На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышка
activist
а что вы имеете против новеньких?Пытаются съесть и не побрезговать )!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Внушает.
Я тут еще и года не.
Да где тут чего "внушает", я ваще салага по сравнению с некоторыми тут присутствующими
Я тут еще и года не.
Да где тут чего "внушает", я ваще салага по сравнению с некоторыми тут присутствующими

Отец Михаил
v.i.p.
Да я не завидую, я сам себя здесь еще новичком считаю.
В Приморье отлично. Не за машиной ездил - у меня жена родом оттуда, ну и теща с тестем соответственно там же.
На море наездились, накупались-назагорались, сгорел как негр - неделю по приезду кожа слезала как с хамелеона.
В целом, все бы ничего - но жизнь там сильно хреновей в среднем чем здесь. Работы нет. После того как автомобильную тему на корню рубят - куча народу не знает чем заняться. Работают на вывоз в Китай да Японию - лес в основном. Строятся помаленьку - во Владике ж саммит какой-то планируется, офигенный мост строят, ну и дороги еще.
Я люблю туда ездить, подумывал одно время даже перебраться туда, но Сибирь не отпускает:)
В Приморье отлично. Не за машиной ездил - у меня жена родом оттуда, ну и теща с тестем соответственно там же.
На море наездились, накупались-назагорались, сгорел как негр - неделю по приезду кожа слезала как с хамелеона.
В целом, все бы ничего - но жизнь там сильно хреновей в среднем чем здесь. Работы нет. После того как автомобильную тему на корню рубят - куча народу не знает чем заняться. Работают на вывоз в Китай да Японию - лес в основном. Строятся помаленьку - во Владике ж саммит какой-то планируется, офигенный мост строят, ну и дороги еще.
Я люблю туда ездить, подумывал одно время даже перебраться туда, но Сибирь не отпускает:)
fensterbau
Едкий Калий
Думаю что Гольфстрима во Владике нет.
wox
wox
Девочка
полный винтаж
вантовый
на остров Русский
на остров Русский
Блинн... Зашёл, зевая, на БЗ и чуть со смеху не сдох... отэта Вокс отжёг с Гольфстимом.
А я его считал совершенно без юмора как бэ...

Мишель
Эмпат
Привет, Отец. Тебя долго не было, я уж было думал ты того... свинтил отсель насовсем.