День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
83908
1000
Сифон
И главное - кто во всем этом виноват!))
Сифон
это да...правда насчет "лучше не лезть"-не знаю...

но мне вдруг подумалось, что этот образ добавляет в идею фильма взгляд со стороны, другое отношение, восприятие
Iris
про это я писала - "инородность".

единой правды нет. и если мы все эти правды перемирим - может и помилуют нас, станем жить иначе, поярче что ли .. ))
БарагозниК
Привет..что только проснулся что ли? :eek:
Серафимм
да проснулся я давно, в 9 утра.. я не дома ещё...:улыб:щас купаться пойду..:смущ:
БарагозниК
А я в туалет уже два раза сходил(простотаксказал) :ха-ха!:
Серафимм
Очень мало подробностей. А публика уже прильнула к экранам. Предлагаю вести репортаж он-лайн и посекундно. Лучше видео.
А то 15 минут от Барагозника не будет никаких вестей!
Серафимм
да хоть во сколько д, только бы сделали что-то, а не гнусавили, что другие дураки.
А пепе хорошо бы своему совету последовать про старшую по подъезду, которая должнас крыши сигать
Серафимм
Угу. Особенно священные процессы прищепринятия выиграют от такой формы подачи. Камера наезжает на пломбы работающих челюстей, потом обзор пережевываемой котлеты, тут же текстовый рецепт, табличка цен ингредиентов, дубль-Гисовская схема проезда до магазина и ролик с ежегодной диспансеризации, демонстрирующий целостность слизистых ЖКТ, как доказательство безопасности рецепта.
Я за комплексный подход и прозрачность. Нет дверям на туалетах!
Пеппи
нпп

какое счастье всё же проснуться в тепле!

доброе всем утро!
всех люблю
Серафимм
а почему два раза? (просто так спросил):улыб:
Шлёндра
А вам уже дали отопление ? :-))
А мы вообще без воды сидим...хорошо, что я всегда держу дома бак с водой :-))
гирька
нет...не дали
но вчера я закрыла лоджию...этого достаточно в моей квартире, чтобы стало тепло
я зимой батарею включаю только в прихожей
Шлёндра
у меня на той квартире теплица из-за лоджии ))))
БарагозниК
а почему два раза?
Уже три...сожрал вчерсь видимо что то не то :ха-ха!:

Помыл свой попец?
Вот и маладец!!! :appl:
Серафимм
я, главно, и нобелев топик прочитала как "просраца", ну думаю, Шлендра вообще умом тронулась.
Серафимм
сейчас смотрю передачу про американских карликов
фраза одного из героев: когда иду в поход, всегда беру с собой кофеварку - так легче варить кофе
и показывают францпресс
если бы я не лежала, я бы упала...
GuimpLеna
ааа...пенсия у меня
мне уже можно и расслабить умишко - то

поехала я от вас
до завтра
Шлёндра
капец, выкинула девять пустых обувных коробок. Главное обувь из них я видимо раньше повыкидывала, а коробки были в шкапчики прибратые. А вы уже убрали летние вещи и поменяли содержимое шкафчика на зиму?