На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома холод собачий, лишний раз шевелиться не хочется...
а я скачу. Главное сделать первый скок! потом тепло
Это да... только я уже два часа не могу решиться начать скакать, а надо.
Пеппи, как я однажды уже здесь писала уже приватно , что "Пеппи неглупа и может быть интересной.."
У вас есть ещё какой-нибудь, кроме этого единственного баррикадного, метод привлечь внимание к своей персоне..?
ведь взаимно можно заосатанеть на ежедневной многолет цыганочке с выходом под матросское "яблочко".
ну чёж все-то дороги вечно в Рим да в Рим..
У вас есть ещё какой-нибудь, кроме этого единственного баррикадного, метод привлечь внимание к своей персоне..?
ведь взаимно можно заосатанеть на ежедневной многолет цыганочке с выходом под матросское "яблочко".
ну чёж все-то дороги вечно в Рим да в Рим..
Да поскакала, куда ж деваться... хоть порядок навести, пока дома никого нет.
Забавно, что люди в другом прежде всего видят себя. Это я про баррикадность. Сифооон, ну уж кто бы говорил про противостояние, как способ жизни.
А про остальное вообще мимо корзинки.
Не мои задачи, не мои цели.
Я вообще не человек войны. Но человек сепарации.
А про остальное вообще мимо корзинки.
Не мои задачи, не мои цели.
Я вообще не человек войны. Но человек сепарации.
Сейчас читают
Заваленка
184133
1000
"Хорошо там, где нас нет."
22246
259
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33194
359
Культурно это называется обратная связь. Че же делать, если Вы затеяли эту беседу? Я сказала, что думаю и как вижу.
у нас уже давно топят
перебирайся в академ, меняйся сюда
перебирайся в академ, меняйся сюда
Ага не проявлялся сегодня...чот я не помню?
А то я посмотрел киношку которую он мне рекомендовал....хотел спасибо сказать...хорошее европейское кино...такое прям как я люблю.
А то я посмотрел киношку которую он мне рекомендовал....хотел спасибо сказать...хорошее европейское кино...такое прям как я люблю.

Вам там в академе хорошо, вы там все академики.... Вот Вам и топят, а то не иначе решите от какого малого адронного коллайдера погреться, а планете хана придет.
Даже если не принимать в расчёт, что менять особо нечего, я совсем не способна к ежедневному подвигу ездить на работу в город. До сих пор помню, каким мучением было успеть к автобусу, который ходил по расписанию из гарнизона в Уссурийск, чтоб не опоздать на работу...
посмотрела я твой кин.
ну что сказать, прямо вот почти по книге, что удивительно.
ждем-с продолжения. там заваруха бууудееет.
ну что сказать, прямо вот почти по книге, что удивительно.
ждем-с продолжения. там заваруха бууудееет.
Вроде продолжение скоро в России появится. второй фильм в октябре, третий в ноябре.
мне смотреть?
Бел, а это не твой ГариПоттер у меня дома живет?
Бел, а это не твой ГариПоттер у меня дома живет?
ну даже и не знаю
мрачноватый фильмец. хотя книга еще мрачнее.
врядли мой Поттер у тебя. я его ни-ко-му не даю
мрачноватый фильмец. хотя книга еще мрачнее.
врядли мой Поттер у тебя. я его ни-ко-му не даю

а на одноклассниках пятерки с плюсом платные?
Да, платные. Удивительное дело!- я ни одной пятерки с плюсом не поставила, а мне совсем незнакомые люди понаставили.. Кто эти люди? Зачем они это делают? У них лишие доллары? Лучше бы мне в конвертике прислали. 

Я недавно узнала, почему эти неизвестные люди так поступают. Они платят за возможность ставить 5+ в течение нескольких дней. То есть сначала они ставят тому, кого действительно сильно хотели порадовать. А потом просто неожиданно глянувшимся им случайным людям. Все ведь уже оплачено:)
Лучше бы мне в конвертике прислали+++
Один раз мамин первый немецкий муж (тогда ещё потенциальный) спрашивает в письме :"Надеюсь, что ты купила себе что-нибудь хорошее, что порадовало тебя."
Мы сидим с мамой такие

А оказывается, этот непуганный человек послал маме в конверте (!) 3 сотни евро :-))))))
Пришлось ему объяснять, что мы живём в России, и здесь нельзя посылать деньги в конвертах. :-))
Один раз мамин первый немецкий муж (тогда ещё потенциальный) спрашивает в письме :"Надеюсь, что ты купила себе что-нибудь хорошее, что порадовало тебя."
Мы сидим с мамой такие

А оказывается, этот непуганный человек послал маме в конверте (!) 3 сотни евро :-))))))
Пришлось ему объяснять, что мы живём в России, и здесь нельзя посылать деньги в конвертах. :-))
Это графы Монтекристы. Им доллары ни к чему, им доброе дело дай сделать, безвоздмездно. А шо, плюсики дорого стоят? От жешь буржуи одноклассные, даже на плюсиках зарабатывают.
*мрачно* Да. Только что.
Оставила дежурный чемоданчик на март, остальное все по полочкам.
И сланцы, и топики-шортики, и летние сумочки... *рыдаит*
Я не успела этим летом:
на малину
искупаться в родных пенатах
съездить по грибы
погулять июльской ночью по Красному.
А вы?
Оставила дежурный чемоданчик на март, остальное все по полочкам.
И сланцы, и топики-шортики, и летние сумочки... *рыдаит*
Я не успела этим летом:
на малину
искупаться в родных пенатах
съездить по грибы
погулять июльской ночью по Красному.
А вы?