньку, потом массажик хороший, потом опять в баньку, а потом поспать как следует.)
Phantom
А потом одному ешо поспать и ващеееееее :respect:
Серафимм
даа....
эхх, что то к холодной и сырой погоде суставы разболелись
Phantom
старпер...ыыыыыыыы:улыб:
Phantom
Сижу ищу дешевенький ноут б/у...одна фигня какая то...блин :спок:
Серафимм
ну дык годы то идут и идут
им то пофиг (годам)
Серафимм
дешевенький ноут б/у - это зло! тут надо такую кучу г...на перелопатить и такой зоркий и наметанный глаз иметь, чтобы того г...на не отхватить сгоряча, шо капец
Phantom
да понятное дело...
Вот уж месяц сижу разгребаю... :ха-ха!:
Пока не нагреб...
Серафимм
о, мне тоже ноут надо, а то у моего батарея совсем слабаченская
Серафимм
а мы в подготовишку только пойдем. а след год в школу.эх время то летит мамадорогая...
malinovyi_cirop
Ну...я даже не знаю, что такое сейчас продленка в школе....вот седня в первый раз..пошли... :dry:
Серафимм
ну вот и узнаешь)
я тут тоже наслушалась. в школе например два гардероба. один платный другой бесплатный. это наверно хорошо но как то дико что ли...
doka
пора про шубы (((( меня-то не повезли на барахолку ((((( сказали, что домой шубы привезут
GuimpLеna
Дома шубы выбирать -это плохая идея, дома освещение плохое (ведь у тебя плохое освещение, да?) и свет искусственный, берегись обмана, Гуимплена.
Мишель
какого обмана? )))) мне же не цыгане привезут.
GuimpLеna
Ира..купи солдацкий тулуп...белый..красивый...и всё..там точно ни какого обмана..там ГОСТ...и гос приёмка до сих пор :ха-ха!:
Серафимм
да ну тебя )))) мне тулуп на груди не сойдется.
Серафимм
кофе остывает пока его из турки в чашку наливаешь и к столу несешь) хооолодно
GuimpLеna
Сойдёца!!!!(сходил с рулеткой промерял...115см)...у тя чо там...7-й размер? :eek:(хотя 7-й это скока будит?):улыб:
Серафимм
тогда в талии широко будет *кокетничает*
malinovyi_cirop
А я вот никада в взрослом возрасте шапки не носил...вот думаю..штоли купить себе шапку и ходить в ней как дураг?:улыб:
Серафимм
шапки бывают красивыми...
GuimpLеna
сагласен) у меня вот никагда не было норковой ушанки):смущ:
GuimpLеna
Ира!!!У меня 62-й размер башки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мне даже в Армии..только на втром году службы еле еле нашли... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
купи конечно. голове тепло будет) тем более мущщинам о прическе беспокоится не нужно. об укладке то есть

я вот счас обнаружила журналы за сентябрь. купила и так и лежат в упаковке. даже не открывала. по инерции покупаю чтоли. или это осення дипрессия. почитать чтоли что там модно что носят...
malinovyi_cirop
я все журналы на педикюре и маникюре смотрю
GuimpLеna
никогда не смотрю . там мы разговариваем. чай кофе пьем
Серафимм
Привет....
У меня мелкий сегодня на целый день в школу пошёл...первый раз.
Вот... буду переживать пол дня...:улыб:
Не переживай, все будет хорошо.
Серафимм
Ира!!!У меня 62-й размер башки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мне даже в Армии..только на втром году службы еле еле нашли... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А голова то у тебя МОЗГАТАЯ!
investordusi
а я придумала ужин праздничный готовить) утку достала венгерскую)) чем бы ее замариновать. паприкой хочется..
malinovyi_cirop
кофе остывает пока его из турки в чашку наливаешь и к столу несешь) хооолодно
Пей прям из турки, фигле.
Veritas
Всем привет.
Краткий отчет - оба ребенка болеют, я вчера купила платье своей мечты и сегодня пришла в нем на работу, сын сидя дома варит щи-борщи, на работе директор со мной не разговаривает, я посмотрела вчера это кено "Убийца внутри меня" с живым переводом Гоблина, кено-гавно, Гоблин-молодец и у меня теперь есть его автограф (для мужа).
Кажется все.