На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юлена
veteran
*пишет гневное письмо американским ученым*
Хм, у меня тут следующий объект на 12-ом этаже. Без лифта. Работы - месяца на три... То ли отказаться - растеряю еще стратегический омега-запас...
между первой и второй перывчик небольшой
еще по тортику?
еще по тортику?
не надо отказываться! Наш премьер- ребятам пример! Надо поставить камеру на объекте и у себя дома. Следить за работами в режиме он-лайн, лежа на диване и лелея омега-кислоты
НПП
У нас отопление в квартиры дали, а у вас?
У нас отопление в квартиры дали, а у вас?
Сейчас читают
Дневной тотализатор
130077
1000
Как прошли 90-е у вас?
168861
564
Дозор культовый! NF
167513
985
Поэтому академовские и любят осень. У нас хорошо если тепло дадут дней через 20
Ну.. у нас каждый год 15 сентября отопительный сезон начинается, если мне память не изменяет.
А на счет любят- не знаю.. На улице все одно хрень какая, за что её любить?))
Было бы тепло и сухо, то конечно можно было бы в ботсад прогуляться на выходных.
А на счет любят- не знаю.. На улице все одно хрень какая, за что её любить?))
Было бы тепло и сухо, то конечно можно было бы в ботсад прогуляться на выходных.
в академе всегда рано включают
я раньше сильно ждала тепла
а сейчас у меня теплый пол и мне поровну - хоть сейчас хоть через месяц :)))
я раньше сильно ждала тепла
а сейчас у меня теплый пол и мне поровну - хоть сейчас хоть через месяц :)))
Вот и меня всегда поражает то, что платим одинаково за тепло, но у одних оно подается в квартиры 15 сентября, а у других в начале октября.
скорее всего после 20..хотя сейчас не сильно холодно, бывало и похуже.
ну.. тут потихоньку начали передавать в собственность мэрии объекты. Сейчас передали освещение вдоль улиц, на очереди вся дорожно-уличная сеть(честно говоря не знаю что ждать от этого- хорошо это или плохо), ДК Академия и еще несколько объектов. Глядишь, скоро все передадут и ты перестанешь поражаться))
НПП
про завещания, наверное рано еще думать, но рассылка пришла и делать нечего, читайте:
Самое большое состояние, оставленное животному. С этим же завещанием связана и самая дурацкая история о наследстве. Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Жене Доркас оставил 1 цент. Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и, после его смерти, спокойно вступила в права наследства, поскольку пёс, естественно, завещания не оставил.
про завещания, наверное рано еще думать, но рассылка пришла и делать нечего, читайте:
Самое большое состояние, оставленное животному. С этим же завещанием связана и самая дурацкая история о наследстве. Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 миллионов долларов оставил любимому псу Максимилиану. Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану совершенно человеческие документы. Жене Доркас оставил 1 цент. Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и, после его смерти, спокойно вступила в права наследства, поскольку пёс, естественно, завещания не оставил.
А у нас такой холод и дома, и на работе... дома хотя бы можно в ванне погреться, а на работе я сегодня уже пять раз успела замёрзнуть и только один раз после чая оттаять... 

и еще :)))
Знаменитый иллюзионист Гарри Гудини оставил завещание, в котором указал, что все тайны и секреты собственных фокусов записал и спрятал в сейфе, который разрешает открыть только в день своего столетнего юбилея. Когда в назначенный день сейф открыли, он оказался пуст.
Великий комик Чарли Чаплин завещал $1 миллион тому, кто, выпустив изо рта пять сигаретных колец, сможет пропустить внутри них еще одно, шестое. До сих пор никто не смог этого сделать. Дерзайте!
Знаменитый иллюзионист Гарри Гудини оставил завещание, в котором указал, что все тайны и секреты собственных фокусов записал и спрятал в сейфе, который разрешает открыть только в день своего столетнего юбилея. Когда в назначенный день сейф открыли, он оказался пуст.
Великий комик Чарли Чаплин завещал $1 миллион тому, кто, выпустив изо рта пять сигаретных колец, сможет пропустить внутри них еще одно, шестое. До сих пор никто не смог этого сделать. Дерзайте!
ну и последнее на сегодня:
Престарелый немец завещал свое многотысячное состояние той женщине, в постели с которой он умрет.
По сообщению газеты Bild, 72-летнего Рольфа Эдена в его родном Берлине по праву считают плейбоем. Обычно он знакомился с дамами в собственном танцевальном клубе, расположенном в западной части города. Однако, судя по всему, в последнее время его популярность у прекрасного пола начала снижаться. Поэтому он решил заманить женщин в постель с помощью необычного завещания. В нем берлинец предписал отдать его состояние на сумму $244 тыс. той, в чьих страстных объятиях он скончается. «Я хочу умереть в самый прекрасный момент моей жизни. Сначала хорошенько повеселюсь с красивой женщиной, потом займусь с ней бурным сексом, затем наступит оргазм и вслед за ним сердечный приступ, от которого я и скончаюсь», – рассказал он.
Эден предпочитает, чтобы в смертный час с ним была особа не старше 30 лет. По его словам, желающим получить наследство следует поторопиться. «Учитывая мой возраст, ждать осталось совсем недолго, и последней может стать даже завтрашняя ночь», – предупредил он.
Престарелый немец завещал свое многотысячное состояние той женщине, в постели с которой он умрет.
По сообщению газеты Bild, 72-летнего Рольфа Эдена в его родном Берлине по праву считают плейбоем. Обычно он знакомился с дамами в собственном танцевальном клубе, расположенном в западной части города. Однако, судя по всему, в последнее время его популярность у прекрасного пола начала снижаться. Поэтому он решил заманить женщин в постель с помощью необычного завещания. В нем берлинец предписал отдать его состояние на сумму $244 тыс. той, в чьих страстных объятиях он скончается. «Я хочу умереть в самый прекрасный момент моей жизни. Сначала хорошенько повеселюсь с красивой женщиной, потом займусь с ней бурным сексом, затем наступит оргазм и вслед за ним сердечный приступ, от которого я и скончаюсь», – рассказал он.
Эден предпочитает, чтобы в смертный час с ним была особа не старше 30 лет. По его словам, желающим получить наследство следует поторопиться. «Учитывая мой возраст, ждать осталось совсем недолго, и последней может стать даже завтрашняя ночь», – предупредил он.
72 года... и бурный секс... не представляю 

не представляю"Есть многое Гарацио на свете..."©
Между прочим и среди особей женскаго полу встречаюца ну прям прикольные бабушки....кои слабы на передок аж до могильного зова

Я правильно понимаю. что мы не идем колядовать? ну и все тогда.
БарагозниК
old hamster
блин вот где дубарь та) миня морозит что пипец)
"мы не идем колядовать?" - А разве кто то кого то приглашал?
никтоникогоникуда не приглашал. просто - вчера собирались, седня рассобирались. так бывает.
БарагозниК
old hamster
ну чиво вы сегодня встречаетеся?
БарагозниК
old hamster
натка, да я не собираюся с вами я просто так спаросил...
Шелест
old hamster
да хоть бы и собирался.. че такой, крошка..
БарагозниК
old hamster
да чета скучно мне, я не люблю колективные тусы... наверное всетки надо брюки надеть, че мерзнуть та...
БарагозниК
old hamster
мошт в кабак куда забуриться...
Серафимм
mentally ill people hunter
Тебе нельзя..тебе вона напомнили...шо завтра тя тут быть не должно...быстра собрал чимадан и в Питер наХ!!!Ф кабак он собрался...
звиздуй давай коль хлестанулся...а то ить зачморят тя тут..скажуть балабол
морячОк

звиздуй давай коль хлестанулся...а то ить зачморят тя тут..скажуть балабол

БарагозниК
old hamster
Мне Федор опять не понятна твая дружеская нотка ну да ладно, все мы взрослые люди, и приятно что ты даже дни считаешь) когда надо будет мне тада и поеду) от так вота)
и на то что кто там мне что нить скажет мине ровно параллельно)

Серафимм
mentally ill people hunter
Антох..ну во первых...считаю не я
(внимательне пожалуйста)
Во вторых я написал это с тем же подтекстом...что кому какое дело когда и куда ты собрался чтоб напоминать...
так понятно?(детсад блин)
(внимательне пожалуйста)
Во вторых я написал это с тем же подтекстом...что кому какое дело когда и куда ты собрался чтоб напоминать...
так понятно?(детсад блин)

набейте мне морду, но сегодня на бз редкий день - одновременно два редких по тупости топика.
malinovyi_cirop
guru
шлендра была тут?
шелест или ты скажи. тыж хозяйственная. у меня утка. я ее разморозила. такая в упаковке венгерская. внутри нее мешочек с потрохами. с нимо то чо делать? и потом она без приправ почему то.
чем посыпать. я придумала красным перцем а чем еще?
шелест или ты скажи. тыж хозяйственная. у меня утка. я ее разморозила. такая в упаковке венгерская. внутри нее мешочек с потрохами. с нимо то чо делать? и потом она без приправ почему то.
чем посыпать. я придумала красным перцем а чем еще?
БарагозниК
old hamster
тока не переборщи с перцем) ыыы
Aleksandrin
old hamster
иди к нам грецца)) 
нпп. доброго вечера всем присутствующим))

нпп. доброго вечера всем присутствующим))
БарагозниК
old hamster
куда это к вам?:)
привет)

Интересно, если я перестала во всякие сложные жизненные моменты звонить другу и плакаться ему в жилетку, я стала самостоятельной или мне просто не нужна конкретная помощь от этого конкретного человека?
одновременно два редких по тупости топика.Памятка пользователям и ...?
БарагозниК
old hamster
я в этих женских штучках не разбираюся)

А вообще неделя была отвратительной просто. До сих пор не знаю, выпутаюсь я из этого клубка или задОхнусь в петлях...
malinovyi_cirop
guru
у меня собак счас в кофтейке ходит, так вот когда он в свой домик заходит то капюшон цепляется за вход вехний свод и он не может зайти. мне это смешным кажется
а про тебя -человек тебе этот не нужен стал. и мнение его не важно.
а про тебя -человек тебе этот не нужен стал. и мнение его не важно.
Отмучился человек, славбо...
Разбирать мои сопли - не самое приятное занятие.
Разбирать мои сопли - не самое приятное занятие.
научилась самостоятельно переживать ненастье .
Может ему наоборот в радость было, что ты с ним своими проблемами делишься.
Aleksandrin
old hamster
в постель
ты ж на неделю зарекался, поди уже пояс снимать можно?