GuimpLеna
А где коса за спиной?!! :eek:
Серафимм
зыко же? )))) косы не было, пытались дать кайло
GuimpLеna
А чё, ничё так костюмчик))... Только почему-то сразу вспоминается триллер "28 дней спустя" :biggrin:
GuimpLеna
Слушай, какой клёвый костюм! Очень подходящий, даже колпаки шить не надо, только гольфики приодеть и всё - вперёд с корзинками.
Таша
Шелест сразу заценила
GuimpLеna
Конечно, это ж ей теперь не надо колпаки шить.:улыб:
Где такие дают? *деловито*
GuimpLеna
Дорогая Гуимплена, а зачем на плакате у дядьки стрелка в труселя показывает ?... Меня заинтересовало.
гирька
Не в труселя... Это же не СФ. Это показывает, чтобы куртки в штаны заправляли ))))) Я этот плакат тоже заметила и всех к нему водила, чтобы заправляли куртки в штаны: типо это не я сама придумала, а плакат велел.
GuimpLеna
Ааааа....:-)) Я просто тупая :-))
Вон же, на плакатике написано немецким по голубому !! Мол, пож-та, заправляйте кофту в штанишки, и пож-та - штаны в ботинки.

А зачем такие предосторожности ? Что это за объект ? Уж извините такую навязчивость.
GuimpLеna
Ой, ну классно...хотя, действительно, была передача по тв, что мужик переплыл мертвое море в израиле и помер, бедняжка...Типа, нельзя долго подвергать тело воздействию соли.

Но маленько-то можно...И как же они там работают всю жизнь .
Убик
маниловщина эдакая: соединение Новосибирска, Бердска и Искитима в единую агломерацию

Почему нет...Просто нужно много денег.