На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это их, разумеется, дело, как свои деньги тратить.
Забавен сам факт существования такого соотношения цена/качество и того, что на это кто-то ведется.

Ты знаешь я сейчас вдруг поняла, что у меня такая подружка. Она брезгует моим любимым Европейским и ходит только в магазины в центре, говорит, что если она не покупает в самых дорогих магазах, то вещь ее потом не радует. Причем в рандеву в европейском угги стоили 3000, а в сохо на арбате - 7000, но в купить надо где дороже
Бак..там на Россия-Культура был "Оскар и Розовая Дама", Алиса Бруновна Фрейндлих..
Бруновна? сроду не знал её отчества. ээ... Джордано Бруно не её родственник слуцайно?
Трогательная история.
Она читала? Или телепостановка?
Она читала? Или телепостановка?
Мишель! Вот скажи честно: ты пошутил?
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
160921
1000
Почём щас сводить студентку в ресторан?
151999
999
Дозор октябрьской эволюции
71992
999
Он всегда говорит серьёзно, ты чё?
))) Я думал, ЭТО исчезло вместе с анекдотами про новых русских еще в конце 90-х.
нет. Очень красивая, успешная дама, исключительная умница, но вот такая вот слабость
Ну, тогда возвращаемся к посту, с которым я здесь зашел в топик. )
Отца Френдлих я не знал, а что, его все знают? Как я погорел...(с)
Уже сомневаюсь, что все... но Бруно Фрейндлих был известным советским актёром.
не плачу за понты и не буду *твердо*:))
у меня своих понтов дофигищща, и зачем я буду платить за чужие? однако психоанализ в помощь тем, кто юзает зачем-то?
у меня своих понтов дофигищща, и зачем я буду платить за чужие? однако психоанализ в помощь тем, кто юзает зачем-то?
приплюсовывай меня к Мишелю....
с одним исключением : я знаю, что она Бруновна
с одним исключением : я знаю, что она Бруновна
Не может быть?!!!!!!!!!!!!!!
Озвучте роли....

Озвучте роли....

Может он и был известным, но я его не видел ни разу. Ну может и видел, конечно, но как-то не запомнился он, видимо не харизматичен он, в отличие от дочки. В каких фильмах то играл?.. А.. щас сам посмотрю в гугле...
Гугл в помощь. Или подожди, сейчас Мишель посмотрит и расскажет.
Гугл в помощь.А мне накой? Я ж тут не бегал с выпученными глазами и не орал
"Как?!!!!Вы не знаете кто такой Бруно?!!!!"

На днях "Сталкера" пересматривал, вот она там из ансамбля актеров выпадает несколько, на мой взгляд. Впрочем, художественных достоинств фильма это никак не умаляет.
В "религиозной триаде" Шмитта эта вещь - чистый бриллиант.