Отец Михаил
*пишет гневное письмо американским ученым*
Юлена
Хм, у меня тут следующий объект на 12-ом этаже. Без лифта. Работы - месяца на три... То ли отказаться - растеряю еще стратегический омега-запас...
Юлена
между первой и второй перывчик небольшой
еще по тортику?
doka
не надо отказываться! Наш премьер- ребятам пример! Надо поставить камеру на объекте и у себя дома. Следить за работами в режиме он-лайн, лежа на диване и лелея омега-кислоты
Юлена
НПП
У нас отопление в квартиры дали, а у вас?
Сифон
А когда обещают?
Ага
Поэтому академовские и любят осень. У нас хорошо если тепло дадут дней через 20
Ech_Aleks
Ну.. у нас каждый год 15 сентября отопительный сезон начинается, если мне память не изменяет.
А на счет любят- не знаю.. На улице все одно хрень какая, за что её любить?))
Было бы тепло и сухо, то конечно можно было бы в ботсад прогуляться на выходных.
Ага
в академе всегда рано включают
я раньше сильно ждала тепла
а сейчас у меня теплый пол и мне поровну - хоть сейчас хоть через месяц :)))
Ага
Вот и меня всегда поражает то, что платим одинаково за тепло, но у одних оно подается в квартиры 15 сентября, а у других в начале октября.
Ага
скорее всего после 20..хотя сейчас не сильно холодно, бывало и похуже.
Ech_Aleks
ну.. тут потихоньку начали передавать в собственность мэрии объекты. Сейчас передали освещение вдоль улиц, на очереди вся дорожно-уличная сеть(честно говоря не знаю что ждать от этого- хорошо это или плохо), ДК Академия и еще несколько объектов. Глядишь, скоро все передадут и ты перестанешь поражаться))
doka
НПП
про завещания, наверное рано еще думать, но рассылка пришла и делать нечего, читайте:
Самое большое состояние, оставленное животному. С этим же завещанием связана и самая дурацкая история о наследстве. Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Жене Доркас оставил 1 цент. Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и, после его смерти, спокойно вступила в права наследства, поскольку пёс, естественно, завещания не оставил.
Ага
А у нас такой холод и дома, и на работе... дома хотя бы можно в ванне погреться, а на работе я сегодня уже пять раз успела замёрзнуть и только один раз после чая оттаять... :cray-1:
Irisi4eg
и еще :)))
Знаменитый иллюзионист Гарри Гудини оставил завещание, в котором указал, что все тайны и секреты собственных фокусов записал и спрятал в сейфе, который разрешает открыть только в день своего столетнего юбилея. Когда в назначенный день сейф открыли, он оказался пуст.

Великий комик Чарли Чаплин завещал $1 миллион тому, кто, выпустив изо рта пять сигаретных колец, сможет пропустить внутри них еще одно, шестое. До сих пор никто не смог этого сделать. Дерзайте!
Irisi4eg
ну и последнее на сегодня:
Престарелый немец завещал свое многотысячное состояние той женщине, в постели с которой он умрет.

По сообщению газеты Bild, 72-летнего Рольфа Эдена в его родном Берлине по праву считают плейбоем. Обычно он знакомился с дамами в собственном танцевальном клубе, расположенном в западной части города. Однако, судя по всему, в последнее время его популярность у прекрасного пола начала снижаться. Поэтому он решил заманить женщин в постель с помощью необычного завещания. В нем берлинец предписал отдать его состояние на сумму $244 тыс. той, в чьих страстных объятиях он скончается. «Я хочу умереть в самый прекрасный момент моей жизни. Сначала хорошенько повеселюсь с красивой женщиной, потом займусь с ней бурным сексом, затем наступит оргазм и вслед за ним сердечный приступ, от которого я и скончаюсь», – рассказал он.

Эден предпочитает, чтобы в смертный час с ним была особа не старше 30 лет. По его словам, желающим получить наследство следует поторопиться. «Учитывая мой возраст, ждать осталось совсем недолго, и последней может стать даже завтрашняя ночь», – предупредил он.
Irisi4eg
72 года... и бурный секс... не представляю :dnknow:
Инэсса
не представляю
"Есть многое Гарацио на свете..."©
Между прочим и среди особей женскаго полу встречаюца ну прям прикольные бабушки....кои слабы на передок аж до могильного зова :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:как гворят пока Архангел не протрубит...и то упросит шоп дал закончить... :ха-ха!:
Инэсса
Я правильно понимаю. что мы не идем колядовать? ну и все тогда.
Серафимм
блин вот где дубарь та) миня морозит что пипец)
БарагозниК
Где ты дубаря такого нашел?
Шелест
"мы не идем колядовать?" - А разве кто то кого то приглашал?
Ech_Aleks
никтоникогоникуда не приглашал. просто - вчера собирались, седня рассобирались. так бывает.
Шелест
ну чиво вы сегодня встречаетеся?
Шелест
натка, да я не собираюся с вами я просто так спаросил...
БарагозниК
да хоть бы и собирался.. че такой, крошка..
Шелест
да чета скучно мне, я не люблю колективные тусы... наверное всетки надо брюки надеть, че мерзнуть та...
БарагозниК
мошт в кабак куда забуриться...
БарагозниК
Тебе нельзя..тебе вона напомнили...шо завтра тя тут быть не должно...быстра собрал чимадан и в Питер наХ!!!Ф кабак он собрался...
звиздуй давай коль хлестанулся...а то ить зачморят тя тут..скажуть балабол :ха-ха!:морячОк :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Мне Федор опять не понятна твая дружеская нотка ну да ладно, все мы взрослые люди, и приятно что ты даже дни считаешь) когда надо будет мне тада и поеду) от так вота):улыб:и на то что кто там мне что нить скажет мине ровно параллельно)
БарагозниК
Антох..ну во первых...считаю не я

(внимательне пожалуйста)

Во вторых я написал это с тем же подтекстом...что кому какое дело когда и куда ты собрался чтоб напоминать...

так понятно?(детсад блин):хммм:
Сифон
набейте мне морду, но сегодня на бз редкий день - одновременно два редких по тупости топика.
Шелест
шлендра была тут?
шелест или ты скажи. тыж хозяйственная. у меня утка. я ее разморозила. такая в упаковке венгерская. внутри нее мешочек с потрохами. с нимо то чо делать? и потом она без приправ почему то.
чем посыпать. я придумала красным перцем а чем еще?
malinovyi_cirop
тока не переборщи с перцем) ыыы
БарагозниК
иди к нам грецца)) :agree:

нпп. доброго вечера всем присутствующим))
Сифон
Интересно, если я перестала во всякие сложные жизненные моменты звонить другу и плакаться ему в жилетку, я стала самостоятельной или мне просто не нужна конкретная помощь от этого конкретного человека?
Сифон
одновременно два редких по тупости топика.
Памятка пользователям и ...?
Veritas
Или лук забыла купить.
Veritas
я в этих женских штучках не разбираюся):улыб:
Валенок
А вообще неделя была отвратительной просто. До сих пор не знаю, выпутаюсь я из этого клубка или задОхнусь в петлях...
Veritas
у меня собак счас в кофтейке ходит, так вот когда он в свой домик заходит то капюшон цепляется за вход вехний свод и он не может зайти. мне это смешным кажется

а про тебя -человек тебе этот не нужен стал. и мнение его не важно.
Phantom
Отмучился человек, славбо...
Разбирать мои сопли - не самое приятное занятие.
Veritas
научилась самостоятельно переживать ненастье .
Veritas
Может ему наоборот в радость было, что ты с ним своими проблемами делишься.
БарагозниК
в постель :eek: ты ж на неделю зарекался, поди уже пояс снимать можно?:миг: