День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84610
1000
БарагозниК
у нас за синтетикой был, если не срочно, могу посмотреть как работает))
и в здании Горожанки на Гоголя есть, тоже могу глянуть часы))
Мишель
желательно на левом берегу мине надо чтоб недалеко от немировича):улыб:
Мишель
вот щас вы докукарекаетесь)
БарагозниК
недалеко от меня есть такие, завтра приедешь покажу
Phantom
ты щас обскажи я скоро поеду.. выбирать штанцы)
БарагозниК
Барагозя, зайчик, зачем тебе секонды? приезжай к нам в распродажный зал - новые шмотки кэжуал (джинсы по 500 руб, футболки по 300, толстовки по 500-700, куртки по 1200-1500), только с прошлых коллекций. то есть то, что у нас осталось не продано с прошлого поступления, мы продаём в розничном зале. Как в магазине, только по оптовой цене. И мне пироженку заодно привезёшь) чо-та жутко захотелось подправить чем-нить мою безупречную фигуру))
Zeta
ннп
"Открылась выставка «Лучшие фотографии России-2009» организованная московским Центром современного искусства «Винзавод» (с)

Как вам словосочетание? Я прям захохотала...
Zeta
О, кстатии, а где твой магаз?
У меня подруга безуспешно ищет обычные джинсы и не может найти.
Veritas
Воинская, 110/1. До 6 вечера только.
Zeta
А в выходные не работаете?
Veritas
нет. Магазин работает как офис - с 9 до 6 по будням.
Zeta
Жаль.
Не получится тогда ничо.
БарагозниК
желательно на левом берегу мине надо чтоб недалеко от немировича):улыб:
На Титова, где магазин "Кристалл", по-моему, есть секонд. Прямо в самом "Кристалле". На Ватутина есть, во дворах домов 27 и 23 вроде был. Это те, что недалеко от Немировича. На Блюхера, где Септима. Но есть ли там джинсы - понятия не имею...
Сифон
а я мучаюсь - что меня весь день душит и душит - а у меня хвутболка задом наперёд надета..
Сифон
:ха-ха!: :ха-ха!:

а трусы не на левую сторону? а то смотри. побъют еще
malinovyi_cirop
Си-это жешь дама, какие ещё трусы?
Мишель
Правильно, Мишель, настоящие дамы, они без трусов ходят.
Veritas
Ух, ты! вообще-то я имел ввиду совсем не это, но ход ваших мыслей мне нравится. :biggrin:
Veritas
настоящие дамы не ходят. их настоящие мужчины на руках носят
Абрикосовое
пошли про мясу разговоры разговаривать :ха-ха!:
Zeta
я поехал в секонд хенду и кароче, у них выхадной и пришлось ехать в мегу там отдел коленс или как его и купил себе пару джинсов и пару трусишек за пятак):улыб:по джинсам вопрос закрыт, терь деньги после завтра будут, позже в личку черикну.. и мошта приеду) и вообще сегодня после суши мне хочется праздника, цыган и медведёф :улыб: