День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81515
1000
malinovyi_cirop
нэть...кофе пью
счас в магазин пойду
Девочка
за молоком? а я пришла а собачка лужу сделала. я его наругала и обиделась на него. а еще нам отопление дали и у него наступило счастье
malinovyi_cirop
конечно, он же маленький...страшно же одному ночью, вот он и описался со страху....
Девочка
фига с два. от вредности он. и вабще -у нас уже все игрушки от него беременные :безум:
malinovyi_cirop
а у нас только одна - игрушечная собака.... :)у нас умный:улыб:
Девочка
а ты видела я там ну там, Жужу нашу выкладывала
sabatini
нп. ну просыпайтесь все уже поскорей )))) вставайте - вставайте
sabatini
Сабатини, ты вперед всех просыпайся
GuimpLеna
Здравствуйте дамы....уффф
тока с хранилища пришел...купыв картошечки..ссыпал всё в ларец..теперь мне спакойна...ешо моркошечки купил...лучку...так шта...отсалось свыню...ешо купить убитую...и нормаль:улыб:
Серафимм
у тебя есть свиные продавцы?
GuimpLеna
У меня всё есть...
Серафимм
пнятненько. а то я хотела разбежаться помочь
Серафимм
на пп

Кто здесь с электрикой дружен ?!...Может, кто мимо проходит, прочитает...

Уже пару дней не могу в розетку чайник включить, у меня всё ОК, а у соседки в соседней квартире из этой розетки едкий дым идёт, пока мой чайник закипает !! :eek:

Ну, я, конечно, пока не пользуюсь, пока смогу электрика вызвать...
Ну что там случилось...раньше всё было нормально... И у КОГО, главное, проблема-то ?..
гирька
У вас обеих проблема))) Дом панельный? В старых домах такое практиковали - на одном кабеле две розетки в разные квартиры. Нужно отключить свет и проверить контакты на розетках в обоих квартирах. Скорее всего розетки были плохо закреплены и выдергивались из стены вместе с вилкой.
GuimpLеna
Девачка выходи, девачка погляди
doka
Женя, а можно я просто замажу эту розетку раствором, да плиткой залеплю...она мне как раз мешает стол нормально к стене поставить...
Ничего эе страшного не будет ?...

А то этот электрик поди золотой.
гирька
Можно, только перед тем как устраивать похороны розетки, провода, сколько бы там их не оказалось, нужно тщательно обмотать изолентой. Каждую жилу отдельно!!!
GuimpLеna
а то я хотела разбежаться помочь
Помоги...только попозжа...я никада не отказывався..мож и я пригажусь:миг:
doka
Спасибо !!! Я так и сделаю...ну её нафиг..
А то соседка деда материт, а мне слышно из розетки :-)))
GuimpLеna
Кто скажет - во сколько начинаются все действа сегодня в центре?
Серафимм
просто у меня свинтусы растут и мед делается )))) ну такие фермеры знакомые.
GuimpLеna
Замечательно!!!Имей меня в виду..ОК? :respect:
А я про тебя и кроликофф не забуду... :ха-ха!:
Таша
Ага. Спасибо! Привет)
doka
Привет.:улыб:
Бак где-то здесь вчера писал кое-что из программы сегодняшней. Вроде в Планах.
Таша
а у меня в такой чудный осенний день гости! нет чтобы на природку поехать
Таша
Пороюсь. Я уж совсем тут было на работу собралась, да перехватили меня - пригласили побродить среди веселой толпы) Теперь вот рук не хватает бегом собраться - себя в порядок привести, доготовить начатое на плите, отзвониться, что не приду сегодня на работу... Еще надо вспомнить где там по дороге можно прикупить фотопленку...
GuimpLеna
гони их на хрен!!!Я своих выгнал...ща ешо жену выгоню..и ваще зашибись будет :спок:
Серафимм
у меня гости хорошие, пригожие, незлые. они невиноваты, что погода вдруг задалась
Сифон
все ли вышли на тёплую осень?
Сифон
кокое солнце на улице!!а чего ночью весь кр пр перекрыт был?
Сифон
все вышли , Си. иди работай.
malinovyi_cirop
там фестиваль "интерра", Бак немного фото показывал..
Сифон
толи спят все толи...шаряца где попало..потом вечером опять вползут сюда и начнёца
"Ах!!!!Как же было в центре интересно ...там так Ах!аХ!
!"
А хреналь Ах? Поехал с дочерью...походили...послушали, посмотрели....сцуко лубок сплошной...сборище придурков...и каких то не очень нормальных душевно людей.... :спок:
Плюнули...поели пиццы...и поехали домой...

Никогда не понимал, не понимаю и не пойму этих восторгов...всякой хернёй. Причём 90% таких же как я праздно шатающихся людей с таким же выражением глаз на лице...глаз полных непонимания и ужаса от происходящего...

Если это так называемое искуство понятно так немногим...хочется сказать ребят...а давайте мы вас вместе в ними огородим и восхищайтесь там друг другом...а я пойду в Эрмитаж смотреть на Веласкеса и Рафаеля...мне как то ближе гармония....
Серафимм
мне, кстати, рассказывали, что в рамках фестивая будут различные конкурсные программы. Один из конкурсов который будет среди молодых инноваторов будет посвящон высоким технологиям. Одно задание будет состоять из скоростной сборки компьютера будущими нанотехнологами. Стыд и позор - это сейчас восьмиклассники умеют.
Серафимм
ну на улицу сейчас Рафаэля не очень вынесешь..да и вещи это , наверное , довольно разные, чтобы к ним с одинаковой по Рафаэлю меркой подходить..

сами же сказали "лубок" - да для улицы и есть лубок..а вот Рафаэлю точно не место на свежем воздухе, который не даёт сосредоточиться..
Сифон
Я говорю о гармонии как таковой. Искуство веками развивалось...а смотря на всю эту чушь я всегда вспоминаю анекдот про то как Пятачок принес Винни показывать свой портрет который нарисовал ему мясник...
:спок:
Серафимм
Привет) А я тоже только кости до дому донесла. Просто бродила. День замечательный.
Серафимм
для гармонии нужен настрой..пока , видимо, культура подобных фестивалей у нас только формируется..хорошо вообще, что началось, дай Бог разовьётся во что-нибудь воистину по своему прекрасное и весёлое..не всё же людям равнодушно по домам да насестам сидеть.
Сифон
:улыб:Ща я опять скачусь к тому, что просто неперевариваю местные любочно-носочные тевтры...с их богемными актеришками... :спок:
Серафимм
это уже где-то было.. :umnik:

а. в какой-то пьесе.. :biggrin:
Сифон
Это к сожалению повсеместно тут. И что больше всего меня умиляет в местных типа "театралах"...за неимением возможности восхищаться именно искусством...они придумали себе восхищение хоть чем ни будь...а это ещё хуже как мне кажется чем ни чем...это же как нужно себя не уважать то?!!!
БарагозниК
Добрый вечер..если что:-)))Как Кемерово?
Серафимм
да как всегда, люди малость торопливые, я щас не надолго смыкаюсь, на пару часиков и могет быть к вам прийду... поставил варить солянку, купил три мяса тоесть, (говядину, уже второй час вариться, свинских ребрышек копченых, и колбасок охотничих, огурцы уже маринованые, с маслинами порезал, но блин ихняя говядина вообще не варится..) ладно уехал):улыб:
Серафимм
слушайте, потеряла. а где Бак выкладывал фотачки со вчера? и вабще - где он сам?
Бак, выходи.
BelKa
Бак наверно на площади. Я сейчас тоже наверно поеду послушать "Маркеловы голоса"
Ech_Aleks
мы только приперлись оттуда.
счас наблюдаем за гл.сценой по ссылочке. прямая трансляция )