На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я с шести вечера тут сижу ))
всеее посмотрела )
всеее посмотрела )
и вообще...всем вам!
покажите хоть фоты
чё как эти-то?
сами с собой разговаривают
покажите хоть фоты
чё как эти-то?
сами с собой разговаривают

какие фоты?
я ссылку на онлайн трансляцию с пл Ленина там выше выложила )
я ссылку на онлайн трансляцию с пл Ленина там выше выложила )
Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
103656
553
Проблема с БЗ)))
27463
277
Патамушта Новый год!
25281
265
У меня тормозит.
Скорости не хватает.

эх, жалко. у меня вроде пока показывает. ттт.
Бак, а Бак, иди играть в Квиз в среду? а? *дергает за рукав* :)))
Я мыльницу забыла утром дома.
Несколько раз пожалела... особенно, когда набрела на высаживание капусты на улице Урицкого...

Несколько раз пожалела... особенно, когда набрела на высаживание капусты на улице Урицкого...
да ужжжж...эта батарейкам только и отдаёт энергию всем, себе ничего не оставляет
а подзарядиться-то ей особо и не от кого
ничОооо...щас самоаккумулируется и всё опять закрутит - ся в округе :-)))
а про Анжелу ты сам виноват...тянул кота за хвост - вот тебе и высказали своё "фииии"
а подзарядиться-то ей особо и не от кого
ничОооо...щас самоаккумулируется и всё опять закрутит - ся в округе :-)))
а про Анжелу ты сам виноват...тянул кота за хвост - вот тебе и высказали своё "фииии"
Так. Это, оказывается, ребёнок что-то втихую качает. А у меня всё висит.
чтото вспомнилось, с баша ) не в тему чуток, правда. ))
[Ц@Rь]: у меня иногда возникает ощущение, что когда ты смотришь на торрент, то он стесняется и скорость загрузки падает. (с)
[Ц@Rь]: у меня иногда возникает ощущение, что когда ты смотришь на торрент, то он стесняется и скорость загрузки падает. (с)

Почти так. Только с Пирса. Пошла посмотреть, может, скачалось... ничего не понимаю, а трогать не велено...
капать перестала?
а про Анжелу...разве ж моя вина в том,что кто-то ждал скабрезностей,а их у мя нету и никогда не было?
а про Анжелу...разве ж моя вина в том,что кто-то ждал скабрезностей,а их у мя нету и никогда не было?