День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81516
1000
Валенок
Разнообразный и богатый опыт сложившейся структуры иногда может привести к ложному впечатлению, что всё потеряно, трудности преодолены и хорошее за бортом так сказать конгломерата. Увы и ах.
Имеющий уши, да услышит! людиии! Не следует, однако, забывать, что сложившаяся структура обеспечивает широкий доступ, я не побоюсь этого слова, к живительному источнику.
Вопросы есть? Вопросов нет, да просто потому, что это идейные соображения так сказать, сердечные страдания и ничего более, поток сознания, бред сивой кобы... ой, не то. Благодарю за внимание. *выпивает стакан воды, испуганно озираецца*
Мишель
Не все йогурты одинаково бесполезны. Солнечная активность скрадывает парадигму основания и проблески размагничивания бурь. Повышенная нервная активность окончаний упирается в энтропию в стадии её последнего периода полураспада. Слияние зегот в эфирной среде выдает большое количество энергии, что в замкнутом пространстве грозит разорвать в клочки и тряпочки любую теорию Ахтунгов.
Валенок
*сферически качаюсь в вакууме на бесконечно тонком стержне и поедаю попкорн*
Мужик
че это такое я сейчас читаю....
GuimpLеna
это дзЫнь - забытый язык э-зопа.
Валенок
Слияние зегот?! Вау, коллега! как я рад это слышать, вы бы только знали, как я рад.
Однако, смею возразить! А как же идейные соображения высшего порядка? Что такое? стыдно! Вот и я о том же. Нельзя! нельзя забывать и о широком активе, о деволюции человека и цикличности цивилизаций. Вы скажете слишком глобально? Ну, ну... А зиготы-это не глобально? Это ж чёрт знает что такое! *всё больше распаляясь и взбирась на табуретку*
Долой период полураспада! Даёшь полный и безаговорочный распад! Нас не запугать! Долой модератор.. ой, не то...
Да здравствует свобода слова! Уррааа!!
Мишель
В синем проеме осеннего неба
Разрывы перистых облаков как...
крылья птиц, тех которых я
никогда уже не увижу
Несмотря на то что рад я безумно синему этому небу
Они не видят меня также как и...
Осенний лист ...тот который падает умирая и несет в себе жизнь для весенней зеленой травы... :tease:
Мишель
Глобализация пофигения слишком актуализирована. Чрезвычайности нет и не будет до того момента который уже наступил, но все его еще ждут... непонятно зачем. Никто не видит как умирает клетка организма, никто этого не чувствует. Релакс форева, фор ева... ева....
Валенок
давайте про борщи из шуб, а?
GuimpLеna
Бытовость борщей - есть показатель эксистенциальности электората. Шубность же больше казуальный эффект нарочито укладываемый в лимитирующие полозья саней жизненной необходимости, запряженных местными производителями.
Валенок
Про Еву и её борщи. Борщи-это ж куда ж без них-то, питают так сказать и облагораживают. А Ева? Ева-это гут. У Евы большие глаза, загорелая кожа, и главное! большие, как дыни, упругие такие... ой, прастите, это не по теме.
А что ж у нас по теме? А по теме вот что. Управление и развитие структуры позволяет управлять и оценить значение прогрессивного развития. Но разве в этом суть, разве в этом, я спрашиваю себя? И сам же себе отвечаю: нет!
За ширмой повседневной рутинной пелены мы упускаем главное, товарищи: инициализация! и, как вы правильно успели заметить, актуализация! Но тут главно не перегнуть палку. Вы меня понимаити? *с надеждой*
Phantom
лля..я аж со стула упал прочитаф!!!!!! :eek:
Серафимм
Дала ж природа дар человеку выражаться высоким языком!
Где уж нам, лапотникам.)
Phantom
Да я ж чуть не обс***ся от счастья что занаю его!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Мужик
*... на бесконечно тонком стержне....*
разочаровалась в Мужике
:улыб:
Валенок
поделись травой, а
Валенок
ну у тебя и когницииииии...*восхитилась
Девочка
Трава не роскошь, а средство передвижения по форуму.
Ня :agree:
Девочка
поделись травой, а

тоже хочешь научиться по ихнему щебетать?)
Валенок
Злорк, представляешь, я только на днях поняла, что у тебя на аватаре... и не спрашивай, что мне виделось на ней до того.
Phantom
трава уже сработала, знатная трава, по мозгам так - вжик...и топик...:улыб:
Девочка
Просто встретились два одиночества... давно они не гнали на пару.:улыб:
Таша
встретились два одиночества

Ыыы.)) Мощно сказано.)
Phantom
Это еще Вахтанг Кикабидзе сказал
Таша
Ога, щас еще фигуранты покланяются и раздадутся бурные овации из за сцены.)
Phantom
Лишь бы помидорами не кидались.:улыб:
Девочка
Так они ещё не прощаются, зачем костёр?
Таша
помидоры все МУилыч скупил ешо вчерась...так шта не боись..режь правду матку :ха-ха!:
Phantom
ну про два одиночества же
Таша
Да! Пусть лучше в корзинке подносят. Помидоры вкусные и нечего такой полезный продукт переводить почем зря.
Phantom
Точно! Фантом, Вы такой хозяйственный. *восхищается*
Таша
А то ж! А еще я умный, красивый, в меру упитанный мужчина.
Phantom
Такие очевидные вещи я даже упоминать не стала.:улыб:
Таша
ну как зачем?
вот и встретились два одиночества, развели у дороги костёр...
Phantom
между прочим - да, редкий случай, но это правда...
но вот до сих пор неизвестно: умеешь ли ты крестиком?
Девочка
мне самому об этом неизвестно (
Таша
нпп
людииииии, радуга какая)) 2 штуки)) бросаю пить))
Девочка
кстати насчет помидор. чет я щас буду первый раз помидоры крутить с перцем. типа аджики хочу замутить. всеравно пропадает продукт... тож натаскали тетки с дач...
Мужик
сливу тудой положи и чеснок ещё..