На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
нэть...кофе пью
счас в магазин пойду
счас в магазин пойду
malinovyi_cirop
guru
за молоком? а я пришла а собачка лужу сделала. я его наругала и обиделась на него. а еще нам отопление дали и у него наступило счастье
Девочка
полный винтаж
конечно, он же маленький...страшно же одному ночью, вот он и описался со страху....
malinovyi_cirop
guru
фига с два. от вредности он. и вабще -у нас уже все игрушки от него беременные 

Девочка
полный винтаж
а у нас только одна - игрушечная собака.... :)у нас умный

а ты видела я там ну там, Жужу нашу выкладывала
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
258602
864
Тихий дозор
175580
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
339775
998
нп. ну просыпайтесь все уже поскорей )))) вставайте - вставайте
Сабатини, ты вперед всех просыпайся
Здравствуйте дамы....уффф
тока с хранилища пришел...купыв картошечки..ссыпал всё в ларец..теперь мне спакойна...ешо моркошечки купил...лучку...так шта...отсалось свыню...ешо купить убитую...и нормаль
тока с хранилища пришел...купыв картошечки..ссыпал всё в ларец..теперь мне спакойна...ешо моркошечки купил...лучку...так шта...отсалось свыню...ешо купить убитую...и нормаль

У меня всё есть...
пнятненько. а то я хотела разбежаться помочь
на пп
Кто здесь с электрикой дружен ?!...Может, кто мимо проходит, прочитает...
Уже пару дней не могу в розетку чайник включить, у меня всё ОК, а у соседки в соседней квартире из этой розетки едкий дым идёт, пока мой чайник закипает !!
Ну, я, конечно, пока не пользуюсь, пока смогу электрика вызвать...
Ну что там случилось...раньше всё было нормально... И у КОГО, главное, проблема-то ?..
Кто здесь с электрикой дружен ?!...Может, кто мимо проходит, прочитает...
Уже пару дней не могу в розетку чайник включить, у меня всё ОК, а у соседки в соседней квартире из этой розетки едкий дым идёт, пока мой чайник закипает !!

Ну, я, конечно, пока не пользуюсь, пока смогу электрика вызвать...
Ну что там случилось...раньше всё было нормально... И у КОГО, главное, проблема-то ?..
У вас обеих проблема))) Дом панельный? В старых домах такое практиковали - на одном кабеле две розетки в разные квартиры. Нужно отключить свет и проверить контакты на розетках в обоих квартирах. Скорее всего розетки были плохо закреплены и выдергивались из стены вместе с вилкой.
Девачка выходи, девачка погляди
Женя, а можно я просто замажу эту розетку раствором, да плиткой залеплю...она мне как раз мешает стол нормально к стене поставить...
Ничего эе страшного не будет ?...
А то этот электрик поди золотой.
Ничего эе страшного не будет ?...
А то этот электрик поди золотой.
Можно, только перед тем как устраивать похороны розетки, провода, сколько бы там их не оказалось, нужно тщательно обмотать изолентой. Каждую жилу отдельно!!!
а то я хотела разбежаться помочьПомоги...только попозжа...я никада не отказывався..мож и я пригажусь

Спасибо !!! Я так и сделаю...ну её нафиг..
А то соседка деда материт, а мне слышно из розетки :-)))
А то соседка деда материт, а мне слышно из розетки :-)))
Кто скажет - во сколько начинаются все действа сегодня в центре?
просто у меня свинтусы растут и мед делается )))) ну такие фермеры знакомые.
Замечательно!!!Имей меня в виду..ОК?
А я про тебя и кроликофф не забуду...

А я про тебя и кроликофф не забуду...

Привет.
Бак где-то здесь вчера писал кое-что из программы сегодняшней. Вроде в Планах.

Бак где-то здесь вчера писал кое-что из программы сегодняшней. Вроде в Планах.
а у меня в такой чудный осенний день гости! нет чтобы на природку поехать
Пороюсь. Я уж совсем тут было на работу собралась, да перехватили меня - пригласили побродить среди веселой толпы) Теперь вот рук не хватает бегом собраться - себя в порядок привести, доготовить начатое на плите, отзвониться, что не приду сегодня на работу... Еще надо вспомнить где там по дороге можно прикупить фотопленку...
гони их на хрен!!!Я своих выгнал...ща ешо жену выгоню..и ваще зашибись будет 

у меня гости хорошие, пригожие, незлые. они невиноваты, что погода вдруг задалась
malinovyi_cirop
guru
кокое солнце на улице!!а чего ночью весь кр пр перекрыт был?
Сифон
old hamster
там фестиваль "интерра", Бак немного фото показывал..
толи спят все толи...шаряца где попало..потом вечером опять вползут сюда и начнёца
"Ах!!!!Как же было в центре интересно ...там так Ах!аХ!
!"
А хреналь Ах? Поехал с дочерью...походили...послушали, посмотрели....сцуко лубок сплошной...сборище придурков...и каких то не очень нормальных душевно людей....
Плюнули...поели пиццы...и поехали домой...
Никогда не понимал, не понимаю и не пойму этих восторгов...всякой хернёй. Причём 90% таких же как я праздно шатающихся людей с таким же выражением глаз на лице...глаз полных непонимания и ужаса от происходящего...
Если это так называемое искуство понятно так немногим...хочется сказать ребят...а давайте мы вас вместе в ними огородим и восхищайтесь там друг другом...а я пойду в Эрмитаж смотреть на Веласкеса и Рафаеля...мне как то ближе гармония....
"Ах!!!!Как же было в центре интересно ...там так Ах!аХ!
!"
А хреналь Ах? Поехал с дочерью...походили...послушали, посмотрели....сцуко лубок сплошной...сборище придурков...и каких то не очень нормальных душевно людей....

Плюнули...поели пиццы...и поехали домой...
Никогда не понимал, не понимаю и не пойму этих восторгов...всякой хернёй. Причём 90% таких же как я праздно шатающихся людей с таким же выражением глаз на лице...глаз полных непонимания и ужаса от происходящего...
Если это так называемое искуство понятно так немногим...хочется сказать ребят...а давайте мы вас вместе в ними огородим и восхищайтесь там друг другом...а я пойду в Эрмитаж смотреть на Веласкеса и Рафаеля...мне как то ближе гармония....
мне, кстати, рассказывали, что в рамках фестивая будут различные конкурсные программы. Один из конкурсов который будет среди молодых инноваторов будет посвящон высоким технологиям. Одно задание будет состоять из скоростной сборки компьютера будущими нанотехнологами. Стыд и позор - это сейчас восьмиклассники умеют.
ну на улицу сейчас Рафаэля не очень вынесешь..да и вещи это , наверное , довольно разные, чтобы к ним с одинаковой по Рафаэлю меркой подходить..
сами же сказали "лубок" - да для улицы и есть лубок..а вот Рафаэлю точно не место на свежем воздухе, который не даёт сосредоточиться..
сами же сказали "лубок" - да для улицы и есть лубок..а вот Рафаэлю точно не место на свежем воздухе, который не даёт сосредоточиться..
Я говорю о гармонии как таковой. Искуство веками развивалось...а смотря на всю эту чушь я всегда вспоминаю анекдот про то как Пятачок принес Винни показывать свой портрет который нарисовал ему мясник...

Привет) А я тоже только кости до дому донесла. Просто бродила. День замечательный.
для гармонии нужен настрой..пока , видимо, культура подобных фестивалей у нас только формируется..хорошо вообще, что началось, дай Бог разовьётся во что-нибудь воистину по своему прекрасное и весёлое..не всё же людям равнодушно по домам да насестам сидеть.

это уже где-то было.. 
а. в какой-то пьесе..

а. в какой-то пьесе..

Это к сожалению повсеместно тут. И что больше всего меня умиляет в местных типа "театралах"...за неимением возможности восхищаться именно искусством...они придумали себе восхищение хоть чем ни будь...а это ещё хуже как мне кажется чем ни чем...это же как нужно себя не уважать то?!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Добрый вечер..если что:-)))Как Кемерово?
БарагозниК
old hamster
да как всегда, люди малость торопливые, я щас не надолго смыкаюсь, на пару часиков и могет быть к вам прийду... поставил варить солянку, купил три мяса тоесть, (говядину, уже второй час вариться, свинских ребрышек копченых, и колбасок охотничих, огурцы уже маринованые, с маслинами порезал, но блин ихняя говядина вообще не варится..) ладно уехал)

слушайте, потеряла. а где Бак выкладывал фотачки со вчера? и вабще - где он сам?
Бак, выходи.
Бак, выходи.
Бак наверно на площади. Я сейчас тоже наверно поеду послушать "Маркеловы голоса"
мы только приперлись оттуда.
счас наблюдаем за гл.сценой по ссылочке. прямая трансляция )
счас наблюдаем за гл.сценой по ссылочке. прямая трансляция )