На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем свою фоту фотожопить? Ну я бы понял, если бы приукрасить, но зачем приухудшать-то?
Ну почему же? Ну уши, наверняка покороче будут. Светленькая, добрая, наверное скромная, ну и наверняка большая трусиха. Мышей, пауков боишься? ну вот, трусиха значит.
даже и не знаю, согласиться или нет ... 

Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
130226
1000
почтилетний дозор
135255
1000
пневматика в новосибирске
60862
58
не получилось
здесь в компе у меня, оказывается, только прошлогодние фотки из Крыма, я выбрала одну, а на ней красный обгоревший нос :))
а закрашивать красные носы долго, вернее я не умею их быстро закрашивать :))
пусть эта висит
здесь в компе у меня, оказывается, только прошлогодние фотки из Крыма, я выбрала одну, а на ней красный обгоревший нос :))
а закрашивать красные носы долго, вернее я не умею их быстро закрашивать :))
пусть эта висит
А зачем свою фоту фотожопить? Ну я бы понял, если бы приукрасить, но зачем приухудшать-то?чтоп прыщикоф невидно было

Ага, я ж старая, толстая негритянка. На голове у меня дредды, моя подпольная кличка Dreadlock Holiday. Никому не говори. 

Гонишь! Наверняка на самом деле лысый, тощий, длинный и бледный.)) Авкой пытаешься коллектив в заблуждение ввести.
не кокетничай....ты сейчас именно такая...милая, мягкая, пушистая 

Эту авку мне Маленькая Долли подарила. Ну и она как-то прижилась. А до этого другая была, вот эта. Но они чем-то похожи.

У тебя щас на авке тот же тип, только после того как его в черные чернила макнули.))
что характерно, обе они страдают лупоглазием :)))
у меня сейчас разброд и штание....сама не знаю какая я.
не приухудшать вовсе, а чтобы общее впечатление есть, а в реале не узнать :)))
зайчег-зайчег, только глаз больно хитрый и смешливый)
Это ты еще не видел нашего Хитрого Жука)))
он их спецом прижал, чернила с шерсти отжимает)