На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндрa
activist
посыл в стиле Барагозника....
сижу выпиши много пива и много думаю...ток што на родном форуме уважаемый человек сказал мине в глаза,что я очень изменился в последнее время...и флужу таперча как все...а не как раньше...да я и сам замечаю...нерв пропал куда-то...аж не по себе...
сижу выпиши много пива и много думаю...ток што на родном форуме уважаемый человек сказал мине в глаза,что я очень изменился в последнее время...и флужу таперча как все...а не как раньше...да я и сам замечаю...нерв пропал куда-то...аж не по себе...
Фильтруй базар. Пиши только самое важное или креативное. На всякую провоцирующую дурь реагируй своей дурью по минимуму или вовсе не реагируй. Асечное оставь аське.
Ты еще не сильно в этом увяз (и сообщений меньше 10000 вроде), еще вполне можешь выкарабкаться)
Ты еще не сильно в этом увяз (и сообщений меньше 10000 вроде), еще вполне можешь выкарабкаться)
вот зачем вы его спасаете? пусть вязнет, не нам одним же тут пропадать))
Одного - ничего страшного. Я же не всех спасаю. Так что пропасть есть еще с кем)
да этот еще трепыхается, за ним иногда наблюдать интересно, а остальные уже прочно залипли. зачем они мне)
Вот ,кста, типичный пример (чуть выше) - на что отвечать точно не надо)))
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
181316
885
Ситуация в России. (часть 4)
200229
984
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194630
1000
Т.е. он еще жив в какой-то степени?)
чем я болье чтаю БЗ, тем мне все интереснее: сколько живых людей присутствует здесь, а сколько виртуалов. В последнее время мне кажется что реальных - человек 20 от силы из постоянных
в какой-то степени, хотя я тут давно не была, может уже и поменялось всё..
А, Роттен... Давненько Вас в Винилово не видно.
Может, и побольше будет... надо считать.

ты молодец...я,кстати,это почти сразу понял...спасибо тебе...
я вот что заметил...изначально тонкая кожа у мя за эти месяцы не наросла не на микрон...зато шерстистость(словоблудие) отросла как у мериноса...
убежать со скотного двора или выбиваться в свиньи ?
или я уже свинья?
я вот что заметил...изначально тонкая кожа у мя за эти месяцы не наросла не на микрон...зато шерстистость(словоблудие) отросла как у мериноса...
убежать со скотного двора или выбиваться в свиньи ?
или я уже свинья?

по-моему надо просто уйти на время, что бы избежать зависимости. а там и свежий взгляд и острота появятся при возвращении.
зато шерстистость(словоблудие) отросла как у мериноса...
-------------------------------------
атавизм(С) см
Возвращайся к истокам)
-------------------------------------
атавизм(С) см
Возвращайся к истокам)
прям горе... 
прям не знаю, толь тебя пожалеть, толь под дых дать...
щаз Сима придет, добавит... с ноги

прям не знаю, толь тебя пожалеть, толь под дых дать...
щаз Сима придет, добавит... с ноги
отвали...дай горем упиться...прилавок не загораживай... 

флужу таперча как все...стадное чувство...
Не обогревателями торгуете ?...Холодно как.
Вы ещё какой-то вдумчивый алкоголик, всё как-то со значением флудите. Особенно это стало заметно после того, как поняли, наверное, что здесь не "местный отстойник", а просто люди, как везде.
Вы ещё какой-то вдумчивый алкоголик, всё как-то со значением флудите. Особенно это стало заметно после того, как поняли, наверное, что здесь не "местный отстойник", а просто люди, как везде.
вот эт мимо кассы...другое у мя чуйство...
даж не представляете,как я Вам рад... 
эслиф чо,то Вы тут -человек истинно жывой....
прям иногда так и хотца по белой попендии свежей розгой с отттяжечкой влепить для бодрости духа...шутка...

эслиф чо,то Вы тут -человек истинно жывой....
прям иногда так и хотца по белой попендии свежей розгой с отттяжечкой влепить для бодрости духа...шутка...
Как только осознаете, что Вы, с высоты должности старшей по подъезду, пытаетесь указывать другим, как жить, дышать и писать - сразу сигайте в окно. Спасение души важнее жизни! Многим уже не помочь, а в вашем случае есть надежда.
Для Красной физии:
На моей попендии места чрезмерно много, так что можете иногда побаловаться розгой. Но только - розгой, и только - иногда ! :-)))
Для Пеппи - жалоба:
Прикинь, воду вырубили с утра, ВСЮ ! Мне нужно срочно поговорить с психотерапевтом, меня очень травмировала эта ситуация !!!
На моей попендии места чрезмерно много, так что можете иногда побаловаться розгой. Но только - розгой, и только - иногда ! :-)))
Для Пеппи - жалоба:
Прикинь, воду вырубили с утра, ВСЮ ! Мне нужно срочно поговорить с психотерапевтом, меня очень травмировала эта ситуация !!!
Я даже знаю с кем.
* надев две пары очков для солидности*
Ну, брюнет такой, в красном свитере. С носом.
* надев две пары очков для солидности*
Ну, брюнет такой, в красном свитере. С носом.
Где сидит, сколько стоит ?!
*пританцовывая от нетерпения*
*пританцовывая от нетерпения*
Я про Алешеньку. Алешенька бесценен, то есть доступен без денег.
Ибо государство обеспечило даровую помощь интересным дамочкам, психотравмированным неявкой воды в кран + под его белым халатом, красным свитером и опять же белой майкой бьется благородное сердце целителя интересных дамочек!
Кстати, о брюнетах. Насчет бакинских ты была права. Поди, сама туда ездила?
Ибо государство обеспечило даровую помощь интересным дамочкам, психотравмированным неявкой воды в кран + под его белым халатом, красным свитером и опять же белой майкой бьется благородное сердце целителя интересных дамочек!
Кстати, о брюнетах. Насчет бакинских ты была права. Поди, сама туда ездила?
*находится в полной прострации согласно САБЖ* 

Пачиму?
Я считаю, что дезертиров с БЗ надо возвращать, подпихивая под лопатки дулом рогатки. А то че они!
Взяли и соскочили, аж завидно:)
Я считаю, что дезертиров с БЗ надо возвращать, подпихивая под лопатки дулом рогатки. А то че они!
Взяли и соскочили, аж завидно:)
Я думаю...сперваначалу хлорочкой пройтися надоть...по зауглам...а после уж новые кровати расставлять в палатах 

Да не пойдетЬ Алешенька на БЗ Б/У. И др. не пойдутЬ. Это так, ностальгический спазм со всхлипом.
т.е. осиротели мы?!!! 

я не понимаю про Алешеньку, кто это, извините? :))
наверное, есть сакральность в нике этом, не знаю, не присутствовала :))
а в чем сакральность для широкой общественности кроме носа и красного свитера?
наверное, есть сакральность в нике этом, не знаю, не присутствовала :))
а в чем сакральность для широкой общественности кроме носа и красного свитера?
это так надо для "старого БЗ"
Алешенька, как видно из контекста, как раз психотерапевт. Из бывших местных. Писал прям как сын Чехова и Зощенко. Бойкое перо.
И это не ник. Это мирское имя.
И это не ник. Это мирское имя.
может сначала ты "интересничал"...пытался тем "нервом", который пропал сейчас, аудиторию заинтересовать...
а теперь успокоился и понял, а ты и так интересен , каков есть....
и не нужно постоянно кульбиты на лезвии бритвы выписывать, чтоб обратили внимание
и, правильно Гирька говорит, в никах ты и сам увидел людей
а теперь успокоился и понял, а ты и так интересен , каков есть....

и не нужно постоянно кульбиты на лезвии бритвы выписывать, чтоб обратили внимание
и, правильно Гирька говорит, в никах ты и сам увидел людей
Нат, а может эти люди не понравились и не нужно стало стараться и интересничать
а ник? почитать чтоб, интересно же :))
Одно время - Коровьев. Потом- Мамонт Дальский. Искать надо глубоко в архивах и не факт, что уцелело.
не понравились - ушел бы давно))
видать, просто расслабился, тапки-треники и майку с лямками нацепил, типа как у себя дома
а зря! :)))
видать, просто расслабился, тапки-треники и майку с лямками нацепил, типа как у себя дома
а зря! :)))
может и так....всяко бывает
но тогда логичнее покинуть сию обитель, чего надрываться тогда среди неинтересных людей?
но я сужу по себе
пока здесь есть интересные мне собеседники - я прихожу сюда
когда не будет , я не мазохистка точно, ради принципа я нигде находиться не буду....я себе не враг :-)))
но тогда логичнее покинуть сию обитель, чего надрываться тогда среди неинтересных людей?
но я сужу по себе
пока здесь есть интересные мне собеседники - я прихожу сюда
когда не будет , я не мазохистка точно, ради принципа я нигде находиться не буду....я себе не враг :-)))
чего "зря"-то???
ты чтоли покусаешь?
ты чтоли покусаешь?

не, я сразу не буду, конечно :))) почитаю, посмотрю
но если меня цепанет, чтоб не поерничать? :)))
но если меня цепанет, чтоб не поерничать? :)))
ну сейчас пример приведу: вот устраиваешься ты на работу, а вокруг стоооолько симпатичных мужчин... Ну поработала ты чуток, огляделась и видишь: этот пятый раз женат, этот все время бегает к тебе и кофе просит нахаляву, третий алкаш, четвертый так вонет грязнуля, пятый идиот, но чей-то племянник и его держат из жалости... И все. Тебе уже потихоньку помаленьку не надо стараться, не для кого... и ты не красишься по полной программе, а потом вообще не красишься, все чаще в джинсах ходишь и кроссовках. Но стоит придти интересному новенькому, как все сначала )))) Так и здесь....
наверное, беда моя )))
в принципе мало крашусь и на каблуки влезаю только в новогодний корпоратив :)))
я так за свою рабочую карьеру объелась необходимостью "делать первое впечатление", что в жизни претит прикидываться :)))
какая есть - такая и есть
так что гипотетический интересный новенький получит то же мое себяпредставление, что и неинтересный старенький :))))
на сегодня так
кто знает, что будет завтра? :)))
в принципе мало крашусь и на каблуки влезаю только в новогодний корпоратив :)))
я так за свою рабочую карьеру объелась необходимостью "делать первое впечатление", что в жизни претит прикидываться :)))
какая есть - такая и есть
так что гипотетический интересный новенький получит то же мое себяпредставление, что и неинтересный старенький :))))
на сегодня так
кто знает, что будет завтра? :)))
на п/п...
блин найдите себе уже по мужику...и не будет нужды блажить тут по утрам в воскресенье...от неприкаянного сексуального одиночества
(накрылся тазиком)
блин найдите себе уже по мужику...и не будет нужды блажить тут по утрам в воскресенье...от неприкаянного сексуального одиночества

совсем уж... нюх потеряли. в смысле обленились!
Федь, блажить-то начали вы с пепой. Нам точно надо по мужику найти? или выхлоп от такой находки будет нулевой?
скажижи? сначала им даже лень губы накрасить, а потом о=вопим где мужчины, куда делись