На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
нэть...кофе пью
счас в магазин пойду
счас в магазин пойду
malinovyi_cirop
guru
за молоком? а я пришла а собачка лужу сделала. я его наругала и обиделась на него. а еще нам отопление дали и у него наступило счастье
Девочка
полный винтаж
конечно, он же маленький...страшно же одному ночью, вот он и описался со страху....
malinovyi_cirop
guru
фига с два. от вредности он. и вабще -у нас уже все игрушки от него беременные 

Девочка
полный винтаж
а у нас только одна - игрушечная собака.... :)у нас умный

а ты видела я там ну там, Жужу нашу выкладывала
Сейчас читают
Фототрюки жизни (NF)
297546
1324
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
158683
993
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266912
1000
нп. ну просыпайтесь все уже поскорей )))) вставайте - вставайте
Сабатини, ты вперед всех просыпайся
Здравствуйте дамы....уффф
тока с хранилища пришел...купыв картошечки..ссыпал всё в ларец..теперь мне спакойна...ешо моркошечки купил...лучку...так шта...отсалось свыню...ешо купить убитую...и нормаль
тока с хранилища пришел...купыв картошечки..ссыпал всё в ларец..теперь мне спакойна...ешо моркошечки купил...лучку...так шта...отсалось свыню...ешо купить убитую...и нормаль

У меня всё есть...
пнятненько. а то я хотела разбежаться помочь
на пп
Кто здесь с электрикой дружен ?!...Может, кто мимо проходит, прочитает...
Уже пару дней не могу в розетку чайник включить, у меня всё ОК, а у соседки в соседней квартире из этой розетки едкий дым идёт, пока мой чайник закипает !!
Ну, я, конечно, пока не пользуюсь, пока смогу электрика вызвать...
Ну что там случилось...раньше всё было нормально... И у КОГО, главное, проблема-то ?..
Кто здесь с электрикой дружен ?!...Может, кто мимо проходит, прочитает...
Уже пару дней не могу в розетку чайник включить, у меня всё ОК, а у соседки в соседней квартире из этой розетки едкий дым идёт, пока мой чайник закипает !!

Ну, я, конечно, пока не пользуюсь, пока смогу электрика вызвать...
Ну что там случилось...раньше всё было нормально... И у КОГО, главное, проблема-то ?..
У вас обеих проблема))) Дом панельный? В старых домах такое практиковали - на одном кабеле две розетки в разные квартиры. Нужно отключить свет и проверить контакты на розетках в обоих квартирах. Скорее всего розетки были плохо закреплены и выдергивались из стены вместе с вилкой.
Девачка выходи, девачка погляди
Женя, а можно я просто замажу эту розетку раствором, да плиткой залеплю...она мне как раз мешает стол нормально к стене поставить...
Ничего эе страшного не будет ?...
А то этот электрик поди золотой.
Ничего эе страшного не будет ?...
А то этот электрик поди золотой.
Можно, только перед тем как устраивать похороны розетки, провода, сколько бы там их не оказалось, нужно тщательно обмотать изолентой. Каждую жилу отдельно!!!
а то я хотела разбежаться помочьПомоги...только попозжа...я никада не отказывався..мож и я пригажусь

Спасибо !!! Я так и сделаю...ну её нафиг..
А то соседка деда материт, а мне слышно из розетки :-)))
А то соседка деда материт, а мне слышно из розетки :-)))
Кто скажет - во сколько начинаются все действа сегодня в центре?
просто у меня свинтусы растут и мед делается )))) ну такие фермеры знакомые.
Замечательно!!!Имей меня в виду..ОК?
А я про тебя и кроликофф не забуду...

А я про тебя и кроликофф не забуду...