На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
трезвый сон сродни сну младенца...ыыы
от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!Писька мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядя
По утру надев часы-ы-ы-ы--ы
Не забудте про трусы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!

И...тишинаааааааааааа 

БарагозниК
old hamster
я крылатые перечитывал, забавно) вспоминаются те эмоции каторые те же фразы ранее вызывали)

БарагозниК
old hamster
А чего эт вы Теодор Вальдемарович, тут один с утра, кудой всех разогнали?

Серафимм
оне максю испужались ешо вчера...

БарагозниК
old hamster
ээх, ехать скоро пора) где все?
Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
78125
1000
Натуралы Петербурга
238141
553
Юбилей любвИ? Что дальше?
107994
611
Серафимм
Говорюж жежь Максю...спужались...ты видал как он в моём топике лихо прошёлся то?Прям душа радоваеца за наших интелегентоф...офигевших...от..креатива 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
доброе утро всем-всем-всем и собирающимся в дорогу - особенно 

GuimpLеna
old hamster
Доброе утро! Ура! и погода хорошенькая, и все хорошее
БарагозниК
old hamster
уехал всем хорошего дня.. уехал подготавливать ляльку к подарку, ыы все что могу ©

investordusi
veteran
от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!... мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядяВчера по радио слушаю про лечебное белье для ...ВСЕХ и думаю про деда своего, что может купить ему для облегчения ночного сна. Звоню по указанному телефону. Говорят- оставьте свой номер, вам перезвонят. Звонят- Вам 84 года? Нет, говорю, папе. А какие у него проблемы? Я говорю- Вы мне цену озвучьте, а противопоказаний трусы носить вроде нету? Он долго ещё молотил, молотил и про как стирать их- одни стирать, другие-носить и чем стирать, и не выкручивать. Минут через 10 сдался. И сколько вы думаете те трусы стоят? Только не падайте- ровно 36 тысяч. Да дед мой на тех трусах повесится если сказать ему. Вот для кого они те трусы делают?![]()
![]()
![]()
Aleksandrin
old hamster
что за песню ты выкладывал недавно "Океан Эльзи", кинулась, название не помню))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ага... еще и ТЯПНИЦА!!!! 

нпп
по ссылке из новостей
вопрос: а разве можно, даже учитывая раннюю спелость (гипотетическую) камбоджиек, зачать, выносить и родить в 8 лет?
не, однозначно убавляла возраст :)))
по ссылке из новостей
вопрос: а разве можно, даже учитывая раннюю спелость (гипотетическую) камбоджиек, зачать, выносить и родить в 8 лет?
не, однозначно убавляла возраст :)))
Оспади. Однозначно корреспондент не протрезвел, когда писал.
да поди опечатка. тете поди 60 лет было. они в 8 лет поди меньше котенков
видимо так :))
или спьяну решил, что она ее мать,
а на самом деле было все не так: в доме жила домашняя обезьянка, как то раз решила поиграться с игрушкой, которую от нее всегда прятали
и вот итог
еще тянет написать какую-нибудь сахариновую мораль, типа "спички детям не игрушка", но не буду :))
или спьяну решил, что она ее мать,
а на самом деле было все не так: в доме жила домашняя обезьянка, как то раз решила поиграться с игрушкой, которую от нее всегда прятали
и вот итог
еще тянет написать какую-нибудь сахариновую мораль, типа "спички детям не игрушка", но не буду :))
мда....*слегка в шоке*
человечество еще не скоро вымрет с такими возможностями :)))
человечество еще не скоро вымрет с такими возможностями :)))
если честно ( я понимаю, навреное, что это правда), но верится прям с трудом. Ну в пять лет ещё ведь нет полового созревания - как возможно зачатие? ну в 9-10 ещё могу поверить. Но в пять?!
Есть болезни, когда оно преждевременное. Плюс конституциональные отличия. Южане созревают раньше.
ну как тебе сказать, вариаций много очень бывает в популяции, закон выживания :))
хотя не верится, конечно
что зачать - еще туда-сюда, мало ли
но вот выносить и родить...
да, есть еще болезнь такая - отчего-то запускается механизм ускорения и человек стремительно взрослеет и стареет и умирает от старости, например, в 27 лет
может быть эти девочки из таких были, кто бы их там обследовал
хотя не верится, конечно
что зачать - еще туда-сюда, мало ли
но вот выносить и родить...
да, есть еще болезнь такая - отчего-то запускается механизм ускорения и человек стремительно взрослеет и стареет и умирает от старости, например, в 27 лет
может быть эти девочки из таких были, кто бы их там обследовал