На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..пока Сима спит, я про сапоги шёпотом : где у нас магазин "честер" и "карнаби"?
какая-то женщина их увлечённо хвалила, можт и вправду там сапоги посмотреть..
какая-то женщина их увлечённо хвалила, можт и вправду там сапоги посмотреть..
БарагозниК
old hamster
о я б те сваими сапагами хвастанулся. а в машине моей тепло сухо и комфортно) 

в Фестивале на первом этаже
и в Меге есть, но там отдел поменьше
и в Меге есть, но там отдел поменьше
Шлёндра
grandmother
ты одежду - то в Питер купил?
там зимой ветра, а ты без машины
там зимой ветра, а ты без машины
БарагозниК
old hamster
делоф то, куплю.. и машину и одежку... главное чтоб взяли хорошо бы, на сотку какую нить)

Сейчас читают
чо бы чо бы
24756
201
Интеллектуальные собачьи бои
104778
999
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
82838
801
ээээ...нужно подумать, как...
что, правда обутки порядочные? счас вообще не знаешь, на что напорешься под "итальянским" флагом..я бы "лорики" не раздумывая взяла, у них колодк для меня идеальна, но ценушки - ё_мое, нынче я так не заработала, все пальцы обкусала..да и "лорики" сейчас всё больше везут сюда какие-то со стразами и пряжками, бордельные..
я там покупаю только сыну...это не МОЯ обувь
съезди - посмотри
съезди - посмотри
"Сибирь" вторую игру подряд дома проиграло в хоккей

SkwоT
чужестранец
Ты б еще пораньше встал в субботу)))
Доброе утро тебе)
Кофе у меня удался, остальное не очень)
Мне-сове утро редко бывает совсем добрым...
Доброе утро тебе)
Кофе у меня удался, остальное не очень)
Мне-сове утро редко бывает совсем добрым...

БарагозниК
old hamster
Мне вокзал нужно, попросили кое кого встретить, вот и поднялся пораньше, а я не парюсь с кофе, пью тока растворимый) уже минут через 10 поеду..
С добрым утром Сквотинка) 

БарагозниК
old hamster
ну сколь можна спать та?
*вернулся*

Мишель
Эмпат
Мы в засади сидим, мы не спим.
А уторо и правда доброе, я сегодня впервые за последние 10 дней нормально в Интернет вышел, наконец-то отладил и систему и, главное, Оперу настроил как надо, 5 дней с Оперой мучился, но добил таки. урряя!!

А уторо и правда доброе, я сегодня впервые за последние 10 дней нормально в Интернет вышел, наконец-то отладил и систему и, главное, Оперу настроил как надо, 5 дней с Оперой мучился, но добил таки. урряя!!
Привет.
А мы сейчас пойдём на праздник с мелким в "Успех"
Нас, малышей, сегодня будут в спортсмены принимать!
И ещё вчера сказали что надо будет мечту свою написать на в.шарике и отпустить в недо...традиция такая
елси что попозжа фотки выложу с праздника....
А мы сейчас пойдём на праздник с мелким в "Успех"
Нас, малышей, сегодня будут в спортсмены принимать!

И ещё вчера сказали что надо будет мечту свою написать на в.шарике и отпустить в недо...традиция такая

елси что попозжа фотки выложу с праздника....
Здорово!) Значит я еще не выросла - до сих пор шарики с мечтами в небо запускаю

я на каком-то обувном уваидела вывеску, что обувь в кредит. это че такое? скоро пачку пельменей в ипотэку брать станем
Это "Вестфалика" извращается - надо же как-то завлекать хоть каких-то покупателей на их убогую обувь.
точно. там какиетол извращенцы придумывают модели, такое страшное все
нп. Лежит в глубоком обморОке. Сифона не знает магазины карнаби и честер... А я с ней как с порядочной обувопокупательницей..... аааа
да хня все это. я купляла в пазолини тапочки за червонец у которых через месяц отпал клабук и у какого-то хьянгчанга за три копейки покупала, до сих пор живут
но ты знаешь где эти магазины. Я же не про то кто что покупает )))) а пазолинивские балетки тряпочные живы-здоровы уже 4 года - это какой-то чудононсенс
у меня такой же случай был с парой туфель петер кайзер..обычно я любую обувь ухайдакиваю , даже железные туфли - погну..а эти - до сих пор живёхоньки, имеют приличный вид, лежат уже несколько лет в коробке..
в поединке с ними я проиграла. и удобные были, очень..
а это, карен пазолян - так этот кутюрье есчо на барахолку "импорт" строгал, когда там отборная фарца мазу держала и можно было напороться не на очень даже польский гуччи))))
в поединке с ними я проиграла. и удобные были, очень..
а это, карен пазолян - так этот кутюрье есчо на барахолку "импорт" строгал, когда там отборная фарца мазу держала и можно было напороться не на очень даже польский гуччи))))
теоретически знаю, наверно что-то типа ти_джей..это меня пока Бог наказал, я человек удивительной судьбы с широкой амплитудой .. 

не знаю, я какая-то чертовски аккуратная в носке, у меня вон валяются туфли, купленные мною еще в десятом классе. выкидываю выкидываю весь хлам, а он, толи сам размножается сколько его везде, пипец. в те выходные выкинула два мешка, вот бомжи наверна порадовались, две наряды пластилинские вообще ни разу не надеванные были, чертов шопоголизм, беру сама не знаю зачем
скоро пачку пельменей в ипотэку брать станемБарышня, в нашем городе до сих пор, оказывается живут люди з/п которых не превышает 12 т.руб...в месяц..прикинь!!!Или это новость для тебя? И по этому обувь в кредит для них единственная возможность не ходить босиком..я понимаю что это убожество для такой страны как Россия..но что делать...основная масса людей нищие...а вам счастья и благополучия в дальнейшем...и не дай бог купить тапочки в кредит....это очень унижает согласен!!!!
БарагозниК
old hamster
скажу как торгаш маркетолок и прочих специальностей сотрудник.. никто обувь в кредит покупать не будет.. это рекламный ход для того чтоб именно у женчин остановился взгляд на этой вывеске.. а вы уже тут все развили и тд и тп.. почему ну будут покупать? средняя стоимость жеских обуток 4-6 рублей.. ну и зачем спрашу я вас брать в кредит сапожки за 4 рубля?
БарагозниК
old hamster
а пенсии грят минимальные 5 рублей.. *просто так сказал*, а ещё в дурдоме гаварят насилуют валенок.. тоже для инфо
нато мы и люди чтоб жить лучше.. качественнее.. счастливее..

ну прямю. че это за работа на которой так плотют? какой нить вахтер на проходной? так сам себе выбрал такую непыльную работу и за что там больше платить? я совершенно точно знаю, что реально физический труд оплачивается очень достойно. так что не нада тут пи************
sabatini
Сибуй
где ты за 6 обувь видел? в вестфалике из линолеума ужасные трубы? нет таких цен, не ври
врач это 20, причем такой инертный врач, сидящий в муниципальной клинике, у нормального деятельного врача зэпэ выше, но там надо реально хриначить, чего наша старая гвардия категориссски не желает
нет. врач без категории - это 7. А нормально хреначить = брать деньги с больных, да у нас врачи многие хорошо зарабатывают, но сколько получают педиатр в муниципальной поликлинике, который бегает по детям?
БарагозниК
old hamster
уехал, всем хорошего дня мошт скоро и приеду..

вчера заходила в тиджей...нет обуви вообще
то что там сейчас стоит, извините, но это не обувь
то что там сейчас стоит, извините, но это не обувь
ты прав
средняя зарплата но Н-ску в 2010 - что-то около 15 тыс, мин - около 6 тыс - и это на одного работающего
то есть, если работают оба родителя, получают по среднему и у них 2-е детей, то на одного - 7 тыс
при этом, они не попадают в льготники по квартплате и выплачивают её полностью, что сразу откидывает их за черту бедности
а если мать одна?
средняя зарплата но Н-ску в 2010 - что-то около 15 тыс, мин - около 6 тыс - и это на одного работающего
то есть, если работают оба родителя, получают по среднему и у них 2-е детей, то на одного - 7 тыс
при этом, они не попадают в льготники по квартплате и выплачивают её полностью, что сразу откидывает их за черту бедности
а если мать одна?
нет
ты не права
но если нужны подробности, то в личку
ты не права
но если нужны подробности, то в личку
Учитель в обычной средней школе. У нашей классной в прошлом учебном году з/пл была около 9 тысяч, это за кучу часов (по семь уроков в день) и все доплаты.
У меня мама получала 12 тр. Звание старшего учителя, стаж больше 40 лет. Огромная нагрузка + классное руководство.
Да за такую работу нужно тыщ 100 платить.. Тем более что речь иде о наших детях и их будущем.
Врачей тоже жалко. Вообще не представляю что скоро с нашей медициной станет, когда старшее поколение уйдет..
Да за такую работу нужно тыщ 100 платить.. Тем более что речь иде о наших детях и их будущем.
Врачей тоже жалко. Вообще не представляю что скоро с нашей медициной станет, когда старшее поколение уйдет..
Почему - скоро? Уже сейчас. Во второй скорой молодежь сама мне признавалась, что брюшную полость -то открыть могут, а че дальше в ней делать - не знают. И подсказать некому. А больные че-то так и норовят помереть.
Угу. Мой отец чуть побольше сейчас зарабатывает. В школе с 64 года, директором почти тридцать лет. Но в сёлах с зарплатами вообще грустно, сейчас же подушевое финансирование, фонд складывается из этого, а детей всё меньше. При этом должны быть все предметники, иначе школу лишат лицензии.
А в детских садах у персонала ещё ниже зарплата.
А в детских садах у персонала ещё ниже зарплата.
ну прямю. че это за работа на которой так плотют?У меня..прекрасная работа которая мне нравится...и людям тоже средняя з/п в месяц около 13-14 т. и что?
Я понимаю что ты с другой планеты и как сказал один придурок
"У кого в этой стране нет миллиона пусть идёт в жопу!"
это тебе ближе...но мне как то нормально диыется ...и обувь я покупал в кредит сразу для всей семьи и да меня это немного огорчало но не умер....
И ещё просьба...впредь избавь меня от своего плащадного юмора...хорошо? Шути свои тюремные шутки с теми к то в теме...я в фене не копенгаген...так шта адьёс!!!