Серафимм
не грех. Шелест же выздоровеет через день, а у людей настроение улучшится и все такое. А еще она так ржачно возмутилась: Ду Иаа, ду че дакая
Irisi4eg
блин, я опять не в стриме: ни я, ни у меня никто не болеет...ттт )))))
Девочка
ну я как бы этим и так каждный день занимаюсь, тока это позно вечерам.. а мне щас делать нечего:улыб:
БарагозниК
ну займись сейчас, зачем ждать вечера?
Девочка
так я ещё не решил с кем, один я щас..:смущ:
БарагозниК
хрена определяться...обоими...
БарагозниК
их много? ну...чтоб решить - выбрать - нужно, чтоб их было много
wox
они не согласятся) жуткие собственницы все в меня) ыы и не обоими а троими):улыб:
БарагозниК
ну давайте все молчать, это же так увлекательно.. :umnik:
БарагозниК
все. мы пошли пивко пить, чего и Вам желаем
GuimpLеna
я пива не пью...:хммм:вотку тока или коньяк.. я боюсь третий день вотку, могу спиться.. а коньяк считается за след раз?
БарагозниК
Уезжаю в питер, 28.09. надо билеты в понедельник :улыб:
БарагозниК
Звонили мине все таки, хотят на миня глянуть, как на продажника.. а что попробую):улыб:
БарагозниК
если будете все молчать я от вас уйду.. и никаких вам фотоотчетов не будет) :tease: *я великий шантажист*
БарагозниК
почему ты в пятницу вечером никуда не идёшь?
Сифон
потому что я пил вчера... и сегодян я конечно могу, но уж лучше просто потупить в интренете чем опятьо просадить многострадальные тыщи, и потом ночевать не дома)
Сифон
а тебя семья не пускает штоли? или тоже как я все деньги вчера просадила?):улыб:
БарагозниК
Интресно а когда Цветок появиться? мне надо понять в каком районе питера находиться улица "пр. Обуховской Обороны" это не так далеко от метро пролетарская... хорошо бы ежели б отшиб, там дешевше же..:улыб:
БарагозниК
меня работа не пускает. сижу роюсь идиотских визитках, фабрика нужна.
БарагозниК
Седня на БЗ чО? Вечер одного актера? )))
привет
KotoZ
заболели на БЗ все...карантин
Шлёндра
птянтенько, остались только такие заразы, к которым другая зараза не пристает....
БарагозниК
Если это прямо рядом с метро Пролетарская, то это реальный "отшиб")
yxx
ну и хорошо, значит квартира будет не такая дорогая)
KotoZ
наиборот...остались только конченные :-)))))))
Шлёндра
и не до конца приконченные )
БарагозниК
они не согласятся) жуткие собственницы все в меня) ыы и не обоими а троими):улыб:
балбес...эт когда ты один у тебя третья отрастает? :безум:
БарагозниК
ты с похмелья. я на такси поеду. машина изломалась , а сволочь - стошник второй день не едет её ,брошенку, забирать и тянуть к себе на станцию. фиг ли кризис кончился, денег нахрен не надо, работы тоже, клиентов как собак нерезаных, чтобмнетакжить!
Сифон
ты че такая трусиха, пиши номер в личку...я тебя забиру) мне все равно делать нечего, и познакомимся за одно, ну я ш тя не запросто так, шикалатку мне купишь, а я буду кофий пить и тебя хвалить, я мошт даже и приставать не буду..
Сифон
я не с похмелья...:смущ:я уже нормальный.. и поел даже.. ниодна экспертиза не прикопается:улыб:
Сифон
Если втарой раз мой парыф продинамишь, я вычеркиваю тебя из состава редких для прочтения полностью мной БеЗешников):улыб:
Ech_Aleks
так ни сегодня жи) Мошт и вернусь через неделю, попью с Питерскими дифчёнками) Согрешу раз несколько и вернуся...
Девочка
Ир, я дочитал "Новые боги" Пехова с компанией. Так что пиши как мне эту книгу тебе лучше отдать
БарагозниК
по-любому продинамлю. ты уже спать ляжешь, когда я соберусь , и весь парыф насмарку :biggrin:
Сифон
я, за ради тебя готов долго не спать) Сифонида соглашайся а то, когда ещё увидимся:):улыб:
БарагозниК
я думаю....и почему ты мне никогда не отвечаешь?
Шлёндра
ну давайте опять все молчать..:улыб:
БарагозниК
21 начинается хорошая погода
на рыбалку поеду
БарагозниК
ну ты бульдозер..дай поболтать между делом, а то свалю отсюда :biggrin:

съезди в Питер..короче "когда вернёшься с орденом - потом поговорим" ©
БарагозниК
я температуру меряю...не мешай

малина закончилась....блииин
Сифон
Да не вернется он из Питера скорее всего . Будет от туда про телочек писать:улыб: