На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас тоже два дежурных горшка на подхвате. В микроволновке еда за 30 минут с покрошить...
а и счас так варю-в чугунок и в аэрогриль - вкус потрясающий
а я в керамических горшочках
сыну раньше многое было нельзя, вот я и варила одновременно в духовке разные блюда в горшочках
сыну раньше многое было нельзя, вот я и варила одновременно в духовке разные блюда в горшочках
Может быть, это привычка?
Ну и вкусы разные.
Ну и вкусы разные.
Сейчас читают
в поход!видекамера
3600
27
Порекомендуйте обьектив
1944
15
Фотографы - встречаемся!
2225
12
ничего не имею против конины, ни-че-го
а дитё поимело против...говорит : НЕЭТИЧНО! 

Теперь буду знать и куплю.
В следующий раз пригодится.

В "Олонхо" раньше были вкуснючие котлеты из жеребятины. 

Гм, у меня на "дежурстве" 12 штук - меньше гостей у меня не бывает)
я знаю )))
но читать рецепт и тем паче делать самому - слезы текут )))))
но читать рецепт и тем паче делать самому - слезы текут )))))
Не, у меня обычные глиняные, чугунки все оооочень далеко остались...
Не, у нас с ребёнком именно дежурное блюдо: когда примчались голодные домой, а еды нет.
когда моя мама была маленькая, в военную голодную годину, её мама, моя бабушка, накормила семью кленовыми котлетами...маме кленовые котлеты ооочень понравились... только спустя много недель она сообразила, что куда-то пропал их конь Клён....
а в ресторанах я редко бываю и в Олонхо не бывала...но если сподоблюсь, то всенепременно отведаю тех котлеток
а в ресторанах я редко бываю и в Олонхо не бывала...но если сподоблюсь, то всенепременно отведаю тех котлеток
робко так* ты меня чтоли понимаешь?
)))
Сегодня, благодаря приезду хороших людей из Северных земель, приготовил стерляжью уху.
Сегодня, благодаря приезду хороших людей из Северных земель, приготовил стерляжью уху.
это я оченно уважаю и готовлю с удовольствием....а запах!
Конину - хуже, чем человечину есть. Лошади благороднее нас.
скоро до человечины допишемся, минут через сорок пять..
Т.е., если Вам на выбор предложат съесть человечину, конину и собачатину, то Вы, в случае невозможности отказаться, на первой выбор остановите?
ммммм...забыла...напомни мне, плиз, фразу Сенеки со смыслом таким, что добротель не должна мешать выполнению долга, а...
А я про что? Лошади друзья. Не сожрут.
Свиньи нас кушают, если появляется такая возможность. Потому, что похожи на нас.
Свиньи нас кушают, если появляется такая возможность. Потому, что похожи на нас.
Представьте, что 4 варианта выбора: либо одно из три перечисленных, либо - умереть с голода. Малосольных огурцов нет. Что тогда?
Даже представить трудно.
В голодной Украине и Поволжье начинали с домашних животных. Людоедство, в том числе собственных детей, спасение от смерти.
Надеюсь никогда не попасть в такие обстоятельства.
В голодной Украине и Поволжье начинали с домашних животных. Людоедство, в том числе собственных детей, спасение от смерти.
Надеюсь никогда не попасть в такие обстоятельства.
А в блокадном Ленинграде люди умирали рядом с коллекцией злаков, сохранив их несъеденными.
Потому, что по долгу службы они должны были эту коллекцию беречь.
Наверное, это какой-то другой вид людей.
Потому, что по долгу службы они должны были эту коллекцию беречь.
Наверное, это какой-то другой вид людей.
Вот так. Можно любить лошадок и собачек, но жесточайшее табу в нашей культуре на человечину никуда от этого не денется.
ну и темку вы на ночь завели...брррр
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Теоретически прикидывая, в ситуации форс-мажора должны побеждать инстинкты. На практике, к счастию, не всегда. Иногда побеждает более молодое и высшее, в эволюционном смысле.
не съели - умерли от голода
съели бы - их как врагов народа...
выбор-то невелик
съели бы - их как врагов народа...
выбор-то невелик
я все мечтала-мечтала о скороварке. ну вот такая идиотичная мечта. купила и решила приготовить мясо с картоплей. думаю, наверно надо туда много воды, которая будет испаряться и все такое прочее, получилось, что испаряющаяся вода уделала мне всю кухню и полуился какой-то суп. Атеншн плз, в неё чтоли не надо воды?
упс
я не видела твой ответ
звиняй
я не видела твой ответ
звиняй
надо
но немного
физику вспомни
но немного
физику вспомни
Альтруизм - древнейшая компонента человеческого сообщества. Доказано генетиками. ) Причем, всегда в определенной пропорции, достаточной для эволюции, но не ставящей под угрозу выживание вида.
Дело не в страхе, в этом конкретном случае. Совершенно не в нем.