На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приятности
1320
21
БарагозниК
old hamster
Други, мне пришла в голову шальная мысль, что если выбрать из нескольких наших воспоминаний самые приятные моменты, ну всякие случаи которые прямо реально были одними из лучших, и так кратенько изложить, а потом типа выберем самые приятные на общий взгляд и создадим памятку какую нить, ченить, грустно стало, раз пробежался по тексту и приятнее)? 

Ech_Aleks
минфа
Приятности, а я читаю пряности. И вспоминаю а какие пряности я помню с детства . Только черный душистый перец и лавровый лист. Ни то , ни другое мне не нравилось

ая читаю "прятности"(вообще-то, так и написано) и думаю - кто где удачнее сховался за всю жизнь))
Серафимм
mentally ill people hunter
Мои приятности сюда не подходят ни каким боком...(они военного производства) а тут в такое не врубаюца... 

БарагозниК
old hamster
а ты опиши) может твоя банка тушенки кому то по вкусу придет.. все может быть.. главное как написать) ну тыш сам всё знаешь лучше миня в тыщу раз)

БарагозниК
old hamster
Ладно я начну..
дело это был в новый 2010 год..
пойду ченить проверю в холодильнике) и напишу ыыы

БарагозниК
old hamster
Значит приготовления мушские к праздникам просты.. тупо деньги в семью, всем разные подарки, ну я всегда дарю цветы на новый год своим женчинам,и ещё какой нить приз, по договорённости, иногда тоже деньги. Со своей сговорились, об том что будет на столе... я заказал три обязательных салата (под шубой, блинный, и сырный) остальные салаты на выбор моей.. и ещё я торт заказал "Ночка" я другой не люблю..не помню уже полное меняю, но скажу, что для нас троих я ш с бабушкой же, было пипец сколь всего... накануне праздника я типа прикупил алкоголя ну чет на не мало.. и всякого разно и вискаря и вотки и джину и и кароче пипец сколь... 30 числа, Моя уехала готовить к родителям, потому как у меня нет условий... Мне падарили падарочный коньячину вкусный такой 0.7.. и я не дождавшись когда друг ко мне придет, 30 в гости начал его употреблять на БЗ.. рядом с компом, К приходу Андрея я уже наклюкался слегка.. выпили весь что был, сходили за третьей.. не допили, потом в клуб, потом много вотки в общем перепил шибко... с утра реально умрал, наверное отравился той воткай в клубе... И как честный приехал забрал все с дому что приготовили ну всякие там вкусности, накрыли стол зажгли свечи, а для меня главный атрибут нового года это телевизор... Кого то тянет салютовать и шарахаться по городу... Мне это вообще не надо...

Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
239705
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
213175
1000
Голодомор по американски
32521
216
БарагозниК
old hamster
и тут вся эта суета, а мы такие уселись, и свет как то ярче стал и бабуська делавая рядышком, и ей то вотку можно, а я то понимаю что помру ежели выпью... И президент чето гаварил, и я такой обычно стоя его речь, (а тут думаю, ну его, посижу и посматрю лучше как для меня мои женчины старалися). И какие они молодцы.. и понимаю, что блин это лучший новый год, и что любят меня, не просто так, а по настоящему, и что нужен я им... А это важно, быть кому то нужным, для меня особенно важно.. Отпил я для понту вкусного шампанского мартини асти пол фужерчика, мне очень глянулось, мы покушали, посматрели телик и пошли спать, и выспались, и проснулись в хорошем настроении.. и тока теперь я понимаю что это был самый лучший новый год у меня, настоящий мой новый год.

Сифон
old hamster
я ничего такого вспомнить не смогла..наверняка, конечно, было..просто настроение такое - ничего хорошего не вижу.. 

БарагозниК
old hamster
подмазываешься?
ой лиса, ой лиса ©

Убик
Я Вас Не Люблю
у меня вообще память странная. иногда я помню самые незначительные детали какого-нибудь пустякового случая, и забываю некоторые фундаментальные вещи. как-нибудь позже изложу в отдельном топике. спать надо
Матершыник
experienced
Я вот, на бз встретил Шлёнушку- мою девушку.
Токо встретицо нам в реале не суждено было, ибо я опять "женилсо" на своей законной супруге после пяти месяцев растования и бросания трубок "не звони мне больше, скотина! с меня хватит! найди себе другую дуру!"
вот.
так што я опять стал степеный человег
Токо встретицо нам в реале не суждено было, ибо я опять "женилсо" на своей законной супруге после пяти месяцев растования и бросания трубок "не звони мне больше, скотина! с меня хватит! найди себе другую дуру!"
вот.
так што я опять стал степеный человег

Шлёндра
grandmother
***найди себе другую дуру!"***

как хорошо-то, что ты другую дуру не успел найти !
я рада за тебя

как хорошо-то, что ты другую дуру не успел найти !
я рада за тебя

Матершыник
experienced
Не... Не... Шлёнушка. Ты меня не так поняла */уклоняясь от пощёчин*/
Блин...
Вот почему гулящие мужыки так мало живут? Ужо всех своих карифанов в сорок лет похоронил. Наверное, всю свою жизненую энергию на женщин изводят?
Уйти в гомосеки, чтоли...
Блин...
Вот почему гулящие мужыки так мало живут? Ужо всех своих карифанов в сорок лет похоронил. Наверное, всю свою жизненую энергию на женщин изводят?
Уйти в гомосеки, чтоли...
Серафимм
mentally ill people hunter
а ты опиши)Я тебе как нить лучше в лицах расскажу...
(подмигивает воксу)

Матершыник
experienced
Шлён, что-то личка на нгс работает как-то через сраку - ничего тебе не отправляет. Я аж целую поэму любовную тебе там напесал, а он пишет "Отправленных собщений пользователю Шлёндра - 0"
Блин, почесал я репу и пошёл спадь - утро вечира мудринее.
Блин, почесал я репу и пошёл спадь - утро вечира мудринее.
Ага
костюм-болтунья
А ты точно Шлендре пишешь, а не Ноббелю?
Про тещу, БЗ и быдло-умора.
Про тещу, БЗ и быдло-умора.
Матершинник пишет любовные поэмы Ноббелю? Ахтунг! 

а настоящим падонкам udaff-а....такое не западло?(чотаподумал) 

Шлёндра
grandmother
всё у меня нормально с личкой....сейчас проверила
да и чего нам от народа скрывать, когда нечего скрывать
да и чего нам от народа скрывать, когда нечего скрывать

ни понял... Вы совсем запутали народ с этими Шлёндрами. Матершинник писал красномордой Шлёндре в личку, то есть Нобблю. Или это была настоящая Шлёндра?
откуда я знаю кому он писал?
я проверила сообщила, что МОЯ личка в порядке...мне писать можно, т.е.
я проверила сообщила, что МОЯ личка в порядке...мне писать можно, т.е.