День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84581
1000
GuimpLеna
Да это их, разумеется, дело, как свои деньги тратить. :улыб:Забавен сам факт существования такого соотношения цена/качество и того, что на это кто-то ведется.
Buck
Ты знаешь я сейчас вдруг поняла, что у меня такая подружка. Она брезгует моим любимым Европейским и ходит только в магазины в центре, говорит, что если она не покупает в самых дорогих магазах, то вещь ее потом не радует. Причем в рандеву в европейском угги стоили 3000, а в сохо на арбате - 7000, но в купить надо где дороже
Buck
Бак..там на Россия-Культура был "Оскар и Розовая Дама", Алиса Бруновна Фрейндлих..
Сифон
Бруновна? сроду не знал её отчества. ээ... Джордано Бруно не её родственник слуцайно?
Сифон
Трогательная история.

Она читала? Или телепостановка?
Мишель
Мишель! Вот скажи честно: ты пошутил?
Мишель
Отец родный.
GuimpLеna
Он всегда говорит серьёзно, ты чё?
GuimpLеna
))) Я думал, ЭТО исчезло вместе с анекдотами про новых русских еще в конце 90-х.
Мишель
А её отца ты тоже вообще не знал?!
Buck
нет. Очень красивая, успешная дама, исключительная умница, но вот такая вот слабость
GuimpLеna
Ну, тогда возвращаемся к посту, с которым я здесь зашел в топик. )
Таша
Отца Френдлих я не знал, а что, его все знают? Как я погорел...(с)
Мишель
Уже сомневаюсь, что все... но Бруно Фрейндлих был известным советским актёром.
Buck
не плачу за понты и не буду *твердо*:))
у меня своих понтов дофигищща, и зачем я буду платить за чужие? однако психоанализ в помощь тем, кто юзает зачем-то?
Таша
приплюсовывай меня к Мишелю....
с одним исключением : я знаю, что она Бруновна
Таша
Не может быть?!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Озвучте роли....:миг:
Таша
Может он и был известным, но я его не видел ни разу. Ну может и видел, конечно, но как-то не запомнился он, видимо не харизматичен он, в отличие от дочки. В каких фильмах то играл?.. А.. щас сам посмотрю в гугле...
Серафимм
Гугл в помощь. Или подожди, сейчас Мишель посмотрит и расскажет.
Таша
Гугл в помощь.
А мне накой? Я ж тут не бегал с выпученными глазами и не орал
"Как?!!!!Вы не знаете кто такой Бруно?!!!!"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Таша
На днях "Сталкера" пересматривал, вот она там из ансамбля актеров выпадает несколько, на мой взгляд. Впрочем, художественных достоинств фильма это никак не умаляет.
Сифон
В "религиозной триаде" Шмитта эта вещь - чистый бриллиант.