Меня большое удивление прохватило вчера. Я искал по магазинам паркетные гвоздики. Самые дешовые стоили 70 рэ за 25 штук. мне чо? из них ассембляж с Венерой Милосской для бьеннале конструировать? или напилить из них особо полезной крошки, которую нужно употреблять внутривенно для выведения шлаков и омоложения всяческого? Я решительно не понимаю.
Когда-то одними из моих любимых поэтических строчек были следующие:

Так веселей, ребята, веселее,
Ещё не всё потеряно как сон.
Ещё земля под вашим мавзолеем
Сгорит от наших огненных знамён.

Вперёд, ребята, яростны и грубы,
Нас вдохновляет свастика в ночи,
Ещё мы поглядим, как ваши трупы
Танцуют танго в газовой печи.

теперь кажется что и это не поможет. Наверное это от собственной деятельной импотенции. Решительно, людей стрше 30 нужно уничтожать принудительно (это я о себе)
Убик
Таки бытовуха и до грибников добралась. Тикай!!!
Убик
Главное что нашли в продаже гвоздики паркетные:улыб:Не закончились еще в связи с общим ростом благосостояния:улыб:
Убик
Джордано Бруно шлёт тебе пламенный привет)
Ech_Aleks
вообще любые в продаже есть. абалочные по 30 рэ штучка. осатанеть вообще.
Убик
У тебя паркет, что ли, дома?
yxx
н. просто для удовлетворения некоторого строительного зуда потребовались
Серафимм
не там искал

Точно. Они ж на вес в правильных местах продаются.
Отец Михаил
Действительно, нет чтобы зайти на БЗ и спросить - "а где самые дешевые гвозди паркетные" . И сразу бы ему ответили :улыб:Хоть какая то польза от БЗ.
Ech_Aleks
Тут сплошь прагматики, я смотрю.
Не все ж делается с пользой:)
Отец Михаил
думаешь,те гвоздики чисто для вредительства нужны были?
Шлёндрa
Да откуда ж я знаю.
Я обычно использую гвозди по их прямому назначению, а ТС может еще как-то.
Отец Михаил
а коли для вредительства - то чо тогда зажопился?ваще ничо не понятно... :dnknow:
Шлёндрa
Ничо не поняла, кто это? Написано Шлендра, а лицо как у Ноббля? Или это только у меня?
investordusi
Только у Вас. У остальных Шлендра как Шлендра, а Нобля как НОбляя
GuimpLеna
А почему у этой Шлендры всего ничего сообщений? Это точно не она.
investordusi
Забей...раньше был пункт запрещающий это делать теперь его нет...
investordusi
На высшем модераторском суде приняли решение удалить из кол-ва сообщений юзера Шлендра, все посты относящиеся к шубам или борщам..
GuimpLеna
Да уже дошло, кто это. Лермонтов.
Убик
Как человек за 30 лет не желающий, что бы его принудительно уничтожали, предлагаю выход из ситуевины с гвоздями.
Берете пакетик, кладете в карман, забываете о нем, покупаете что-нибудь более полезное и адекватное по цене из того, что вам нужно и идете домой. Дома внезапно вспоминаете о том, что в кармане пакетик с гвоздиками.
Это даже не кража, это - скидка на покупку той вещи, которую вы приобрели. Просто магазин не в курсе, что он вам е предоставил. Ну и что? Маркетолог у них, значит, плохой:миг:
Alexus
кстати, я тут три дня назад так украла перчатки резиновые в икеа. Носила перчатки в руках, а потом решила купить много покупок: положила перчатки в сумку, нашла икеевскую авоську, загрузила ее с горкой... про перчатки забыла конечно.
GuimpLеna
Отнеси перчатки взад, а не то тебя совесть будет по ночам грызть. :спок:
GuimpLеna
А я считаю слово "кража" здесь не уместно... это слово более уместно при характеристике наценки на те же самые перчатки, которую делает продавец))
Alexus
да они рублей 20 стоят эти перчатки. Что я за человек... Ну не могла спереть зеркало в коридор или стелаж на лоджию
GuimpLеna
крупные вещи из торгового зала лучше не красть. их лучше красть на оптовых складах, где машины разгружаются.. :спок:
еще в транспортных компаниях красть хорошо, там вообще суета, но там выбор сложный - в основном все упаковано :ха-ха!:
Alexus
Какое глубокое знание предмета. Вы из теоретиков, или практикуити?
GuimpLеna
Я обычно ворую масло в супермаркетах и компакт-диски. понимаю, что с торрентами и широполосным интернетом достать новоу музло не проблема, просто люблю, чтобы красиво на полочке стояли. А масло в память о литературе.
Убик
Бидончик с собой приносите?:улыб:
Таша
И ведь трамваев сейчас в нск не найдешь:хммм:
Ech_Aleks
Хм... так уж и не найдёшь?:улыб:Полно ещё маршрутов и по правому, и по левому.
Убик
обычно ворую+++

Так ведь поймают и посадят, нет ?
А там уголовники в попу насилуют, об этом писали.
Ech_Aleks
И ведь трамваев сейчас в нск не найдешь+++

А на чём это я всё-время в центр езжу ?...Думала, что на трамвае :-))
гирька
Раньще их (трамваев) было гораздо больше.
гирька
На большой галлюцинации под номером 13.:улыб:
Таша
В том то и дело, что они так редки, что начали напоминать галлюцинацию
Ech_Aleks
Еч, просто ты перемещаешься там, где их нет. У нас на проспекте Дзержинского не такое уж редкое явление. На площади Маркса тоже любоваться устанешь. Полно мест.
Меньше стало, чем было когда-то, - да. Но до глюков им ой как далеко.
Таша
"У нас на проспекте Дзержинского " - и как же они по асфальту от Березовой Рощи по своему старому маршруту??? Или по ночам еще по Гоголя до ЖД вокзала идут?
Ech_Aleks
На Дзержинского еще ходят трамваи от Золотой горки до Учительской. Ну и на барахолку, святое дело.
Ech_Aleks
*вздыхает* Ты знаешь, проспект - он длинный... и в районе Волочаевской он всё ещё проспект.:улыб:
Ech_Aleks
Не, Дзержинского-Трикотажная-Авиастроителей - Учительская бегает...
doka
До барахолки не езжу давно, а на всем протяжение проспекта от Березовой рощи до ДКЧ трамваи увы, уже не ходят:хммм: Скоро наверно и от пл. Калинина их уберут:хммм:
Ech_Aleks
А я помню еще 23-й трамвай ходил до ж/д вокзала. Там была такая красивая круглая клумба в середине кольца... И около Синтетики тоже была...
Ech_Aleks
хорошо у Березки убрали - бегали пустые и громыхали по не чиняным рельсам...
Ech_Aleks
Кому увы, а кому ура-ура.:улыб:Мы застали их ровно на полгода до закрытия маршрутов, нам хватило этого постоянного лязга посуды и вибрации всего дома.
aglow
Новосибирские трамваи - зло, их нужно искоренить!
Вот как хорошо в Екб сделано... там если пробка и опаздываешь, можно сесть в трамвай и успеешь.. с умом сделано