День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84682
1000
Пилюля
а я скок-то лет назад пьяным ночером заперся зачем-то в это дело...зарегился...нативных одноклассников и сокурсников обнаружил...даже чото написал...

а под утро как посмотрел фотки ....твою-то мать...

особливо отличились типа забугорные однокашники...чож матом-то нельзя,а?очень хочется...

все на фоне каких-то автомобилей и не понять чьих партаментов...да трах-тибидох,шли бы вы в жопу ,рефлексанты колбасные...тьху пля...
Safran
На неделе обещают чуть ли не + 22:улыб:Может еще раз искупаюсь:улыб:
Шлёндрa
не,соврал...двое североамериканских - хорошие...там все нормально...понравились...один вообще на китаянке женат...и дети - мелкие и китайские...забавно...

удручили только европейско-израильские...туши свет...
Шлёндрa
типа " такой маленький, а уже нерусский"? :ха-ха!:
Pascale
понятненько )))) а то я уже пугаться начала
GuimpLеna
С "подарками", кстати, практически та же ситуация. Их в течение недели можно дарить, кому хочешь.
Вот и шлют кому ни попадя.
Серафимм
Понедельник)) :appl: солнце всеми лучами за горизонт цепляется, не желая выползать)) Горн прозвучал, пора вставать))
Aleksandrin
Привет! Бодрого понедельника!))
Phantom
Абалдеть!!!
У меня с утра фамильё Замотаефф...балин:улыб:
Phantom
Привет.
Мама вернулась из Воронежа, где был и Медв. это же время и сказала, что он тоже родом оттуда, но скрывает... Стесняется, наверно, быть жлобом)
(*справка: жлоб - житель Воронежской области (Даль)
Президент - мой земляк, эля! Повесьте мине медальку на хруть!
Серафимм
Главное, чтобы с утра не было фамилии Похмеляев, причем в особо жестокой форме.))
Phantom
Привет)) :agree: и тебе бодрячок-с))
SkwоT
Ну вот, у президента оказывается тоже родина есть. Теперь даже имеется тому свидетель.)
Aleksandrin
Спасибо!) Понедельник с другим настроением никак нельзя встречать.)
Phantom
Нельзя. Но после бессонницы не получается.
Sаfran
Энергичная гимнастика, холодный душ и немного оптимизма с утра очень помогают снять депрессию от бессонницы.) На личном опыте проверено.
Phantom
Да.... но сначала надо дать себе волшебный пендель, чтобы вылезти из-под одеяла
Может, на работу устроиться?
... и выбросить, наконец, весь кофе из дома.
Sаfran
зачем кофе выбрасывать? :eek:
Sаfran
Как же выкинешь тут его(япрокофе):улыб:
Вредный_Стажер
Кофе хорошо выбрасывать. Выбросил и нет его. Попробуй так с мужиком. Вернётся же.
Sаfran
Если нет суровой необходимости, то на работу устраиваться не надо. Лучше не будет. Вот чем нибудь интересным заняться - это очень здорово!
Вредный_Стажер
Потому что я странная женщина - в 11 вечера меня с головой накрывает желание выпить хорошо сваренного крепкого кофе. Иногда желание (как вчера) побеждает.
Результат налицо - бессонная ночь и наутро я стеклянная-престеклянная.
Единственный плюс - завтракают мои мужики в такие дни очень основательно :ха-ха!:
wsoroka
дык без кофе с утра вообще тускло как-то :улыб:
Серафимм
Последний порок в моем списке, подлежащий искоренению :хехе:
wsoroka
во. придумал тоже. кофу выбрасывать.