День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84655
1000
Мужик
индюшку, индюшку купи... *подсказывает*
Мужик
Как зашибись када р.день заканчиваеца када сам захотишь :ха-ха!:
Серафимм
Так---с...зависли все по дороге домой с работ...:улыб:
Серафимм
еще 1ч 20мин трудицца, трудицца и трудицца...
Кью
Сочувствую...а у меня уже холодный пивасик булькает ...капченые кальмарчики жуюцца..и ваще ляпота за окном... :tease:
Серафимм
и у меня пивасик, а еще будут кукурузы на гриле... и бульон.
GuimpLеna
кукурузы не люблю...а вот колбасок ща в духовочке то нажарю :ха-ха!:
Серафимм
ты че? береш початок отвариваешь, потом его обмазываешь приправами и обматываешь такими полосками длинными бекона и в гриль... куда для пивасика закуску лучше искать
GuimpLеna
У меня зубофф нету для кукурузофф...чо ты как эта? :ха-ха!:
GuimpLеna
шелестшелестшелестшелестшелестшелелстшелелест
Серафимм
ну да. а для беззубых у нас сегодня кайсо сорада с ореховым соусом
GuimpLеna
У меня тоже пивасик (неожиданно).
Колбаски не люблю, а вот кукуруза на гриле, должно быть, сильно вкусно. Ее прямо сырую в духовку на гриль? И на сколько минут?
Pascale
я купила уже вареную в вакуумной упаковке. это будет эксперимент, так что я не берусь советовать. мы любим эксперименты
GuimpLеna
Слушайте, вы так аппетитно рассказываете, что я, наверное, тоже пойду себе какого-нибудь винишка куплю, потому как пиво я не пью. И устрою себе вечером кинозал на диване - уже неделю как "Гензбур" пылится в папке, к нему какое-нибудь красное сухое очень в тему будет, я считаю... Правда, кукуруза к нему точно не в тему будет...
devon rex
Я ща мелкого отведу на тренирофку...и наверное куплю курицу...большую такую...чота захотел...и каааааааак зажарю её по казахски....и сожру...:улыб:
devon rex
тогда сыр... ох как я сыр люблю с вином.... я себе спецом привезла твердый жирный сыр, он такой чуть острый.... толи ну ее эту кукурузу с пивом, толи винца с сыром употребить
Серафимм
Это как это - по-казахски? На соли? )

Эх, вот не сопадает у нас время тренировок... Приходится сидеть час под дверью спортзала с книжкой в зубах... А так бы хоть пообщалась с умным человеком...
devon rex
Врядли.... :ха-ха!:
Я ж в школу вожу в свою...на Чемском...
GuimpLеna
Сыр... это мысль ) По кусманчику маленькому разных сортов...
В-общем, надо превозмогать себя, снимать свои сто пятьдесят одежек и идти в поход на магазин )
GuimpLеna
как-как кукурузы на гриле?

потому как у меня тоже кукурузы в хол-ке лежат без хозяйского глазу..
Серафимм
О как... фигассе они рассосредоточились...
Значит, не судьба.
Сифон
терпеливо: берешь кукурузу, отвариваешь, обмазываешь ее специями (можно с маслом растительным, а я буду полосками бекона обворачивать) и на гриль.
GuimpLеna
извините, лист был прочтён по диагонали..кое-что не замечено было..
Серафимм
Я не хочу быть навязчивым, но ты не трать впустую энергию, а садись и пиши мемуары БЗ, у тебя есть талант.. Насколько я понял у тебя еще есть и проблемы, с настроением. Ну если сильно хочешь, то за немалую плату я пришлю тебе и психо-энерго и иглотерапевта, очень опытный, ежели чего он тебе и какое-то там "холотрофное" дыхание может утстроить и прочую. Ты не пугайся он очень сильно похож на Карлоса Кастанеду, но это не Карлос (хотя сильно похож), а просто иглорефоексо-психо-терапевт. Его услуги стоят дорого, но они этого стоят.
Ещели чего, пиши в личку.