Сифон
день попьёшь потом газели хрен найдешь в городе... *рвет на голове косы, сокрушается*
Сифон
и меня здесь ожидает несколько нескучных часоввввв....
Вчерашнее у Убика
"...работать клоуном у п..сов или п...сом у клоунов"

прям ответ на твой вопрос... :tease:
Серафимм
Это не его, а Пелевина:улыб:. Кажется из "АмпирV "
Ech_Aleks
Я в курсе...в первом классе букварь слава Богу не скурил а прочитал...
Серафимм
ты же знаешь, Сима, что Пелевин мне совершенно не указ. кто он такой?? не Антон же Чехов, да простит меня Антон Павлович за такое соседство во фразе.
вечер
Сидят скучають....ногой качають...творчество Пелевина..изучають
вечер
не помогла, значит, аскорбинка?
или манкировали? :))
здравствуйте
вечер
Привет-привет.
У меня сегодня последний шанс на то чтобы все навороченное исправить...
Пожелайте мне удачи...
Veritas
удачи....мешок...чтобы на всё хватило...))
Veritas
Если все получится - напьюсь в зюзю.
Aleksandrin
Спасибо))) Буду стараться.
вечер
и тебе привет...я тоже такая же :cray-1:
Сифон
К Антону Павловичу современники так же относились - кто такой этот Чехонте :umnik:
Veritas
напьешся - звони)))
Veritas
и это правильно!
удачи
Irisi4eg
удачи
Удача...она для дураков...
а для тех кто пашет как лошадь...нужен настоящий успех...
желать удачи значит думать что человек типа балван и делать ничего не хочет и не умеет а так на удачу надеется(как наша сборная по футболу)...так шта

то:
РЫЖЫЯ...УСПЕХА те в делах!!работай давай!!!
вечер
а что вас всех вдруг одновременно так накрыло?
кого ни спроси - либо сам либо дети
эпидемия
я чот вот уже хожу и боюсь :))
Irisi4eg
меня домашние заразили, гады такие.
Irisi4eg
я начала пить арбидол...и всякое такое питьё
Серафимм
ни хэ подобного. Успех - это работа плюс удача.
вечер
да ну на Х?
Эт ежли в гос конторе пашешь тогда да...там от пирошка зафсегда отрежут...дадут...а когда сам ни кто не даст... даже за банальный минет платить приходится :ха-ха!:
Серафимм
что попросили - того и пожелала :))
и тех подсмыслов, что вы тщательно понавыдумывали, мне даже и в голову не пришло :))))
Серафимм
причем тут кто где пашет? и нащет госконторы - ты там работал, чтоб судить о размере пирошка отрезанного? А то его, на минуточку, там режут так, что крошки на зиму консервировать надо, чтоб не замереть с голоду.
Irisi4eg
не нужно мне приписывать шаблонов которых вы тут у товарок понахватались в мою сторону...сами что нить придумайте...а по поводу написанного мной...я всего лишь написал своё мнение по данному вопросу...не тупите..в злобе своей... :tease:желая выказать сопственную (сенсоред)...за глубокость мвсли и вершину сарказма в мою сторону....:миг:
вечер
кто на что учился...не нравится всегда можно уйти...разве не так?(но чота все сидят сидят и только жалуюца и жалуюца на долю свою тяжОлую) :ха-ха!:
Серафимм
уж более незлобивую, чем ирисчег, еще поискать надо.
вечер
злоба не всегда есть банальное кусание за ягодицы...:улыб:
Серафимм
А кто жалуется? Переходи в госслужбу, и будет тебе счастие - стаб.зарплата и соцпакет.
Veritas
НА тебе..шоп полегчало!!!:улыб:
вечер
Я не жалуюсь...меня пока все устраивает....или я где то писал?Блин памяти нет совсем... :ха-ха!:
Серафимм
и опять понавыдумывали :))
туповата, хрен бы с ним, бывает :)))
а вот злобы то и нету никакой *развела руками*
вечер
и.....блин всёт ки поясню....пирожок...имелось ввиду все наши налоги на кои госслужба и живет...так понятно?
Серафимм
Сим. мне ниче пояснять не надо, "..я все знаю лучше вас, дорогая моя(С). Уж в этом вопросе - совершенно точно. Все наши налоги составляют весь наш бюджет, всех уровней, на который и живет вся наша страна. неу, и госслужба, ясен пень. .
вечер
ну и хорошо...

"хорошо когда тебя понимают"©:улыб:
вечер
здрассьте, вечер. вы из дома, приболели? так выздоравливайте.. но что-то ничего здесь вихреобразно-интересного не происходит..

какие-то вялые прения .
Сифон
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."© :tease:
Серафимм
тихие, знаешь, тоже иной раз такие затейники бывают, что буйным только курить и рыдать..
Сифон
чет тихо в лесу.
спать охота. нада седня нажратцца чтоли... или не стоит...
Мужик
нп.
кто-нибудь позвоните Шелест - поржите. Она разговаривает голосом слоненка из мультика.... говорит: "здавствуй" и все такое
GuimpLеna
грех смеяцо над больными :спок: