На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Меня большое удивление прохватило вчера. Я искал по магазинам паркетные гвоздики. Самые дешовые стоили 70 рэ за 25 штук. мне чо? из них ассембляж с Венерой Милосской для бьеннале конструировать? или напилить из них особо полезной крошки, которую нужно употреблять внутривенно для выведения шлаков и омоложения всяческого? Я решительно не понимаю.
Когда-то одними из моих любимых поэтических строчек были следующие:
Так веселей, ребята, веселее,
Ещё не всё потеряно как сон.
Ещё земля под вашим мавзолеем
Сгорит от наших огненных знамён.
Вперёд, ребята, яростны и грубы,
Нас вдохновляет свастика в ночи,
Ещё мы поглядим, как ваши трупы
Танцуют танго в газовой печи.
теперь кажется что и это не поможет. Наверное это от собственной деятельной импотенции. Решительно, людей стрше 30 нужно уничтожать принудительно (это я о себе)
Когда-то одними из моих любимых поэтических строчек были следующие:
Так веселей, ребята, веселее,
Ещё не всё потеряно как сон.
Ещё земля под вашим мавзолеем
Сгорит от наших огненных знамён.
Вперёд, ребята, яростны и грубы,
Нас вдохновляет свастика в ночи,
Ещё мы поглядим, как ваши трупы
Танцуют танго в газовой печи.
теперь кажется что и это не поможет. Наверное это от собственной деятельной импотенции. Решительно, людей стрше 30 нужно уничтожать принудительно (это я о себе)
Таки бытовуха и до грибников добралась. Тикай!!!
Главное что нашли в продаже гвоздики паркетные
Не закончились еще в связи с общим ростом благосостояния

Джордано Бруно шлёт тебе пламенный привет)
вообще любые в продаже есть. абалочные по 30 рэ штучка. осатанеть вообще.
н. просто для удовлетворения некоторого строительного зуда потребовались
Сейчас читают
Помочь с музыкой?
3277
10
Электровелосипед
31162
14
Новейший мартовский дозор
129738
1002
Отец Михаил
v.i.p.
не там искал
Точно. Они ж на вес в правильных местах продаются.
Точно. Они ж на вес в правильных местах продаются.
Ech_Aleks
минфа
Действительно, нет чтобы зайти на БЗ и спросить - "а где самые дешевые гвозди паркетные" . И сразу бы ему ответили
Хоть какая то польза от БЗ.

Отец Михаил
v.i.p.
Тут сплошь прагматики, я смотрю.
Не все ж делается с пользой:)
Не все ж делается с пользой:)
Шлёндрa
activist
думаешь,те гвоздики чисто для вредительства нужны были?
Отец Михаил
v.i.p.
Да откуда ж я знаю.
Я обычно использую гвозди по их прямому назначению, а ТС может еще как-то.
Я обычно использую гвозди по их прямому назначению, а ТС может еще как-то.
Шлёндрa
activist
а коли для вредительства - то чо тогда зажопился?ваще ничо не понятно... 

investordusi
veteran
Ничо не поняла, кто это? Написано Шлендра, а лицо как у Ноббля? Или это только у меня?
GuimpLеna
old hamster
Только у Вас. У остальных Шлендра как Шлендра, а Нобля как НОбляя
investordusi
veteran
А почему у этой Шлендры всего ничего сообщений? Это точно не она.
Серафимм
mentally ill people hunter
Забей...раньше был пункт запрещающий это делать теперь его нет...
iddqd
i.d.d.q.d.
На высшем модераторском суде приняли решение удалить из кол-ва сообщений юзера Шлендра, все посты относящиеся к шубам или борщам..
investordusi
veteran
Да уже дошло, кто это. Лермонтов.
Как человек за 30 лет не желающий, что бы его принудительно уничтожали, предлагаю выход из ситуевины с гвоздями.
Берете пакетик, кладете в карман, забываете о нем, покупаете что-нибудь более полезное и адекватное по цене из того, что вам нужно и идете домой. Дома внезапно вспоминаете о том, что в кармане пакетик с гвоздиками.
Это даже не кража, это - скидка на покупку той вещи, которую вы приобрели. Просто магазин не в курсе, что он вам е предоставил. Ну и что? Маркетолог у них, значит, плохой
Берете пакетик, кладете в карман, забываете о нем, покупаете что-нибудь более полезное и адекватное по цене из того, что вам нужно и идете домой. Дома внезапно вспоминаете о том, что в кармане пакетик с гвоздиками.
Это даже не кража, это - скидка на покупку той вещи, которую вы приобрели. Просто магазин не в курсе, что он вам е предоставил. Ну и что? Маркетолог у них, значит, плохой

кстати, я тут три дня назад так украла перчатки резиновые в икеа. Носила перчатки в руках, а потом решила купить много покупок: положила перчатки в сумку, нашла икеевскую авоську, загрузила ее с горкой... про перчатки забыла конечно.
Отнеси перчатки взад, а не то тебя совесть будет по ночам грызть. 

А я считаю слово "кража" здесь не уместно... это слово более уместно при характеристике наценки на те же самые перчатки, которую делает продавец))
да они рублей 20 стоят эти перчатки. Что я за человек... Ну не могла спереть зеркало в коридор или стелаж на лоджию
крупные вещи из торгового зала лучше не красть. их лучше красть на оптовых складах, где машины разгружаются..
еще в транспортных компаниях красть хорошо, там вообще суета, но там выбор сложный - в основном все упаковано

еще в транспортных компаниях красть хорошо, там вообще суета, но там выбор сложный - в основном все упаковано

Какое глубокое знание предмета. Вы из теоретиков, или практикуити?
Я обычно ворую масло в супермаркетах и компакт-диски. понимаю, что с торрентами и широполосным интернетом достать новоу музло не проблема, просто люблю, чтобы красиво на полочке стояли. А масло в память о литературе.
И ведь трамваев сейчас в нск не найдешь

Хм... так уж и не найдёшь?
Полно ещё маршрутов и по правому, и по левому.

обычно ворую+++
Так ведь поймают и посадят, нет ?
А там уголовники в попу насилуют, об этом писали.
Так ведь поймают и посадят, нет ?
А там уголовники в попу насилуют, об этом писали.
И ведь трамваев сейчас в нск не найдешь+++
А на чём это я всё-время в центр езжу ?...Думала, что на трамвае :-))
А на чём это я всё-время в центр езжу ?...Думала, что на трамвае :-))
Раньще их (трамваев) было гораздо больше.
На большой галлюцинации под номером 13.

В том то и дело, что они так редки, что начали напоминать галлюцинацию
Еч, просто ты перемещаешься там, где их нет. У нас на проспекте Дзержинского не такое уж редкое явление. На площади Маркса тоже любоваться устанешь. Полно мест.
Меньше стало, чем было когда-то, - да. Но до глюков им ой как далеко.
Меньше стало, чем было когда-то, - да. Но до глюков им ой как далеко.
"У нас на проспекте Дзержинского " - и как же они по асфальту от Березовой Рощи по своему старому маршруту??? Или по ночам еще по Гоголя до ЖД вокзала идут?
На Дзержинского еще ходят трамваи от Золотой горки до Учительской. Ну и на барахолку, святое дело.
*вздыхает* Ты знаешь, проспект - он длинный... и в районе Волочаевской он всё ещё проспект.

Не, Дзержинского-Трикотажная-Авиастроителей - Учительская бегает...
До барахолки не езжу давно, а на всем протяжение проспекта от Березовой рощи до ДКЧ трамваи увы, уже не ходят
Скоро наверно и от пл. Калинина их уберут

А я помню еще 23-й трамвай ходил до ж/д вокзала. Там была такая красивая круглая клумба в середине кольца... И около Синтетики тоже была...
хорошо у Березки убрали - бегали пустые и громыхали по не чиняным рельсам...
Кому увы, а кому ура-ура.
Мы застали их ровно на полгода до закрытия маршрутов, нам хватило этого постоянного лязга посуды и вибрации всего дома.

Новосибирские трамваи - зло, их нужно искоренить!
Вот как хорошо в Екб сделано... там если пробка и опаздываешь, можно сесть в трамвай и успеешь.. с умом сделано
Вот как хорошо в Екб сделано... там если пробка и опаздываешь, можно сесть в трамвай и успеешь.. с умом сделано