На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Как же сегодня на улице хорошо весь день... только к вечеру опять потянуло смогом.
Как же сегодня на улице хорошо весь день... только к вечеру опять потянуло смогом.
я даже сегодня по пути на работу в маршрутке восхищалась двумя девицами , обеим о четырёх лет, как они друг с другом разговаривали старушачьими голосами, с абсолютно достоверными старушачьими интонациями и с подобной же колокольни 

а в чём смысл?
согласна, что не хватает порой интересных тем(топиков), так прежде всего от недовольных так ни одного и не дождалась..
так уж сложилось, что здесь место словесного фехтования, и это хоть как-то освежает пребывание, конечно же пока не переходит в расцарапывание морд..бывают спокойные и умные диалоги - тоже славно..ну и без житейского никак, над этим гордо парящего я здесь ещё не заметила ни одного, даже Роттен про драники пишет.
если же здесь будут вешать "литературные креативы" - я то точно задохнусь, ну как вы сегодня на уличном фестивале.
согласна, что не хватает порой интересных тем(топиков), так прежде всего от недовольных так ни одного и не дождалась..
так уж сложилось, что здесь место словесного фехтования, и это хоть как-то освежает пребывание, конечно же пока не переходит в расцарапывание морд..бывают спокойные и умные диалоги - тоже славно..ну и без житейского никак, над этим гордо парящего я здесь ещё не заметила ни одного, даже Роттен про драники пишет.
если же здесь будут вешать "литературные креативы" - я то точно задохнусь, ну как вы сегодня на уличном фестивале.
в приципе все так,как вы написали...
вот только литературные креативы лично меня раздражают несравнимо меньше,чем литературные переходы на личности...ну вы поняли...
перед этим надоти либо крестик снимать,либо трусы надевать...рекомендую...:)
вот только литературные креативы лично меня раздражают несравнимо меньше,чем литературные переходы на личности...ну вы поняли...
перед этим надоти либо крестик снимать,либо трусы надевать...рекомендую...:)
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
124675
1001
Ошибка монтирования
7272
29
Windows XP и общий доступ в инет
4270
18
нпп
сегодня долго гуляла по парку на ГЭСе
такое ощущение, что была в 80-х-90-х
даже музыка та же
белки там совершенно одомашненые...едят почти что с руки
фотала много, потом покажу
и это...у меня похоже дипрессия
дожилась
сегодня долго гуляла по парку на ГЭСе
такое ощущение, что была в 80-х-90-х
даже музыка та же
белки там совершенно одомашненые...едят почти что с руки
фотала много, потом покажу
и это...у меня похоже дипрессия

дожилась
***литературные креативы лично меня раздражают несравнимо меньше***
угу...угу *вспоминая неоконченную повесть про Анжелу*
угу...угу *вспоминая неоконченную повесть про Анжелу*
"Маркеловы голоса" исполнили только 4 песни
. Но здорово. Народу на площади немного совсем. Ожидал что будет больше.

Очевидно, караоке, которое устроили перед этим, распугало всех.
о! привет!
слушай, ты вчера фотал у Глобуса. а никуда не выкладывал массово? )
слушай, ты вчера фотал у Глобуса. а никуда не выкладывал массово? )
Похоже, все сегодня по площади в ближайшем от нее районе бродили)
зато счас чумовая группа "Серебряная свадьба" ))
"Сибирь" в гостях проиграло "Трактору" 2:3 Обидно

Днем было самое интересное. Спектакли - отличные.
здесь я видела. думала, может, где-то еще - и побольше, побольше ))
ГДЕ было днём? У оперного я застала разбор декораций во втором часу...
Надо было, но тогда б мы вообще не собрались... если б еще выходной как у всех, а то после работы до вечера в городе торчать... я б не выдержала.
Ничё, заьто мы БРД видели с их инновационным обогревателем космоса))
Ничё, заьто мы БРД видели с их инновационным обогревателем космоса))
сведшая одного мальчика с ума экстравагантная батарейка притихла? 
а про Анжелу -да... споганить нежную фибру у немаститого автора- раз плюнуть...

а про Анжелу -да... споганить нежную фибру у немаститого автора- раз плюнуть...

я с шести вечера тут сижу ))
всеее посмотрела )
всеее посмотрела )
и вообще...всем вам!
покажите хоть фоты
чё как эти-то?
сами с собой разговаривают
покажите хоть фоты
чё как эти-то?
сами с собой разговаривают

какие фоты?
я ссылку на онлайн трансляцию с пл Ленина там выше выложила )
я ссылку на онлайн трансляцию с пл Ленина там выше выложила )
У меня тормозит.
Скорости не хватает.

эх, жалко. у меня вроде пока показывает. ттт.
Бак, а Бак, иди играть в Квиз в среду? а? *дергает за рукав* :)))
Я мыльницу забыла утром дома.
Несколько раз пожалела... особенно, когда набрела на высаживание капусты на улице Урицкого...

Несколько раз пожалела... особенно, когда набрела на высаживание капусты на улице Урицкого...
да ужжжж...эта батарейкам только и отдаёт энергию всем, себе ничего не оставляет
а подзарядиться-то ей особо и не от кого
ничОооо...щас самоаккумулируется и всё опять закрутит - ся в округе :-)))
а про Анжелу ты сам виноват...тянул кота за хвост - вот тебе и высказали своё "фииии"
а подзарядиться-то ей особо и не от кого
ничОооо...щас самоаккумулируется и всё опять закрутит - ся в округе :-)))
а про Анжелу ты сам виноват...тянул кота за хвост - вот тебе и высказали своё "фииии"
Так. Это, оказывается, ребёнок что-то втихую качает. А у меня всё висит.
чтото вспомнилось, с баша ) не в тему чуток, правда. ))
[Ц@Rь]: у меня иногда возникает ощущение, что когда ты смотришь на торрент, то он стесняется и скорость загрузки падает. (с)
[Ц@Rь]: у меня иногда возникает ощущение, что когда ты смотришь на торрент, то он стесняется и скорость загрузки падает. (с)

Почти так. Только с Пирса. Пошла посмотреть, может, скачалось... ничего не понимаю, а трогать не велено...
капать перестала?
а про Анжелу...разве ж моя вина в том,что кто-то ждал скабрезностей,а их у мя нету и никогда не было?
а про Анжелу...разве ж моя вина в том,что кто-то ждал скабрезностей,а их у мя нету и никогда не было?