На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глядел "Девушка с татуировкой дракона"(хотя вообще-то оригинальное название "Мужчины, которые ненавидят женщин") по книге Стига Ларссона?
Любопытная со мной сегодня приключилась история. На одном спортивном мероприятии столкнулась я лицом к лицу с человеком, похожим на Серафимма. Попыталась поприветствовать. В ответ игнор.
И я вот теперь рассуждаю: толи уважаемый форумчанин так разъярился, читая мою точку зрения в своем топике об одежде, что решил не удостаивать меня ответным "Здравствуйте" при очной встрече? Толи у меня очки стали настолько плохими, что я человека со столь выдающимися внешними данными "узнала в постороннем"? Толи я изменилась до такой степени, что прям хоть щаз под нож пластического хирурга? В-общем, загадка... настроение на нуле.
И я вот теперь рассуждаю: толи уважаемый форумчанин так разъярился, читая мою точку зрения в своем топике об одежде, что решил не удостаивать меня ответным "Здравствуйте" при очной встрече? Толи у меня очки стали настолько плохими, что я человека со столь выдающимися внешними данными "узнала в постороннем"? Толи я изменилась до такой степени, что прям хоть щаз под нож пластического хирурга? В-общем, загадка... настроение на нуле.
Датчанин Нильс Арден Оплев. Фильм европейский. Дания-Швеция. Погляди. Сильный такой детектив-триллер-драма. Я сегодня ночью смотрел.
о! а я читала. все 3 книги.
а кин стОит смотреть, да?
а кин стОит смотреть, да?
Сейчас читают
как установить автомагнитолу на хундай солярис?
5646
7
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
97575
538
красота и материнство (часть 110)
179925
1000
Стоит. Я сам миллениум не читал. И эта.. и по остальным двум книгам фильмы сняты. Не знаю правда, есть ли с переводом.
НКП
Прочла кусок дневного, где обсуждается обувь за 6 тр, которая не обувь, и прочее.
Жаль...
Кто забыл - француженки-горожанки практически не красятся и не носят шанель, валентино и сен-лоран, зато те, кто имеет нормальную работу, в неброских и недорогих повседневных одежках пьют за ужином дом периньон урожая 1977 г. и выдержанные шато, закупая их на винных аукционах...потому что это настоящее удовольствие.
А кто же потребляет для повседневной носки брендовые шмотки и умопомрачительную косметику? Богатые русские... которые при этом готовы с удовольствием сжевать на обед бигмак в виде прессованной дряни в пластике и пить синтетические соки из тетрапаков...
Вот интересно, уйдет ли когда-нибудь из головы и из души среднестатистической хорошей и умной русской девчонки (новой Золушки) этот недуг - повседневный страх выглянуть вдруг из дорогой тряпки вчерашней замарашкой-дворняжкой?
Думаю, что именно поэтому претапорте рядовых в общем-то европейских брендов (дорогие коллекции немногим и по карману...) для них как броня, за которой можно быть неуязвимой для осуждения и спокойной. Ценность внутренняя подтверждена этикеткой на воротничке (голяшке) ...
Какие прекрасные вещи я откапывала в стоках, в местных швейках (Девочка, мерси))... а какие вещички "к лицу" мастерит из евротканей моя соседка-портниха (обходится летняя вещичка максимум полторы-две тр, а счастья от того, что она тебе твоя, а не чужая "брэндовая вещь, не на деньги меряно...)
Прям, расстроилась...
Только не говорите, что это все невинные девичьи увлечения шоппингом, не поверю. Страх...
Прочла кусок дневного, где обсуждается обувь за 6 тр, которая не обувь, и прочее.
Жаль...
Кто забыл - француженки-горожанки практически не красятся и не носят шанель, валентино и сен-лоран, зато те, кто имеет нормальную работу, в неброских и недорогих повседневных одежках пьют за ужином дом периньон урожая 1977 г. и выдержанные шато, закупая их на винных аукционах...потому что это настоящее удовольствие.
А кто же потребляет для повседневной носки брендовые шмотки и умопомрачительную косметику? Богатые русские... которые при этом готовы с удовольствием сжевать на обед бигмак в виде прессованной дряни в пластике и пить синтетические соки из тетрапаков...
Вот интересно, уйдет ли когда-нибудь из головы и из души среднестатистической хорошей и умной русской девчонки (новой Золушки) этот недуг - повседневный страх выглянуть вдруг из дорогой тряпки вчерашней замарашкой-дворняжкой?
Думаю, что именно поэтому претапорте рядовых в общем-то европейских брендов (дорогие коллекции немногим и по карману...) для них как броня, за которой можно быть неуязвимой для осуждения и спокойной. Ценность внутренняя подтверждена этикеткой на воротничке (голяшке) ...
Какие прекрасные вещи я откапывала в стоках, в местных швейках (Девочка, мерси))... а какие вещички "к лицу" мастерит из евротканей моя соседка-портниха (обходится летняя вещичка максимум полторы-две тр, а счастья от того, что она тебе твоя, а не чужая "брэндовая вещь, не на деньги меряно...)
Прям, расстроилась...
Только не говорите, что это все невинные девичьи увлечения шоппингом, не поверю. Страх...
гыгы, вообще, потребители журнала "Космополитен" и ему сопутствующего wannabe-потребления это эдакие Фроси Бурлаковы. Доказано, кстати
а еще европейцы любят ездить на велосипедах и машинах своего же европейского производства, а наши русские дворняжки гоняются за иномарками, аж слеза прошибает от жалости за дерЁвенских.
Ну не стоит понимать слова Сквоты так уж тотально, всегда есть исключения из правил.
Вот интересно, уйдет ли когда-нибудь из головы и из души среднестатистической хорошей и умной русской девчонки (новой Золушки) этот недуг - повседневный страх выглянуть вдруг из дорогой тряпки вчерашней замарашкой-дворняжкой?Кто ничего не имел, а потом все приобрел, тот еще двадцать лет будет чувствовать себя бедным. (с)
Нет, Мишель, садись в Москвич, если не хочешь прослыть на БЗ дворняжкой среди разбирающихся в лейблах и технике.
Хрен знает.
Помирают, наверное, от желудочной неудовлетворенности.

Не говорим.
Если есть возможность надеть по десять тысяч на каждую ногу - ну здорово, почему нет?
А мне реально жалко отдавать такие деньги за сапоги, потому что я знаю десяток способов потратить их с большим моральным удовлетворением.

Если есть возможность надеть по десять тысяч на каждую ногу - ну здорово, почему нет?
А мне реально жалко отдавать такие деньги за сапоги, потому что я знаю десяток способов потратить их с большим моральным удовлетворением.
Зашел вчера в какой-то сток н-ских бутиков. На Советской, на отрезке между Вокзальной и Ленина. Стоят, к примеру, мужские туфли. Скидка - 70%. Цена с этой скидкой - примерно 75.000 рублей. Вот думаю: это для папуасов? Классические Salvatore Ferragamo, которые, к слову, носят Берлускони и Путин, стоят в итальянском on-line shop от 430 до 540 евро. И это не распродажная цена.
то есть можно носить обувь как у берлускони, а переплачивать нельзя?
Наше ценообразование вообще фантастическое. У меня ощущение, что оно складывается по принципу "взять цену, приписать к ней от одного до трёх нолей, отойти и полюбоваться".
Позавчера покупали книжки в нашей новосибирской компании по оптовой цене, которая у них, кажется, рублей от пятисот уже возможна, так вот одну из книг я на этой неделе видела в двух магазинах: в одном в два раза дороже, в другом в 2,5 раза...
Позавчера покупали книжки в нашей новосибирской компании по оптовой цене, которая у них, кажется, рублей от пятисот уже возможна, так вот одну из книг я на этой неделе видела в двух магазинах: в одном в два раза дороже, в другом в 2,5 раза...
В самой высококачественной и, соответственно, недешевой обуви ничего плохого нет. А вот платить 75.000 рублей за изделие, пошитое трудолюбивыми вьетнамскими крестьянами, красная цена которому 1.500 рублей - по меньшей мере глупо. Тем более, когда за сумму в 5 раз меньшую можно взять вещь гораздо более высокого качества.
да я то сильно непротив. но вот, если люди это покупают, значит это им для чего-то нужно? а чужие нужды - потемки.
У нас в России очень неразвитый и коррумпированный ритейл. Совок с конской наценкой.
Да это их, разумеется, дело, как свои деньги тратить.
Забавен сам факт существования такого соотношения цена/качество и того, что на это кто-то ведется.

Ты знаешь я сейчас вдруг поняла, что у меня такая подружка. Она брезгует моим любимым Европейским и ходит только в магазины в центре, говорит, что если она не покупает в самых дорогих магазах, то вещь ее потом не радует. Причем в рандеву в европейском угги стоили 3000, а в сохо на арбате - 7000, но в купить надо где дороже
Бак..там на Россия-Культура был "Оскар и Розовая Дама", Алиса Бруновна Фрейндлих..
Бруновна? сроду не знал её отчества. ээ... Джордано Бруно не её родственник слуцайно?
Трогательная история.
Она читала? Или телепостановка?
Она читала? Или телепостановка?
Мишель! Вот скажи честно: ты пошутил?
Он всегда говорит серьёзно, ты чё?
))) Я думал, ЭТО исчезло вместе с анекдотами про новых русских еще в конце 90-х.
нет. Очень красивая, успешная дама, исключительная умница, но вот такая вот слабость
Ну, тогда возвращаемся к посту, с которым я здесь зашел в топик. )
Отца Френдлих я не знал, а что, его все знают? Как я погорел...(с)
Уже сомневаюсь, что все... но Бруно Фрейндлих был известным советским актёром.
не плачу за понты и не буду *твердо*:))
у меня своих понтов дофигищща, и зачем я буду платить за чужие? однако психоанализ в помощь тем, кто юзает зачем-то?
у меня своих понтов дофигищща, и зачем я буду платить за чужие? однако психоанализ в помощь тем, кто юзает зачем-то?
приплюсовывай меня к Мишелю....
с одним исключением : я знаю, что она Бруновна
с одним исключением : я знаю, что она Бруновна
Не может быть?!!!!!!!!!!!!!!
Озвучте роли....

Озвучте роли....

Может он и был известным, но я его не видел ни разу. Ну может и видел, конечно, но как-то не запомнился он, видимо не харизматичен он, в отличие от дочки. В каких фильмах то играл?.. А.. щас сам посмотрю в гугле...
Гугл в помощь. Или подожди, сейчас Мишель посмотрит и расскажет.
Гугл в помощь.А мне накой? Я ж тут не бегал с выпученными глазами и не орал
"Как?!!!!Вы не знаете кто такой Бруно?!!!!"

На днях "Сталкера" пересматривал, вот она там из ансамбля актеров выпадает несколько, на мой взгляд. Впрочем, художественных достоинств фильма это никак не умаляет.
В "религиозной триаде" Шмитта эта вещь - чистый бриллиант.