На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*прокашливается, поправляет свой кис-кис, взбирается на табуретку, краснеет* Голоса чёта нету.
Вот, пусть за меня Макартни споёт, ладно?
Paul McCartney & Wings - Mrs. Vandebilt (Госпожа Вандербильд, ютьюб
Вот, пусть за меня Макартни споёт, ладно?

Paul McCartney & Wings - Mrs. Vandebilt (Госпожа Вандербильд, ютьюб
Зенит-Андерлехт 3-1 ...ЦСКА тоже 3-0 выиграл...
Зашибись!!!!
Всем привет!!!!
(орёт) КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗИНИТ-У ТОГО ВСЕГДА СТОИТ!!!

Зашибись!!!!
Всем привет!!!!
(орёт) КТО БОЛЕЕТ ЗА ЗИНИТ-У ТОГО ВСЕГДА СТОИТ!!!

Не фига сибе!!!Время девять и на БЗ-е ни кого!!!!Это что то

Ира ну чо ты?!!!блин...как лошара какая то пенсионерская....

ну как-то так. Щас скачками на работку
Поди вчерась безобразия нарушала?
Я то вот ждал ждал...и сижу один пью кофе с шоколаткой

Я то вот ждал ждал...и сижу один пью кофе с шоколаткой

Сейчас читают
ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
19327
119
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
21083
145
Ура, я VIP
11946
96
да я с этими часовыми поясами никак не могу привыкнуть спать нормально.
Короче щас я с вами поделюсь удивительными для меня фактами.
Я регулярно просматриваю всякие продажи на форумах про Ремонт и Благоустройство дома. Ну потому что ремонт у нас. И вот значитца продают там вот такие штуки внезапно (на фото)
За весь комплект товарищ пользователь какой-то попросил 2.500 рублей. Я подумала, что все равно нужно будет в скором времени озабочиваться всяким ершиками да полочкам в ванную и решила брать. Тем более, что написано, что Италия и выглядит достаточно стильно. И вчера забрала у него данный набор из 10 предметов. Все в упаковках, муха не сидела, красивое и блестящее. Забрали, выгрузили в гараже))))
А сегодня меня разобрало любопытство и я погуглила реальную цену на это вот все... и ВЫЯСНИЛОСЬ

Даже и добавить нечего.
Я регулярно просматриваю всякие продажи на форумах про Ремонт и Благоустройство дома. Ну потому что ремонт у нас. И вот значитца продают там вот такие штуки внезапно (на фото)
За весь комплект товарищ пользователь какой-то попросил 2.500 рублей. Я подумала, что все равно нужно будет в скором времени озабочиваться всяким ершиками да полочкам в ванную и решила брать. Тем более, что написано, что Италия и выглядит достаточно стильно. И вчера забрала у него данный набор из 10 предметов. Все в упаковках, муха не сидела, красивое и блестящее. Забрали, выгрузили в гараже))))
А сегодня меня разобрало любопытство и я погуглила реальную цену на это вот все... и ВЫЯСНИЛОСЬ

Даже и добавить нечего.
собирает деньги на попить или на еще чего-нибудь... 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
доброе пятничное утро, товарищи! 

На самом деле вас должно это радовать. Но возможно это другой изготовитель (например Китай), изготавливающий копии известных брендов.
В нашей торговой сети есть люстры итальянские по 16000-20000руб, и есть их копии (конечно несколько отличающиеся при детальном осмотре) за 2500 руб.
В нашей торговой сети есть люстры итальянские по 16000-20000руб, и есть их копии (конечно несколько отличающиеся при детальном осмотре) за 2500 руб.
Рассматривала внимательно все штуки, когда с ним встречались (он кстати таких наборов несколько продавал). Очень хорошего качества штуки, прям видно. И коробочки с полной информацией, там и написано про производство Италия и кто представитель в России...
И - да, меня это очень сильно радует
И - да, меня это очень сильно радует

да скорей всего украл, конечно. Но точно ни у кого не из дома, потому что новое все, и как-то оптом)
Так что я решила не печалиться по этому поводу.
Так что я решила не печалиться по этому поводу.
Заметили? Сегодня теплый ветер и пахнет прелыми листьями "как осенью"
Не думаю.
Всё очень просто.
Есть компании занимающиеся реализацией конфиската. Само государство по закону распродавать конфискованное не имеет права, по сему организовывает конкурсы среди таких компаний, но там есть очень жесткое требование, т.е. оговорена максимальная цена на каждую вещь за которую фирма имеет право продавать конфискованную вещь.
Такие штуки как она купила для таких контор ценности не представляют, у них основной доход....это земля и недвижимость...а это так...пыль.
Я себе у них классный телик взял всего за 1000 руб.
Всё очень просто.
Есть компании занимающиеся реализацией конфиската. Само государство по закону распродавать конфискованное не имеет права, по сему организовывает конкурсы среди таких компаний, но там есть очень жесткое требование, т.е. оговорена максимальная цена на каждую вещь за которую фирма имеет право продавать конфискованную вещь.
Такие штуки как она купила для таких контор ценности не представляют, у них основной доход....это земля и недвижимость...а это так...пыль.
Я себе у них классный телик взял всего за 1000 руб.
А я когда утром мелкого в школу вел, обратил внимание что пахнет не оснью...а весной прям....мы со старшей ещё так прикольно эту тему обсудили по дороге

Слушайте метеорологов, они плохого не скажут.
Обещали дождь со снегом.
Обещали дождь со снегом.
О... Я с таким спиртным сталкивалась. Пожалела, что столько не выпью...

Приятно видеть, как преображаются люди вступив на твердую тропу обустройства быта )))
Зы, такой, даже китайский набор потянет поболе 2,5тыр...
скоммуниздил поди где, пойдете за скупку краденного ))))
Зы, такой, даже китайский набор потянет поболе 2,5тыр...
скоммуниздил поди где, пойдете за скупку краденного ))))
да какая теперь разница? а знай вы что товар добыт нечестным путем как бы вы поступили?
Сейчас мои вещи кому-то продают :(. Меня на прошлой неделе обокрали....
Да также.
Дело даже не в моих моральных качествах, а в том, что, к примеру, продал он еще как минимум два таких набора, причем одну девушку я видела даже. А вдруг такие вот штуки были ее маленькой мечтой, а учитывая их стоимость, исполнить ее каким-то другим образом не очень реально, а я с милицией на встречу приду такая, борец за справедливость. Да ну... Мы же за товарно-денежные отношения. Мне было сделано предложение, без лишних условий. Я его приняла, со своей стороны обязательства выполнила. Так что вот так вот
Дело даже не в моих моральных качествах, а в том, что, к примеру, продал он еще как минимум два таких набора, причем одну девушку я видела даже. А вдруг такие вот штуки были ее маленькой мечтой, а учитывая их стоимость, исполнить ее каким-то другим образом не очень реально, а я с милицией на встречу приду такая, борец за справедливость. Да ну... Мы же за товарно-денежные отношения. Мне было сделано предложение, без лишних условий. Я его приняла, со своей стороны обязательства выполнила. Так что вот так вот

В какое время суток? Много унесли?
да ладно тебе. Я такие вещички видела в Мойдодыре, который закрылся. Вполне может быть, что оттуда со склада и сперто.
Повторюсь, но очень важно, что вещь не б/у, не вынесеная из чужого дома. Все именно новое. В противном случае я бы, конечно, засомневалась очень основательно
С точки зрения воров, наверное немного. Но все что можно сбыть - забрали. Противно, то что в твой дом вот так нагло могут влезть. С 10 - до 11
может ему зарплату выдали ими)))) из закрытого мойдодыра. Потому что в разговоре, в принципе, промелькнуло то, что стоят они дороже, но он подумал, что дороже он будет год их продавать.
да, эт ужасно - я согласна, но не имеет никакого отношения к покупке Барзини
Да, это противно. У нас один раз пытались вскрыть квартиру, но не вышло ничего, замок только сломали... Было такое омерзительное чувство... И этот соседский глазок, клочком газетки заклееный... прям тошно.
нет, что вы. я не провожу никаких аналогий. Просто заговорили о кражах и вспомнилось, всплакнулось, соплиутерлось и пошлось снова трудиться на восполнение утраченного
Госпидя. У меня до сих пор лежит элекрорубанок, что я выменял у соседа-алкаша за бутылку.
Ещё потом долго отбивался от него, ему ещё пить хотелось.
Совесть не мучает.
Ещё потом долго отбивался от него, ему ещё пить хотелось.
Совесть не мучает.
Валера!!!
Сколько?!!!!Мне надо....
Сколько?!!!!Мне надо....
Всем проспавшим и проспавшимся - привет!
Какое проспавшим...мы уже короф три раза подоили 

Ты знаешь сколько ему лет? Этому электрорубанку. 20! К нему уже ЗИПа нет.
Отдам даром.
Практически. За ту же бутылку.
Отдам даром.
Практически. За ту же бутылку.
ржака :)))
есть у нас дяденька один, по фамилии, скажем, Сыров
так вот сейчас офис менеджер разослала нам всем приглашения в честь дня рождения Сырого :))))
есть у нас дяденька один, по фамилии, скажем, Сыров
так вот сейчас офис менеджер разослала нам всем приглашения в честь дня рождения Сырого :))))
Горе от ума... Вот где грамотность излишня...)))
На первый.
Вчерась, али седня ночью хто-то обещал утреннюю революцию...
Я так и не даждался или пропустил с энтой каторгой и все уже слили и подтерли????
Вчерась, али седня ночью хто-то обещал утреннюю революцию...
Я так и не даждался или пропустил с энтой каторгой и все уже слили и подтерли????
БарагозниК
old hamster
Вот если бы, кто то вчера согласился пойти со мной в суши тет на тет, или в какой другой кабак, то я бы не пошел в коляду с приятелем, не выпил бы и не закусил там, а потом бы не поехал бы домой за деньгами, не рассказывал бы пошлые анекдоты в такси, и не поехал бы в "правду", бар такой возле Авроры, не пил бы там много финскай водки, и не закусывал бы груздями со сметаной и строганиной с сёмги, и не танциывал бы с малолетками, и один бы не танцивал в их дыму, и не купил бы огроменный букет роз белых, и не приехал бы в гости ник кому бы, и ночевал бы дома, и уже бы половина работы была бы сделана, епрсте ррррр, но вчера было зыко и прикольно
А,? К чему это я, Да, вот к чему,здрасте всем, дорогие друзья) ыыы

Кухню...и гардероп мы уже заняли...сейчас наши товарищи...ведут бои за ванную комнату и сартир!!!
БарагозниК
old hamster
народу то народу, кашмарно сколь...
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну тыж пропал с утра...вот и загрустили все
Шлёндра
grandmother
вот это я тебя подстегнула! :-))
дома буду после 7-ми....приезжай
дома буду после 7-ми....приезжай
добрый день, дорогие товарищи.
очень надеюсь, что вы снова поумнели сол вчерашнего и меня здесь ожидает несколько нескучных часоввввв....
очень надеюсь, что вы снова поумнели сол вчерашнего и меня здесь ожидает несколько нескучных часоввввв....