На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Неплохие обои в магазинчике напротив Нархоза есть, ост. Достоевского, кажется. А с мебелями точно не помогу)
doka
makitaнтка
Блин, ща в ГИСе глянула - нет там его уже... похоже. Там магазин итальянских обоев был. В здании общежития, с торца.
а я свои вообще в колорлоне купила на Толмачевском
пришла, глянула, ткнула пальцем - эти хочу
мамка сначала не одобрила, мы вместе ездили, а сейчас смотрит, как оно все в результате получилось, и говорит, что тоже такие себе купит :))
пришла, глянула, ткнула пальцем - эти хочу
мамка сначала не одобрила, мы вместе ездили, а сейчас смотрит, как оно все в результате получилось, и говорит, что тоже такие себе купит :))
Гм, ты обоями мне зубы не заговаривай! Что там у нас с зонированием комнаты?
так не про комнату речь, про кухню
у меня пока денег на это нет :)))
и начинать на кухне буду с того, что плитку хочу, причем 2 цвета: одну молочную, другую шоколадную
а больше пока не придумала, что я туда хочу
у меня пока денег на это нет :)))
и начинать на кухне буду с того, что плитку хочу, причем 2 цвета: одну молочную, другую шоколадную
а больше пока не придумала, что я туда хочу
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
126677
1000
Дозор дневной.
162170
1040
Климакс у меня
32953
412
на чай ты и так хоть когда приходи, а вот воплощать будем позже :))
из общих пожеланий хочу еще минимизировать площадь под кухонные причиндалы и шкафы, чтобы место осталось для мини-гостиной
вы ж мне идею с перепланировкой забраковали! иэх :))))
из общих пожеланий хочу еще минимизировать площадь под кухонные причиндалы и шкафы, чтобы место осталось для мини-гостиной
вы ж мне идею с перепланировкой забраковали! иэх :))))
doka
makitaнтка
Квадратура здесь крайная: кухня пенального вида - узкая и длинная.
А у меня на кухне попугай живёт. Клетку пока не открываю, привыкает патамушта, нужно было совсем маленьким брать, птенчиком паштишта, тогда бы он был ручной совсем, а он уже юноша, с пол-года ему еже, шарахается ещё.
Привыкнет)) У меня тоже в детстве был попугайчик. К нам он попал уже лет 5-ти от роду. Очень удачно копировал мамины фразочки)))
у меня бабушка в частном доме живет,
у них всегда были и кошки, и собаки, и рыбки, и попугайчики
и даже один раз крыса жила ручная
а мы сроду у бабушки летом жили, на Обь купаться бегали - хорошее было детство,
а родители в городской квартире разрешили завести только черепашку
так она, паразитка, убежала. когда мы ее во двор вынесли погулять :)))
у них всегда были и кошки, и собаки, и рыбки, и попугайчики
и даже один раз крыса жила ручная
а мы сроду у бабушки летом жили, на Обь купаться бегали - хорошее было детство,
а родители в городской квартире разрешили завести только черепашку
так она, паразитка, убежала. когда мы ее во двор вынесли погулять :)))
а еще *вспомнила* в сарайке держали по очереди цыплят, поросят, даже один раз была пара пуховых козлят, а потом дядька начал песцов разводить
прям полный зоопарк
и мы их всех кормили и ручонки тянули, интересно же:)))
прям полный зоопарк
и мы их всех кормили и ручонки тянули, интересно же:)))
Познавательная страничка. Женщинам на заметку:
ща по радио сказали, что американские ученые пришли к выводу, что целлюлит у женщины - признак интеллекта. Короче, граждане женщины, избавляясь от целлюлита - избавляешься от интеллекта!! Эти же ученые доказали, что наличие целлюлита один из признаков сексуальности *закрыла блокнотик, сняла очки*
ща по радио сказали, что американские ученые пришли к выводу, что целлюлит у женщины - признак интеллекта. Короче, граждане женщины, избавляясь от целлюлита - избавляешься от интеллекта!! Эти же ученые доказали, что наличие целлюлита один из признаков сексуальности *закрыла блокнотик, сняла очки*
*записала в блокнотик под номером 1, подвинув все предыдущие пункты в оправдание собственной лени*
я всегда подозревала, что мужуки просто боятся умных :))))
вот в чем причина то на самом деле :))))
а то развели эстетские стоны про целлюлит этот, мол, некрасиво
рубенсу, значит, красиво было, а им нет
ишь!
а рафаэлевские грации по нашим меркам просто толстушки
фоту прикрепить не удалось, попробуем так: web-страница
вот в чем причина то на самом деле :))))
а то развели эстетские стоны про целлюлит этот, мол, некрасиво
рубенсу, значит, красиво было, а им нет
ишь!
а рафаэлевские грации по нашим меркам просто толстушки
фоту прикрепить не удалось, попробуем так: web-страница
Мишель
Эмпат
Кот пока никак, только смотрит и нервничает, но подружит, кот у меня умный, он с предыдущим попугайчиком дружил, правда нервничал, кряхтел от нетерпения, но сдерживался. Но я всё равно их вместе никогда не оставлял без присмотра, дверь на кухню всегда закрывалась во избежание чтоб.
а взаимосвязь? взаимосвязь какая?
а то озвучу я этот тезис в какой-нибудь компании, а вдруг попросят обосновать? тут-то я спалюсь....
как низкоинтеллектуальная и целюлитная бабёха....
а то озвучу я этот тезис в какой-нибудь компании, а вдруг попросят обосновать? тут-то я спалюсь....
как низкоинтеллектуальная и целюлитная бабёха....
"Американские ученые пришли к выводу, что женщины, обладающие пышными бедрами и целлюлитом чаще всего отличаются незаурядным умом.
По мнению исследователей из Питсбурга, высокая концентрация жира на ногах, ягодицах и животе обеспечивает больший запас омега-3 кислот, наличие которых благотворно влияет на мозг. Ученые утверждают, что апельсиновая корка на различных частях тела является самым верным показателем того, что дама не только умна, но и образованна в вопросах секса."
*уважительно оглядела свой запас омега-3 кислот*
По мнению исследователей из Питсбурга, высокая концентрация жира на ногах, ягодицах и животе обеспечивает больший запас омега-3 кислот, наличие которых благотворно влияет на мозг. Ученые утверждают, что апельсиновая корка на различных частях тела является самым верным показателем того, что дама не только умна, но и образованна в вопросах секса."
*уважительно оглядела свой запас омега-3 кислот*
Теперь понятно по каким параметрам подбирать команду на КВИЗ

Ум у женщин-преимущество сомнительное.
Не умом нас нужно брать, не умом...
Не умом нас нужно брать, не умом...
гирька
guru
Дорогой Барагозник.
Я не могу утерпеть и не спросить, Вы завтра уезжаете в Санкт-Петерсбург ?
Ибо хотела бы напомнить Вам о Вашем обещании ВСЁ своё путешествие нам описывать.
Я не могу утерпеть и не спросить, Вы завтра уезжаете в Санкт-Петерсбург ?
Ибо хотела бы напомнить Вам о Вашем обещании ВСЁ своё путешествие нам описывать.
Напоить, накормить, в баньке попарить и спать на печку уложить? *вспомнив русские народные сказки*
это ты для бабок ежек рецепт вспомнила
а они, по сказкам же, были очень тощщи, да-с :))
а они, по сказкам же, были очень тощщи, да-с :))
ага, ага.
Только сначала спать уложить, а потом всё остальное, ну для верности чтоб.

Только сначала спать уложить, а потом всё остальное, ну для верности чтоб.
чьёрт, что ж теперь делать-то? так и помру не узнав чем же их брать-то 

Руками - как слона, за особо чувствительное место.
В постели есть нельзя, вот послушай, дружок, одну историю *строгим голосом рассказывает сказку про бегемота, которые ел печенье в кровати*
В постели есть? про еду в постели речи не было. 

вспоминается анекдот про мужика и петуха, заканчивающуюся словами "это ж не дай бог так оголодать"
...
ну чтоб в постели есть
...

дорогие друзья, телефон коляды 3012930, но он либо занят. либо перевеен на факс. Я не могу заказыватьниче, мне еще и работать надо. закажите сами а? будьте добреньки.
Ответственные - тов.шлендра и гр. гуимплена.
если мы вообще куда идем по таакой погоде. Идем? Тогда - звоните
Ответственные - тов.шлендра и гр. гуимплена.
если мы вообще куда идем по таакой погоде. Идем? Тогда - звоните
абаждите, абаждите! *достает список* Вот, я сказала что накормить, напоить, спать... А вы говорите сначала спать. А если сначала спать, то потом получается накормить, напоить, а в постели есть нельзя! *настаивает*
сначала переспать, потом он проголадается, покормить, потом после плотного перекуса он захочет выпить, напоить, потом после выпивки захочет поспать - не отказывать, потом по новой, так, даст бог, и приживется
Отец Михаил
v.i.p.
женщины, обладающие пышными бедрами и целлюлитом чаще всего отличаются незаурядным умом
От ума сиськи маленькие (с) не помню
От ума сиськи маленькие (с) не помню
неее, я прям чета даже перехотела если так *берет шинель, идет домой*
Действительно, сначала баня, а лишь потом все остальное.
Юлена
veteran
*на минутку задержавшись*
Этот Ваш Не Помню по версии американских ученых не прав
так это для бабок-Ёжек рецепт. а мы с нашими омега-кислотами и так кого хошь приручим
это да, на косточках мы сплясать и после баньки сможем *перелистывает кодекс чести Бабы Яги*
Прально! Прижать этими самыми омега-кислотами к стенке - никуда не денется!
да он когда потрогает эти омега-кислоты и сам не захочет никуда уходить 

Еще слушать, слушать надо в перерывах (а не самой говорить). , и смотреть с обожанием...
Да-да! "Крошка, это ж западная мода..." © 

Отец Михаил
v.i.p.
Американские учены про сиськи ничего не говорили.
Так что я склонен согласиться с Не Помню. Имеющие исключения только подтверждают правило
Американские учены про сиськи ничего не говорили.
Так что я склонен согласиться с Не Помню. Имеющие исключения только подтверждают правило

предлагаю за это открытие, нужное всему человечеству, съесть виртуальный торт. Женщины-стоя, с локтя! Ура омега-кислотам!