На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..пока Сима спит, я про сапоги шёпотом : где у нас магазин "честер" и "карнаби"?
какая-то женщина их увлечённо хвалила, можт и вправду там сапоги посмотреть..
какая-то женщина их увлечённо хвалила, можт и вправду там сапоги посмотреть..
БарагозниК
old hamster
о я б те сваими сапагами хвастанулся. а в машине моей тепло сухо и комфортно) 

в Фестивале на первом этаже
и в Меге есть, но там отдел поменьше
и в Меге есть, но там отдел поменьше
Шлёндра
grandmother
ты одежду - то в Питер купил?
там зимой ветра, а ты без машины
там зимой ветра, а ты без машины
БарагозниК
old hamster
делоф то, куплю.. и машину и одежку... главное чтоб взяли хорошо бы, на сотку какую нить)

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
358351
997
пневматика в новосибирске
73947
58
правильно
46240
237
ээээ...нужно подумать, как...
что, правда обутки порядочные? счас вообще не знаешь, на что напорешься под "итальянским" флагом..я бы "лорики" не раздумывая взяла, у них колодк для меня идеальна, но ценушки - ё_мое, нынче я так не заработала, все пальцы обкусала..да и "лорики" сейчас всё больше везут сюда какие-то со стразами и пряжками, бордельные..
я там покупаю только сыну...это не МОЯ обувь
съезди - посмотри
съезди - посмотри
"Сибирь" вторую игру подряд дома проиграло в хоккей

SkwоT
чужестранец
Ты б еще пораньше встал в субботу)))
Доброе утро тебе)
Кофе у меня удался, остальное не очень)
Мне-сове утро редко бывает совсем добрым...
Доброе утро тебе)
Кофе у меня удался, остальное не очень)
Мне-сове утро редко бывает совсем добрым...

БарагозниК
old hamster
Мне вокзал нужно, попросили кое кого встретить, вот и поднялся пораньше, а я не парюсь с кофе, пью тока растворимый) уже минут через 10 поеду..
С добрым утром Сквотинка) 

БарагозниК
old hamster
ну сколь можна спать та?
*вернулся*

Мишель
Эмпат
Мы в засади сидим, мы не спим.
А уторо и правда доброе, я сегодня впервые за последние 10 дней нормально в Интернет вышел, наконец-то отладил и систему и, главное, Оперу настроил как надо, 5 дней с Оперой мучился, но добил таки. урряя!!

А уторо и правда доброе, я сегодня впервые за последние 10 дней нормально в Интернет вышел, наконец-то отладил и систему и, главное, Оперу настроил как надо, 5 дней с Оперой мучился, но добил таки. урряя!!
Привет.
А мы сейчас пойдём на праздник с мелким в "Успех"
Нас, малышей, сегодня будут в спортсмены принимать!
И ещё вчера сказали что надо будет мечту свою написать на в.шарике и отпустить в недо...традиция такая
елси что попозжа фотки выложу с праздника....
А мы сейчас пойдём на праздник с мелким в "Успех"
Нас, малышей, сегодня будут в спортсмены принимать!

И ещё вчера сказали что надо будет мечту свою написать на в.шарике и отпустить в недо...традиция такая

елси что попозжа фотки выложу с праздника....
Здорово!) Значит я еще не выросла - до сих пор шарики с мечтами в небо запускаю

я на каком-то обувном уваидела вывеску, что обувь в кредит. это че такое? скоро пачку пельменей в ипотэку брать станем
Это "Вестфалика" извращается - надо же как-то завлекать хоть каких-то покупателей на их убогую обувь.
точно. там какиетол извращенцы придумывают модели, такое страшное все
нп. Лежит в глубоком обморОке. Сифона не знает магазины карнаби и честер... А я с ней как с порядочной обувопокупательницей..... аааа
да хня все это. я купляла в пазолини тапочки за червонец у которых через месяц отпал клабук и у какого-то хьянгчанга за три копейки покупала, до сих пор живут
но ты знаешь где эти магазины. Я же не про то кто что покупает )))) а пазолинивские балетки тряпочные живы-здоровы уже 4 года - это какой-то чудононсенс
у меня такой же случай был с парой туфель петер кайзер..обычно я любую обувь ухайдакиваю , даже железные туфли - погну..а эти - до сих пор живёхоньки, имеют приличный вид, лежат уже несколько лет в коробке..
в поединке с ними я проиграла. и удобные были, очень..
а это, карен пазолян - так этот кутюрье есчо на барахолку "импорт" строгал, когда там отборная фарца мазу держала и можно было напороться не на очень даже польский гуччи))))
в поединке с ними я проиграла. и удобные были, очень..
а это, карен пазолян - так этот кутюрье есчо на барахолку "импорт" строгал, когда там отборная фарца мазу держала и можно было напороться не на очень даже польский гуччи))))
теоретически знаю, наверно что-то типа ти_джей..это меня пока Бог наказал, я человек удивительной судьбы с широкой амплитудой .. 

не знаю, я какая-то чертовски аккуратная в носке, у меня вон валяются туфли, купленные мною еще в десятом классе. выкидываю выкидываю весь хлам, а он, толи сам размножается сколько его везде, пипец. в те выходные выкинула два мешка, вот бомжи наверна порадовались, две наряды пластилинские вообще ни разу не надеванные были, чертов шопоголизм, беру сама не знаю зачем
скоро пачку пельменей в ипотэку брать станемБарышня, в нашем городе до сих пор, оказывается живут люди з/п которых не превышает 12 т.руб...в месяц..прикинь!!!Или это новость для тебя? И по этому обувь в кредит для них единственная возможность не ходить босиком..я понимаю что это убожество для такой страны как Россия..но что делать...основная масса людей нищие...а вам счастья и благополучия в дальнейшем...и не дай бог купить тапочки в кредит....это очень унижает согласен!!!!
БарагозниК
old hamster
скажу как торгаш маркетолок и прочих специальностей сотрудник.. никто обувь в кредит покупать не будет.. это рекламный ход для того чтоб именно у женчин остановился взгляд на этой вывеске.. а вы уже тут все развили и тд и тп.. почему ну будут покупать? средняя стоимость жеских обуток 4-6 рублей.. ну и зачем спрашу я вас брать в кредит сапожки за 4 рубля?
БарагозниК
old hamster
а пенсии грят минимальные 5 рублей.. *просто так сказал*, а ещё в дурдоме гаварят насилуют валенок.. тоже для инфо
нато мы и люди чтоб жить лучше.. качественнее.. счастливее..

ну прямю. че это за работа на которой так плотют? какой нить вахтер на проходной? так сам себе выбрал такую непыльную работу и за что там больше платить? я совершенно точно знаю, что реально физический труд оплачивается очень достойно. так что не нада тут пи************
sabatini
Сибуй
где ты за 6 обувь видел? в вестфалике из линолеума ужасные трубы? нет таких цен, не ври
врач это 20, причем такой инертный врач, сидящий в муниципальной клинике, у нормального деятельного врача зэпэ выше, но там надо реально хриначить, чего наша старая гвардия категориссски не желает
нет. врач без категории - это 7. А нормально хреначить = брать деньги с больных, да у нас врачи многие хорошо зарабатывают, но сколько получают педиатр в муниципальной поликлинике, который бегает по детям?
БарагозниК
old hamster
уехал, всем хорошего дня мошт скоро и приеду..

вчера заходила в тиджей...нет обуви вообще
то что там сейчас стоит, извините, но это не обувь
то что там сейчас стоит, извините, но это не обувь
ты прав
средняя зарплата но Н-ску в 2010 - что-то около 15 тыс, мин - около 6 тыс - и это на одного работающего
то есть, если работают оба родителя, получают по среднему и у них 2-е детей, то на одного - 7 тыс
при этом, они не попадают в льготники по квартплате и выплачивают её полностью, что сразу откидывает их за черту бедности
а если мать одна?
средняя зарплата но Н-ску в 2010 - что-то около 15 тыс, мин - около 6 тыс - и это на одного работающего
то есть, если работают оба родителя, получают по среднему и у них 2-е детей, то на одного - 7 тыс
при этом, они не попадают в льготники по квартплате и выплачивают её полностью, что сразу откидывает их за черту бедности
а если мать одна?
нет
ты не права
но если нужны подробности, то в личку
ты не права
но если нужны подробности, то в личку
Учитель в обычной средней школе. У нашей классной в прошлом учебном году з/пл была около 9 тысяч, это за кучу часов (по семь уроков в день) и все доплаты.
У меня мама получала 12 тр. Звание старшего учителя, стаж больше 40 лет. Огромная нагрузка + классное руководство.
Да за такую работу нужно тыщ 100 платить.. Тем более что речь иде о наших детях и их будущем.
Врачей тоже жалко. Вообще не представляю что скоро с нашей медициной станет, когда старшее поколение уйдет..
Да за такую работу нужно тыщ 100 платить.. Тем более что речь иде о наших детях и их будущем.
Врачей тоже жалко. Вообще не представляю что скоро с нашей медициной станет, когда старшее поколение уйдет..
Почему - скоро? Уже сейчас. Во второй скорой молодежь сама мне признавалась, что брюшную полость -то открыть могут, а че дальше в ней делать - не знают. И подсказать некому. А больные че-то так и норовят помереть.
Угу. Мой отец чуть побольше сейчас зарабатывает. В школе с 64 года, директором почти тридцать лет. Но в сёлах с зарплатами вообще грустно, сейчас же подушевое финансирование, фонд складывается из этого, а детей всё меньше. При этом должны быть все предметники, иначе школу лишат лицензии.
А в детских садах у персонала ещё ниже зарплата.
А в детских садах у персонала ещё ниже зарплата.
ну прямю. че это за работа на которой так плотют?У меня..прекрасная работа которая мне нравится...и людям тоже средняя з/п в месяц около 13-14 т. и что?
Я понимаю что ты с другой планеты и как сказал один придурок
"У кого в этой стране нет миллиона пусть идёт в жопу!"
это тебе ближе...но мне как то нормально диыется ...и обувь я покупал в кредит сразу для всей семьи и да меня это немного огорчало но не умер....
И ещё просьба...впредь избавь меня от своего плащадного юмора...хорошо? Шути свои тюремные шутки с теми к то в теме...я в фене не копенгаген...так шта адьёс!!!